Exportar para excel   Frios e Laticínios > Iogurte > Bebida Láctea >

Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid

Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
Encontraproduto.com.br - Bebida Láctea Fermentada Danone Morango + Mix de Frutas Bandeja 510g c/ 6 Unid
rastreando melhor oferta ...


R$4,88 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : DANONE
R$4.73
Melhor Oferta
Super Cordeiro - MG
R$5.90   R$4.88
Oferta
Mercantil Atacado - Nordeste
R$7.99
GBarbosa
R$9.65
Mercantil Nova Era - Amazonas
R$9.89
Empório Dom Olivio
R$9.99
Oba Hortifruti
R$10.99
Patio Gourmet
R$10.99
Carrefour
R$7.89
Hiper Ideal
R$8.89
Coop SP
R$8.99
Mambo Delivery
R$9.99
Super Angeloni
R$10.50
Prezunic
R$10.99
Bretas atacarejo
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


temperatura mínima: 1.
0temperatura mínima: grau(s) celsiustemperatura mínima: cetemperatura máxima: 10.
0temperatura máxima: grau(s) celsiustemperatura máxima: cearmazenagem (local): resfriadoingredientes: leite e/ou leite reconstituído desnatado, xarope de açúcar, permeado de soro de leite reconstituído, amido modificado, preparado de frutas(1,2), leite em pó desnatado, soro de leite em pó e/ou reconstituído, fermento lácteo, emulsificante gelatina e regulador de acidez ácido cítrico.
(1)preparado de morango: água, açúcar, polpa de morango, amido modificado, vitamina d, corante natural carmim, aromatizante, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.
(2)preparado de mamão e pêssego: água, açúcar, amido modificado, polpas de mamão e pêssego, vitamina d, corantes naturais urucum e caroteno, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.
código sap: 174497advertência: não podem ser vendidos separadamente.
informação complementar: bebida láctea não é iogurte.
tipo: fermentadacorante artificial: não contémnome principal do item: bebida lácteaconservantes: contémorgânico: nãocorante: natural

Com 100 anos de experiência, criamos com amor e cuidado: leite, creme de leite, requeijão e uma linha completa de iogurtes.
O iogurte polpa 510g no sabor morango e mix de frutas é pronto para consumo e feito com frutas naturais.
É saboroso, prático para a sua família e o melhor, agora com Vitaminas C e D em sua formulação.




