Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Casa, Decoração e Utilidades > Cozinha e Utilidades > Talheres e Faqueiros >
Chaira Lisa Aço 12 Profissional
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Aqui vai uma lista com tudo que citei no vídeo: Pedra Laranja https://www.reidacutelaria.com.br/pedra-para-afiar-facas-laranja-404/p Chaira estriada Mundial 10
Com haste em aço carbono revestida com cromo-duro e cabo de polipropileno amarelo, essa chaira de 12 polegadas oferece durabilidade e eficiência para profissionais exigentes.
Seu formato anatômico proporciona conforto durante o uso, garantindo um manuseio preciso e seguro.
Diferenciais:Ideal para alinhar o fio das facas com facilidade.
Haste resistente e durável em aço carbono.
Cabo ergonômico em polipropileno para maior conforto.
Revestimento em cromo-duro para maior vida útil do produto.
Mais sobre o Produto:A Chaira Lisa Tramontina Profissional é perfeita para restaurar o corte das suas facas, mantendo-as sempre prontas para uso.
Basta deslizar a lâmina da faca ao longo da haste para realinhar o fio, proporcionando um corte preciso e uniforme.
Dicas de Uso:Para obter melhores resultados, utilize a chaira regularmente, após o uso das facas, para manter o fio sempre afiado.
Lave a chaira com água e sabão neutro após o uso e seque-a completamente antes de guardar.
Ficha Técnica:Marca: TramontinaMaterial: Aço carbono e polipropilenoDimensões Embalagem: 465 x 60 x 40 mmPeso Líquido: 0,3300 kgPeso Bruto: 0,3300 kgCategoria: Talheres e Faqueiros
Como quem comprou avalia este produto
May 08 2025
Galera, houve um erro na hora de colocar o logo da Mundial. Nosso editor colocou o da Mondial. A marca certa é Mundial.
May 08 2025
Faltou falar sobre a diferença da chaira estriada pra lisa. Tem diferença das marcas de chaira, por exemplo usar uma faca Tramontina century chef 8 numa chaira mundial e em uma Tramontina????
May 08 2025
Agora fiquei na dúvida de qual conjunto comprar, pedra + chaira lisa ou pedra + chaira estriada... E em relação a pedra, qual granulação comprar, sou leigo nisso...
May 08 2025
Quando trabalhei no Frigorífico sempre usei a chaira
em pé pois na linha de produção tem o risco de causar acidentes.
May 08 2025
Tenho uma dúvida, acabei de adquirir a pedra laranja e a pedra King 220-1000 , eu deveria começar na parte de 220, depois vou pra laranja e finalizo na 1000?
May 08 2025
Saudações!
Possuo uma chaira da Victorinox já faz alguns anos.
Percebi que ela está lisa igual um sabão. Antigamente ele era áspera igual uma lixa.
Isso significa que preciso adquirir uma nova?
May 08 2025
Minha chaira é a pedra da pia kkkkkk
E o que você acha desses amoladores de rodinha? Comprei um que tem 2 pra afiar e polir, rápido e prático.
May 08 2025
em paralelo pra simplificar quem ainda nao entendeu, a pedra é encher um pneu mucho, a chaira é calibrar um pneu ja cheio
May 08 2025
Boa noite meu amigo gostaria de saber se você tem chaira lisa mundial de 12ou 14 polegadas.
May 08 2025
Quando a chaira cria buracos tem como recuperar e volta a ficar lisa de novo?
May 08 2025
Nunca vamos saber tudo, mas meus 26 anos como Faqueiro de Abate de Frigorifico, concordo plenamente precisamos dos 2 ou seja tanto chaira quanto pedra, Acertar o fio das facas em uma área como setor Abate ou Desossa é algo muito rápido, mas vejam não pode ser de qualquer jeito isso tem uma certa habilidade adquirida ao passar do tempo como Ângulo ao passar a faca na pedra ou na chaira, outra coisa é sem exercer força tanto na pedra quanto na chaira, e ao usar pedra para afiar se atente a forma como passa a faca a pedra pois dependendo da forma escolhida pode abrir grandes buracos na mesma e deixa-la toda deformada dificultando assim a próxima afiação, mas se puderem façam o curso de afiação, Do Rei da Cutelaria que por sinal é uma ótima forma de adquirir mais conhecimento sobre o assunto......
May 08 2025
Isso mesmo, Mundial é o que usamos no Frigorifico chaira lisa ou mista as pedras são as "Laranjas " ou Sigma Pheonix tem outra marcas também como preferirem para quem ficou curioso sobre o que seria chaira Mista, é a chaira estriada e lisa na mesma haste, que as estrias tipo dá que uma amolada na faca, mas não assume o papel das pedras e a parte lisa acerta o fio da faca, serve muito para quem tem pressa tipo uma linha de produção ou até mesmo um restaurante que tenha de cumprir um certo horário.
May 08 2025
3:46 Isso na mão de um desastrado seria um perigo fatal, melhor nem usar kkkk
May 08 2025
Eu particularmente considero as facas e as chairas made in Germany, como sendo as melhores da atualidade, devido a qualidade da composição do aço utilizado.
Então, tendo uma faca e uma chaira, ambas de excelente qualidade, poderá manter o fio sempre afiado sem a necessidade do uso de pedras de amolar.
Lembrando sempre que a chaira não tem como função principal amolar uma faca, apenas corrigir pequenas imperfeições após o uso ou após amolar em pedra, seria para um retoque final no fio de corte.
May 08 2025
até onde eu sabia vc usa as duas peças, a pedra amola, e a chaira da tipo o acabamento, e se vc passar com frequencia na chaira tbm preserva o fio, meio que como da uma manutenção pra n precisar afiar na pedra do zero novamente.
May 08 2025
A chaira afia também, mas tem que ser aquelas chaira estriada pois ela vai fazer fio na faca
May 08 2025
Chaira lisa é praticamente inútil, melhor uma faixa de couro, ou a própria mão
A chaira de verdade funciona, mas quando ela não fizer mais efeito, deve se usa a pedrar de afiar
May 08 2025
Chairra não faz nada, só corrige temporariamente un problema que nem deveria existir.
Ferramenta completamente obsoleta e ultrapassada.
May 08 2025
Ou seja.
Pedra é recapar ou encher o pneu muxho e chaira é só remendo e calibragem
May 08 2025
Sou açougueiro. Eu afio ao contrário. Com a chaira pra baixo. E correto ou não?