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Faca Chef Tramontina Plenus Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Off White 7" Tramontina

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Avaliação mais recente
4.5
Características
Largura : 2 cm
Marca : TRAMONTINA

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Ficha Técnica e Modo de uso:


todo mundo sabe que a linha centro é uma linha excepcional mas ela tem uma questão que nunca vai deixar de ser um problema para quem usa muito e aqui sendo bem sincero eu estou criticando mas estou criticando de um lugar muito importante porque eu passei os dois ou três últimos anos removendo o gavião da linha Century justamente porque as pessoas não aguentavam mais ter que usar e criar barriga na Faca porque existi o gavião e pra quem não sabe o gavião é aquela partezinha que na teoria serve pra proteger o usuário mas na prática serve pra dar problema vamos dizer assim não entendam mal Tramontina e eu vi com meus dois olhos que é impossível retirar o gavião da Century de forma Industrial foi por isso que eu fiz essa empreitada artesanal inclusive se você quiser conhecer o meu serviço de afiação customização e reforma de faca por favor clica no link que tá aparecendo aqui na descrição do vídeo ou manda no comentário afiação que a gente manda com contato para você eles fizeram upgrade porque eles provavelmente perceberam que as pessoas que cozinham bastante gostam de não ter Gavião na Faca e eu vi com meus dois olhos que é impossível tirar o gavião da centory na linha de produção foi por isso que quando eu fui na fábrica no comecinho do ano passado eles me mostraram essa novidade eu fiquei muito feliz e tô aqui testando para você e aí vem o adendo quando eu falo ausência de gavião você tem que entender o peso e a importância que isso tem pra cutelaria Nacional por a melhor faca do Brasil sendo dúvidas é a Century ela tem 25 anos de garantia inclusive tá aparecendo o review dela aqui na tela é uma faca muito importante feita com aço alemão e perfeita só não é mais perfeita porque ela tem o gavião foi por isso que eles criaram a Sublime Então vem com a gente para conhecer essa faca primeira coisa que é bom a gente observar veio a Santo Olha que bacana a Santo veio a chefe tá e olha embalag TR de parabéns viu a chefe a faca de pão que assim É sempre bom ter mas a galera não curte num pira em faca de pão é sempre bom ter a chefe se polegadas o chefinho faca muito boa e muito provavelmente a mulherada vai pirar nessa faca eu mesmo acabei de cozinhar com ela e adorei embalagem bacana embalagem Mundial ó em várias línguas e a legumes tá então temos aqui do 4 C modelos de facas a Century também tem esse cinco Sem falar na na de churrasco que tá para chegar que é uma faca de mesa também e agora vamos Comparar as duas ó embalagem da centur vem num blister ó o temido e amado Gavião existe centur que vem na caixa mas atualmente Elas têm vindo no blister aqui ó vamos abrir a embalagem da sublime rapaz investir em embalagem hein ó código QR vamos escanear o QR né ó escanear o QR pera aí escanear o KR escaneando o k o que que nós temos aqui temos alguma coisa embedado na nuvem olha informações sobre a linha Meus parabéns isso gente conteúdo ó ó que legal Scan KR a gente tem aí informações chamaram de utility utility 8 a de pão não chamaram não faca para pão Cadê utility chamaram de utility o a a de trinchar não sabia que tinha vindo ality 8 ó Santo a Chef 6 Chef 8 Pô legal bacana ó aqui a gente já começa a conversar sobre ela né 10 anos de garantia vem escrito em algum lugar aqui então Ó muito legal Tramontina show aqui a gente já começa a conversar sobre ela 10 anos de garantia a s são 25 anos de garantia não vejo uma diferença muito grande tá essa tem C nsf aqui também C nsf Então você v que a proposta delas Aparecida e aqui alguma coisa de parada de reciclagem etc legal tudo bem enfim vamos abrir a faca que legal gostei disso mostra que é moderno para caramba abrir aqui Adri aqui legal vem num protetor enfim a questão da embalagem é muito legal mas mas eu vou dizer uma coisa para vocês eu não guardo embalagem de Quase nada tá e não não guardaria da faca é legal para um presente né a experiência de desembalar um presente é muito bacana agora embalagem por embalagem Nada de excepcional e aqui vem a principal diferença que é o gavião uma delas ó peso a Cent é significativamente mais pesada acabamento delas é um acetinado muito parecido tá ó a diferença do Gavião e o formato das duas ó tamanho virtualmente igual Beleza você sente que ela é mais pesada aqui no cabo e aqui ó uma coisa muito legal quando você segura bem a parte que vem esses três dedos aqui ela te abraça a mão agora aqui tem um