Como quem comprou avalia este produto


e agora eu vou conversar com edimar soares nicolau o edimar é médico veterinário doutor em engenharia de alimentos e professor lá da ufmg doutor ademar soares nicolau bom dia tudo bem tudo bem eu agradeço aqui a sua presença importante a sua presença aqui pra falar de um tema mais importante ainda que eu acho que é sobre bebidas lácteas fermentadas e saborizadas com frutos do cerrado e essa tecnologia ela vai ser exposta no dia ser que vai ser dia 25 agora de outubro que é o dia da ciência que todas as universidades federais estão participando ea nossa universidade federal aqui vai apresentar uma série de trabalhos é relativo sal que elas estão fazendo aqui professores de março soares que trabalho é esse que o senhor ea sua equipe está fazendo de bebidas lácteas fermentadas e saborizadas com frutos do cerrado a gente vem trabalhando há algum tempo a criação de novos produtos para indústria de laticínios e com a oa pós graduação da universidade federal de goiás que não são os professores também no mestrado doutorado e temos alunos de mestrado doutorado desenvolvendo as suas bebidas lácteas fermentadas não é o guti não é não é o guti seja a diferença entre bebida láctea iogurte e iogurte tem uma consistência mais firme assim como pudim ele pra comer com colher e ea bebida láctea para beber um sumo dar um exemplo para as pessoas fica conhecendo direitinho a bebida láctea fermentada activia então aquela bebida láctea que tem nos frasquinhos normais é o iogurte e que tem naqueles potinho é a bebida láctea que você é bebe nem vc tá com menu com uma colher bom essas bebidas lácteas com frutos do cerrado já está pronta essa pesquisa coisa já está ou ainda tá andando atualmente está andando mas nós já temos dois trabalhos há inclusive com patente registrada né o desenvolvimento da bebida láctea fermentada saborizada com o fruto cerrado araticum é desenvolvendo um outra bebida láctea enriquecida com extrato de arroz vermelho que não é muito comum aqui pra gente mas é nutricionalmente ele tem várias vantagens sobre o arroz branco e agora estão desenvolvendo os três bebidas lácteas fermentadas saborizadas com frutos do cerrado e e1 que fi também saborizado entaum é uma situação muito importante porque essas bebidas lácteas gente aproveita também sub produtos à indústria disse ele que é o soro e e os ouro tem nutricionalmente é um produto muito importante muito bom muito bom do turi de mar muita gente não tem noção que às vezes por um determinado produto chega na bunda do supermercado passa 10 15 20 anos de pesquisa para poder aquele produto fica disponível à população e quem pensa que às vezes é uma duas pessoas trabalhando está encerrado um grupo grande de pessoas e cada um faz uma coisa é isso o que vocês estão fazendo lá com frutos do cerrado é como é que é isso bom nós estamos trabalhando com frutos do cerrado e como nós a veterinária entendemos um pouco de leite e de bebida láctea nós precisamos de mais alguém nós estamos fazendo uma equipe formando a equipe muito forte da universidade um colega da engenharia de alimentos que entende bastante de embalagens de uma colega da agronomia que entende muito de frutos errado porque aí unindo essas forças nossa é muito mais condição de desenvolver esse produto igual é o que o fruto do cerrado além do sabor oferece um alimento é nutricionalmente é muito importante então por isso buscamos a professora elis regina da agronomia e o professor cláudio fernandes da engenharia de alimentos para o neno nós vamos trabalhar na pós-graduação e criamos muitos produtos para o consumidor goiano para a indústria de laticínios do estado de goiás pois é esse trabalho que que vamos dizer assim é que esses professores esses pesquisadores esses doutores vem fazendo durante anos e anos e anos dedicando à vida sábado e domingo viajando fazer tudo isso em benefício da população é o caso da universidade federal muita gente pensa que é só pra aula para formar agrônomo médico veterinário não é nada disso quer dizer é isso e mais um monte de coisa que vocês estão fazendo e que vai ser mostrado agora no dia ser dia 25 de outubro que é o dia ser o dia da ciência quer dizer é a ciência faz toda a diferença é isso mesmo é verdade eu fico feliz viu e sabe isso nós já conhecemos há muito tempo e é um trabalho que eles estão fazendo uma universidade a embrapa está fazendo e tantas outras entidades aí é uma pena que nós não temos um governo que olhe para isso aí tudo é trabalho é interessante como o trabalho da embrapa de pesquisa porque tudo que é você coloca no mercado e tudo tem por trás de uma pesquisa muito grande saber que de alguns anos pra cá é com a mesma área de terras nós estamos produzindo duas três vezes mas quer dizer nós somos privilegiados que o brasil pode produzir até três safras por ano é isso né e outra questão é essa parte nós trabalhamos com frutos do cerrado com a canção 300 ou incentivando a agricultura familiar porque tem muitos desses frutos que é não tão agora passando a ser desenvolvido na agricultura familiar ea renda também além do dodô e preservação do meio da elevação do meio ambiente e claro professor ademar soares nicolau muito obrigado pela sua participação aí eu gostaria de ter vocês aqui dentro do nosso programa vamos fazer força pra vir pra cá porque foi muito obrigado gente é obrigado e o programa de hoje chegou ao fim e eu termino com a seguinte mensagem aquele que conhece a si mesmo é um sábio é aquele que conquista a si mesmo é um invencível um grande abraço bom dia e até o próximo programa num 1

Informações do Produto: :EDMAR SOARES NICOLAU é Dr. Engenharia de Alimentos / UFG