Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Mercearia > Grãos E Farináceos > Pipocas >
Pipoca Para Micro Yoki Cobertura De Caramelo 160g
Ficha Técnica e Modo de uso:
modo de preparo: 1.
abra esta embalagem e separe o pacote que contém o milho de pipoca do sachê.
2.
coloque o pacote que contém milho de pipoca no centro do forno de micro-ondas com o lado indicado virado para cima.
3.
ajuste o seu forno micro-ondas na potência máxima e regule o tempo para a pipoca estourar em, no máximo, 2min e 20s.
não use o botão pipoca do seu aparelho.
fique próximo do forno e ouça atentamente.
quando o tempo entre um estouro e outro for maior que 2 segundos, desligue o aparelho.
4.
retire o pacote do micro-ondas e abra-o puxando pelos cantos superiores.
tome cuidado ao abrir: o vapor é muito quente! despeje a pipoca em uma travessa grande/funda própria para micro-ondas, retirando os milhos não estourados.
5.
abra o sachê cortando os 3 lados da embalagem e corte a barra em pedaços pequenos e distribua-os em cima da pipoca.
6.
coloque a travessa no micro-ondas por, no máximo, 1 minuto e 30 segundos para derreter a cobertura ou até que esteja borbulhando.
cuidado para não queimar.
7.
retire a travessa do micro-ondas e mexa com a ajuda de 2 garfos, para distribuir melhor a cobertura por toda a pipoca.
bom apetite!
se o pacote enroscar durante o preparo, pause o micro-ondas, ajuste o pacote e ligue-o novamente.
conservação: não armazenar junto de matérias-primas ou produtos não alimentícios.
não se apoiar, colocar objetos, sentar ou pisar sobre as embalagens paletizadas, caixas ou fardos.
armazenagem (local): ao abrigo do calor;temperatura ambiente;arejado;seco;ao abrigo do sol;longe da umidade;fresco;limpoingredientes: pipoca: milho de pipoca.
cobertura sabor caramelo: açúcar, leite condensado semidesnatado (leite semidesnatado, açúcar, leite em pó desnatado e lactose), xarope de glucose, gordura vegetal, sal, aromatizante, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador sorbato de potássio e corante caramelo iv.
recomendações e orientações: sempre utilizar recipiente próprio para micro-ondas.
mesmo após o preparo é normal que alguns grãos permaneçam sem estourar.
advertência: o produto não deve ser preparado por crianças sem a supervisão de um adulto.
o pacote de milho e o sachê não devem ser vendidos separadamente.
tipo: para micro-ondasnome principal do item: pipocaconservantes: contémvegano: nãoorgânico: nãotamanho/refil/embalagem econômica: nãocorante: artificialalto em: açúcar adicionadorotulagem nutricional frontal: conforme
modo de preparo: 1.
abra esta embalagem e separe o pacote que contém o milho de pipoca do sachê.
2.
coloque o pacote que contém milho de pipoca no centro do forno de micro-ondas com o lado indicado virado para cima.
3.
ajuste o seu forno micro-ondas na potência máxima e regule o tempo para a pipoca estourar em, no máximo, 2min e 20s.
não use o botão pipoca do seu aparelho.
fique próximo do forno e ouça atentamente.
quando o tempo entre um estouro e outro for maior que 2 segundos, desligue o aparelho.
4.
retire o pacote do micro-ondas e abra-o puxando pelos cantos superiores.
tome cuidado ao abrir: o vapor é muito quente! despeje a pipoca em uma travessa grande/funda própria para micro-ondas, retirando os milhos não estourados.
5.
abra o sachê cortando os 3 lados da embalagem e corte a barra em pedaços pequenos e distribua-os em cima da pipoca.
6.
coloque a travessa no micro-ondas por, no máximo, 1 minuto e 30 segundos para derreter a cobertura ou até que esteja borbulhando.
cuidado para não queimar.
7.
retire a travessa do micro-ondas e mexa com a ajuda de 2 garfos, para distribuir melhor a cobertura por toda a pipoca.
bom apetite!
se o pacote enroscar durante o preparo, pause o micro-ondas, ajuste o pacote e ligue-o novamente.
conservação: não armazenar junto de matérias-primas ou produtos não alimentícios.
não se apoiar, colocar objetos, sentar ou pisar sobre as embalagens paletizadas, caixas ou fardos.
armazenagem (local): ao abrigo do calor;temperatura ambiente;arejado;seco;ao abrigo do sol;longe da umidade;fresco;limpoingredientes: pipoca: milho de pipoca.
cobertura sabor caramelo: açúcar, leite condensado semidesnatado (leite semidesnatado, açúcar, leite em pó desnatado e lactose), xarope de glucose, gordura vegetal, sal, aromatizante, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador sorbato de potássio e corante caramelo iv.
recomendações e orientações: sempre