espaço legal pro teu o dedo o que não acontece muitas vezes aqui ó então às vezes você vai encostar a faca assim ó você acaba batendo os dedos em algumas linhas né com acentro isso acaba acontecendo mas assim ó primeiro você sente que dá para fazer um movimento bem bem de gangorra aqui ela é bem curva a centro já é um pouquinho mais reta e a ausência de gavião é uma coisa muito legal se aproveita todo o fio um detalhe tá essa parte aqui ela tá com a Quina quebradinha não tá viva mas tá quase viva eu tirando da caixa lixar aqui ISO aqui é um não vou dizer que é um ponto negativo mas é um algo algo a se a se pensar tá então lixar quando sai aqui enfim uma faca significativamente mais leve vamos pesar a Century aqui e vamos pesá-los a Sublime 2 22 20 g de diferença mas ó pela questão da construção parece que é mais parece que essa aqui é mais leve que a Century tá com certeza cabo parece ser fácil de higienizar e não vai não parece que vai escorregar muito que ele é meio grandão aqui beleza afiação de fábrica naquele teste clássico nosso e ele com papel de impressora matricial vamos lá centry muito bom no papel vai liso ó muito boa centro vamos de sublime muito bom tem alguma coisinha no fio não sei se faltou acabamento mas nível de corte igual só tem alguma coisinha acho que uma Talvez uma olha rapaz uma mini rebarbar aqui no fio Mas isso não dá para ó vou até passar aqui no isso aqui não pode ser considerado um defeito tá gente aí ó nível de afiação das duas no papel igual e agora assim Vocês já viram que é uma faca com a proposta parecida já viram que é uma faca com a estética eu honestamente digo que a estética da sublime é mais bacana do que a da da Cent agora vamos pro teste no dia a dia vamos cortar algumas coisas com a centro e outras coisas com sublim primeira coisa o temido tomate um tomate para centro e um tomate para sublim vou tentar Cortar o mais rápido possível começando começar com a Cent né então Cent vou tentar fingir que eu tô com pressa fez as rodelas muito bem deu uma engasgada aqui na pele mas foi por problema meu Legal fez muito bem esse movimento de cortar alguma coisa assim ó tipo na gangorrinha também com aent é muito prazeroso muito bacana e agora a gente vai ó só que foi centure deixar a centur aqui certo agora vamos para paraa Sublime Sublime Olha a mesma sensação de corte da centro porque eu acho que elas t a mesma geometria ou uma é muito parecida tá mesma mesmo tudo agora a ausência de gavião vai me facilitar ó vai me facilitar usar toda a extensão do Fio gente mesmíssima coisa tá a grande o grande jogo do é a ausência do Gavião a leveza quase piquei o dedo aqui a leveza dela não mudou não alterou muita coisa aqui e agora vamos pro pepino me surpreendeu achei que a levesa fosse fazer muita diferença não fez tanto de conforto eu vou segurar agora mais para trás para cortar o pepino aqui e assim conforto ganhou por causa do cabo um pouquinho maior Cent segurando aqui um pouco mais para trás olha Impecável sim muito bom E aqui ó mais confortável o legal mesmo é a questão da ausência de gavião tem fio até o final então Ó você reparar você consegue usar bem o movimento de alavanca enfim a primeira vista Isso aqui é uma Centre melhorada agora vamos pras pra parte técnica geometria das duas é parecida ela é um pouco mais grossa mais robus temha aqui ó do que por exemplo uma faca japonesa para dar estrutura para ela conforto do cabo já falei que ok perfeito sobre metalurgia ela é feita em a 420 um aço mais de entrada do que a centri que é feita no 4116 então assim em teoria isso aqui retém menos fio do que isso aqui Porque a dureza disso aqui é 54 55 a dureza da Cent é 56 57 tá então mas assim é um ponto de dureza é um ponto um hrc não muda muita coisa de conforto aqui ganhou de beleza aqui ganhou de metalurgia no papel aqui ganhou tá AC centro e ganhou então a gente pode dizer que como produto isso aqui tem uma melhor relação custo benefício principalmente se a gente for contar que não existe faca top com design bacana com construção bacana sem Gavião da marca C Tramontina tá o que existe que existia até então era centro agora existe que a linha Sublime tá veio com uma linha completa então assim isso é claramente uma evolução um passo pra frente para competir com o preço e aí podemos falar de preço aqui tá você pode olhar o link tá na descrição mas veio com uma tabela com preço mais baixo então isso aqui é mais barato beleza eu imagino que essa faca pode pode desbancar esta faca aqui por essas vantagens que eu falei se você gostou do vídeo eu peço que você compartilhe principalmente deixa seu like que isso faz muita diferença para mim e se quiser algum outro vídeo comenta é isso estamos junto só começo e fiquem com Deus

Informações do Produto: :Tramontina Sublime: https://www.reidacutelaria.com.br/sublime Tramontina Century: https://www.reidacutelaria.com.br/century Faca Chef 8” - Tramontina Sublime: https://www.reidacutelaria.com.br/faca-chef-sublime-8-tramontina-24067-108/p Faca Chef 8” - Tramontina Century: https://www.reidacutelaria.com.br/faca-chef-century-8-tramontina-24025-007/p Torne-se aluno do Curso Prático de Afiação com um DESCONTO de 50% https://pay.hotmart.com/R71975983H?off=ejhswowqu0026utm_source=YouTube Caso você tenha insta e queira conhecer, a gente tem bastante conteúdo no: https://www.instagram.com/reidacutelaria/ Já se você tem interesse em fazer meu curso de afiação, é só mandar uma mensagem para o Enzo: https://lp.reidacutelaria.com.br/falar-com-enzo
Faca Chef Tramontina Plenus Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Off White 7" TramontinaFaca Chef Tramontina Plenus com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Off White 7 Tramontina -Você vai impressionar seus convidados com a Faca Chef Tramontina Plenus com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Off White 7 Polegadas da Linha Plenus.
Com lâmina de 7 polegadas em aço inox, ela é resistente e se encaixa na preparação de diferentes receitas.
Possui cabo de polipropileno que torna o uso mais confortável.
Prática e funcional, ela vai transformar você em um verdadeiro chef.
Tenha o melhor em sua casa, tenha facas da linha Tramontina Plenus!OrientaçõesPossui toda a versatilidade da protagonista da cozinha.
A lâmina de aço inox têm maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
O cabo de polipropileno possui maior resistência e durabilidade.
Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
ObservaçõesAntes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características GeraisEAN137891112225206DUN1417891112225203NCM8211.
92.
10Peso Líquido0,0870 kg.
Peso Bruto0,1120 kg.
Metragem0,000645 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)22x 77x 381 mm.
Dimensões Produto (Compr.
X Larg.
X Alt.
)299x 47x 18 mm.
Cor 1D9D9D6 HexaCaracterísticas Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano

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A lâmina de aço inox têm maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
O cabo de polipropileno possui maior resistência e durabilidade.
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Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características GeraisEAN137891112225206DUN1417891112225203NCM8211.
92.
10Peso Líquido0,0870 kg.
Peso Bruto0,1120 kg.
Metragem0,000645 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)22x 77x 381 mm.
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Cor 1D9D9D6 HexaCaracterísticas Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano


Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

3
  lucasmotareis


vixi acabei de compraar kkkk

April 30 2025

5
  felipecaffini1388


é de se estranhar porque a tramontina não consegue lançar facas de qualidade com melhor retenção de fio (aço mais duro), sempre facas que perdem muito fio para quem usa demais. Detalhe da minha obs: para não falar 100%, mas a grande maioria dos cursos de gastronomia (faculdades) indicam a century como a linha topo no brasil. Não sei, para falar a verdade se o custo benefício dela compensa. Sobre o gavião, sempre achei um grande defeito e na época que usava as minhas eu também removia o gavião porque haja dificuldade para afiar por conta disso.

