Mercearia > Temperos e Condimentos > Caldos >
Caldo Maggi Galinha 57g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
O Caldo de Galinha é bem temperado e muito bom para incrementar o sabor dos seus pratos.
É muito versátil e pode ser utilizado em qualquer tipo de preparação.
RECEITA NESTLÉ: https://www.
receitasnestle.
com.
br/receitas/torta-de-frango-de-liquidificador Torta de Frango de Liquidificador RENDIMENTO: 16 PORÇÕES |PREPARO: 01:00 INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de salsa picada Massa: 4 ovos 2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio 1 xícara (chá) de óleo 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Montagem: 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Recheio: Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Massa: Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Montagem: Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva.