Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Salgadinhos e snacks > Salgadinho >
Salgadinho Scrusch Batata Cebola e Salsa Pacote com 50g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
As batatas Scrusch da São Braz são produzidas com batatas selecionadas, super sequinha e crocante e deliciosa, cai bem em qualquer ocasião: no lanche, no encontro com os amigos, no cinema, em casa, jogando de vídeo game e na praia.
Salgadinho Scrusch Batata Cebola e Salsa Pacote com 50g
Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
NAO,PRECISA COLOCAR NO SAL, VOU DIZER COMO FAÇO:
DESCANCO A BATATA, FATIO NO MANDOLIN, COLOCO EM UM PANO DE PRATO AS FATIAS
DA BATATA, SECA COM PANO DE PRATO OU PAPEL TOALHA, DEIXA BEM SECA, DEPOIS
AQUECE O OLÉO E COLOCA AS BATATAS AS POUCOS, SO COLOCO SAL DA HORA DE COMER,
O QUE SOBRER PODE FECHAR EM UM POTE BEM FECHADO, QUE A BATATA CONSERVA SUA
CROCANCIA, GICA DELICIA.
April 27 2025
Meu amigo
.. Parabéns pelo vídeo. útil... Mas essa camisa de penosa com a cabeça do Nicolas Cage, está Hilário kkkkkkk....
April 27 2025
Já vi esse vídeo tem mais de ano.. mas me recordo q bicarbonato e não sal
April 27 2025
Por isso que a batata asterix (batata rosa) é mais seca, ela por natureza tem menos água do que as outras!
April 27 2025
A única coisa que é ruim é ver ver e não poder comer
Skank: te ver e não te querer é improvável é impossível
April 27 2025
Aqui no restaurante usamos apenas sal. Usamos o saleiro para nao colocar sal demais. Após isso colocanos em uma grande escorredor de macarrão e deixamos desidratar por aproximadamente 25 minutos. Após isso levar ao óleo a 165c° e tirar quando dourar.
April 27 2025
Esse teu " gente..." me deixou com vontade de fazer essa batata.... poxa...
April 27 2025
Golpe. Fala que vai desidratar a batata mas depois passa água, fake news
April 27 2025
Claro, quando lava a batata tira o porvilho, quando não lava bem fica o porvilho e fica mole...
April 27 2025
A que fritol primeiro ficol uns 20 minutos fritas isso ja fez ela muchar .!
April 27 2025
Tem que lavar debaixo da água da pia e secar bem com uma pano de prato limpinho!
Assim ela vai
ficar crocante..
M
Ca
M
April 27 2025
@SOSReceitinhas se vc fatiar as batatas direto no óleo ela não gruda.
April 27 2025
Deixar a batata mergulhada na água
Na água adicione sal alho molho de pimenta e 1 limão espremido
Deixar no mínimo 30 minutos mergulhada
Retire a água e coloque a batata no óleo bem quente
April 27 2025
O segredo é usar sal e vinagre, vai por mim, desidrata e fica muito mais top.
April 27 2025
Sempre faço assim do jeito que o chef faz.
Só que coloco na água gelada e tbm enxugo a batata, óleo bem quente na hora de fritar. Fica
Sequinha, cocrante e deliciosa.
April 27 2025
Uma pergunta...
Quando vc coloca sal ele desitrada mas se lavar vc reidrata?
April 27 2025
Nao da certo com qualquer batata. Tem ser a tipo asterix de casca mais escura pq tem mais amido. A batata HBT é cheia de água
April 27 2025
O cara é Chef de cozinha, você acha q ele não sabe fritar uma batata? kkkkk
April 27 2025
Não precisa nada disso.
Basta fritar normalmente, e ela fica extremamente crocante.
Como faço:
Fatio a batata. Salgo, e coloco no óleo quente, fogo alto.
Depois de frita, fica igual batata industrializada. E nem uso a batata Asterix. Se usar a Asterix, deve dar resultado parecido, visto que não tem como ficar mais crocante...
April 27 2025
Fez tudo errado a bagaça, a ideia era ter oosto a batata fr momho na agua com sal submergida, e dps lava a batata e eeixa secar, fica top assim
April 27 2025
Deixa eu te falar meu querido, vou completar no mês que vem, 6.5 de idade, e até onde me lembro, só faço batata frita em casa desse jeito, amoooooo❤
April 27 2025
Faço esse processo do sal,mas não lavo só escorro a água fica torradinha e não precisa salgar novamente
April 27 2025
Se for batata asterix , conhecida como batata rosa em algumas regiões, fica crocante e sequina, e sem sal na água, uma técnica que tem que usar é tirar a água que ficou de molho, outra coisa salgue com animal, mistura de ajinomoto com sal
Top das galáxias, fiz muitas batatas chips para vender em festas
April 27 2025
Experimenta passar por água e vinagre para retirar o sal... Vai ficar sensacional ❤
April 27 2025
É fica assim assim, mas experimenta com bicarbonato fica top
April 27 2025
Em coxinha e pasteis,há quem use um pouco de cachaça na massa para deixar crocante
April 27 2025
É o mesmo metodo, usar o sal, para desidratar o pepino e preparar o sunomono - aquela salada de pepinos japonesa.
April 27 2025
Interessante! Tem gente que molha o empanado na água antes de por para fritar!
April 27 2025
Nossa. Até eu faço batata melhor.. tudo escura.. Óleo deve estar fora do ponto
April 27 2025
EAI esquerdista sarou do petismo ou continua cego com esta ideologia das trevas em emmm
April 27 2025
Eu só seco bem e depois frito e fica bem crocante, não precisa colocar sal antes .
April 27 2025
Tem um tipo de batata que nem precisa fazer isso, só dando uma secada com papel toalha ou um pano e poem pra fritar