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Faca Carne Inox 6" Profissional Tramontina

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Indisponível
se você tá buscando uma faca chefe já deve ter escutado falar na Mundial linha 5510 uma faca feita no Brasil e hoje eu tô aqui para comparar duas facas da mesma categoria tá a mundial 5510 e a Tramontina linha Master tá a gente pode comparar começar comparando as duas visualmente você vê que são facas muito parecidas que tem primeiro um tamanho muito parecido e segundo mas não menos importante um formato muito parecido tá diferença claríssima aqui no cabo o cabo da mundial que é que está na mão do relógio aqui ó tá nessa minha mão aqui ele é bem mais grosso você consegue perceber que é um cabo tá mais robusto isso pode tanto agradar como desagradar você vê você enxerga bem esse formato de cabo aqui então para quem segura a faca pinçando ele encaixa no dedo Mas ele tem esse calão aqui e é mais para quem segura a faca tipo uma ferramenta assim ó para quem segura meio que dessa forma pegando bem no cabo ó Eu imagino que possa ser uma ferramenta um um cabo confortável tá E aqui ó se você Abraça a faca aqui olha a diferença entre uma e outra fica um calombo aqui e aqui não então se você segura pensando a Tramontina certamente É uma opção mais confortável agora se você segura no cabo mesmo eu imagino que a Mundial possa ser melhor então ó a gente comparar quem segura no cabo mais confortável aqui esse cabo é bem mais fininho e a faca da Tramontina é um pouco mais leve não é uma coisa que diferencia Tá mas ó de Equilíbrio as duas se equilibram bem justamente aqui ó nesse ponto ó nenhuma pesa no sentido muito mais que a outra só que a Tramontina é mais leve tá e as dimensões que pessoal chama de folha de lâmina que é essa distância aqui ó a folha da mundial tá dando 5 4.9 pera aí 5 cm aqui ó a a folha da Mundial pera aí deixa eu abrir aqui deixa eu encostar aqui ela tá 4.9 Não pera aí deixa eu ver aqui 4,5 4,5 Aqui nós temos temos 4,5 aqui 4,5 4.6 contra Tramontina ó sobra um pouquinho Nat Tramontina Aqui nós temos 4 pon é uma da 4.6 outra da 4,5 beleza E então assim Aspectos Gerais a qualidade de Aço local de fabricação é tudo muito parecido é tipo comparar a BMW com a Mercedes as duas vem mais ou menos no mesmo lugar algumas tem sua tem seu aspecto Mas essa aqui é claramente uma faca tá com uma cara de mais robusta espessura aqui ó do dorso espessura do dorso vamos lá no paquímetro tá batendo três ó paquímetro aqui ó tá vendo tá batendo TR certinho aqui tá batendo do 2 2 e me Beleza então essa aqui é um pouco mais grosso um pouquinho mais pesada e com o cabo mais parrudo eu vou dividir uma batata no meio tá vou dividir uma batata no meio e vou realizar a tarefa de cortar uma com a Mundial uma com a Tramontina impressões Então come Então vamos lá começando com a Mundial então Mundial cortar ela aqui no meio fácil mas ela realmente tem o cabo um pouco Grosso eu tenho mania de segurar a faca assim pinando e vou tentar fazer fatias regulares um trabalho bruto assim nada de de desconforto deixar isso aqui para cá né E aí fazer cubinhos agora olha a fiação de fábrica me deixou um pouco a desejar não sei se é por conta dessa dessa maior espessura dela mas para esse corte da batata tá sendo meio dificultoso Eu imagino que precisaria eu eu claramente afiar essa faca antes de antes de usar quando eu percebesse que tá dessa maneira eu afaria agora aqui vamos ver se os cubinhos fiz sem grandes dificuldades mas no caso aqui a fiação de fábrica me me decepcionou um pouco então tubetes e o e o Bruno ai beleza e a esse corte mais grossão beleza que tá legal economizar um pouco de batata pra Tramontina mas eu vou dizer que a fiação de fábrica deixou um pouco a desejar e esse conforto do cabo Tá eu acho que pra carne isso aqui resolveria melhor assim porque você precisa de uma ferramenta mais robusta mas aqui pra batata vou dizer que deu uma leve decepcionada agora vamos PR cá PR Tramontina tá as duas acabaram de sair da caixa do pacote ó já honestamente já passou tá claramente então de verdade acho que essa diferença de espessura fez com que eu curtisse um pouco mais a a Tramontina assim ó e fazer corte é é Tramontina tá mais a fadinha de fábrica e a espessura Fez bastante diferença aqui nesse tipo de serviço claramente vou empilhar aqui duas batatinhas tirar o restante aqui do caminho empilhar duas batatas e fazer os tubetes ó a fiação de fábrica tá melhor que a que a mundial a Tramontina melhor mas acho que a diferença é mesmo na espessura a fiação de fábrica não tá também tão tão bacana Talvez seja porque eu tô um pouco enviesado e acostumado com outras com outras facas e tal mas ó e conforto para é aqui tá melhor conforto para segurar bem melhor é a espessura fez diferença não vou dizer que o peso mas a espessura fez diferença e ó fou um pouco mais preciso corte então eu vou dizer que PR PR legumes é ligeira a diferença tá é bem ligeira di diferença mas vou dizer que para legumes aqui o o trabalho fluiu ligeiramente melhor com a Mundial tá posso dizer que desculpa com a Tramontina posso dizer que eu gostei mais tá lembrando que eu não sou dono da verdade o que eu tô passando aqui são as minhas impressões mas vou fazer tentar fazer um um corte um pouco mais rápido aqui ó elas se parecem bem viu parecem bastante mas a Tramontina ainda me me surpreendeu mais positivamente também por isso aqui você não sente tanto o cabo na mão ó faz uma diferença tá vendo Então para cozinhar para dia a dia que não for carne eu iria na Tramontina


Ficha Técnica e Modo de uso:


Faca Para Carne 6" Lâmina Em Aço Inox Branco Tramontina TramontinaFaca para carne 6 Lâmina em Aço Inox Branco Tramontina Tramontina -Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito.
Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.
Eficiência é o que não falta.
A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.
A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio.
A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos.
Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.
OrientaçõesLâmina de aço inox DIN 1.
4110.
Cabo de polipropileno.
Características GeraisEAN137891112078819DUN1417891112078816NCM8211.
92.
10Peso Líquido0,0750 kg.
Peso Bruto0,0790 kg.
Metragem0,000140 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)275x 34x 15 mm.
Dimensões Produto (Compr.
X Larg.
X Alt.
)274x 34x 15 mm.
Espessura2,5 mm.
Cor 1FFFFFF HexaObservaçõesUSO SEGURO E ADEQUADO:Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.
Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
Características Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano

Faca para Carne Profissional 6 Polegadas Cabo Branco - Tramontina 24619086 Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito.
Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre prontas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.
A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.
A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio.
A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos.
Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não elimina a necessidade de lavá-los.
- CERTIFICAÇÃO NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificados pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.
- Lâmina de aço inox DIN 1.
4110.
- Cor do cabo: Branco - Material do cabo: Polipropileno - Peso Líquido: 0,0750 kg.
- Peso Bruto: 0,0790 kg.
- Dimensões Produto: 1,5cm A x 3,4cm L x 27,5cm C.
- Dimensões Embalagem 1,6cm A x 3,6cm L x 29,0cm C.
Lâmina de aço inox.
| Punho de polipropileno.