April 30 2025

5
  marcioyamane


Eu tinha essa faca century , não gostei do aço e do gavião, facas com gavião é um horror de afiar

April 30 2025

4
  mazarellomatines


Acabei de comprar, toda recomendação desse canal nunca me decepcionou! Parabéns pelo vídeo!

April 30 2025

5
  carlospaz1251


Na verdade seria o protetor de dedos, por conta do fio , gavião soa meio estranho KKK cada lugar usam um adjetivo ou um apelido.

April 30 2025

3
  zezin-kkkk


infelizmente a garantia de 25 anos na prática não funciona, tive problemas com uma century, entrei em contato e foi negado. Mas essa sublime tá interessante.

April 30 2025

3
  renatoaristeugomes3720


Eu tenho uma century, há quase seis anos e, para mim, é uma das melhores facas que tenho.

April 30 2025

5
  JoaoPedro-go2ke


Quando lançar uma com formato gyutoh eu penso.

April 30 2025

4
  brunocamargo1221


Sei que faca é muito de gosto... quero ver pessoalmente uma sublime, mas pelo vídeo eu continuo ainda preferindo a century

April 30 2025

5
  franciscomello6286


Acredito que o uso do aço 420 é apenas uma estratégia temporária, para ver a aceitação do público. Mas, caso seja bem aceita, não duvido que logo o aço seja substituído por um de melhor qualidade. Só espero que não seja o 4116, pois apesar de ser um aço que aceita uma dureza maior e que retenha mais fio, tem uma forte tendência a gerar carbetos que acabam gerando pontos frágeis no corte, o que favorece o surgimento de dentes.

April 30 2025

4
  fernandoribeiro1182


Assistindo de Mococa SP em 16Fev24.

April 30 2025

3
  JoaoVitorOliveira-gv3xb


ia comprar a Century, mas agora, estou muito em dúvida... em suma, a pergunta: você, como consumidor, qual compraria?

April 30 2025

5
  andersonmelo8613


Boa tarde eu acho a centurymais bonita mesmo com o incoveniente do gavião que é um erro técnico

April 30 2025

3
  danielgeraldo900


Romeu Boa tarde eu vi o vídeo que você postou

April 30 2025

5
  danielgeraldo900


Eu acho que a sempre tem como tirar até o gavião dela sem forçar muito comigo você fazer no vídeo

April 30 2025

4
  HowardRoarkBR


Eu tenho uma da cold steel, linha kitchen, é simplesmente imoral o fio, bem resistente, pau pra toda obra

April 30 2025

4
  scottagamer


Finalmente, nê?! Tramontina!

April 30 2025

4
  FavoOficial


Romeu, a respeito da faca Chef Infinity Brinox para uso em casa mesmo, é boa?

April 30 2025

3
  CanalDoCardoso


Belíssimas

April 30 2025

5
  ronaldomarino4779


Eu nem cozinho tanto, mas o gavião realmente atrapalha muito. Sempre achei a Century muito "cópia" das clássicas alemãs. Essa nova linha é muito bonita mesmo, só queria sentir o "grip" da faca, que parece ser muito ergonômico, mas não sei a sensação de segurar num cabo de metal

April 30 2025

4
  carlosalbertopugliese1889


Bla bla bla … facas excelentes, esse índio aí não sabe nada de facas, vai estudar engenharia, Juca

April 30 2025

5
  rodrigoadr8086


Comprei a Century 7 justamente por não possuir o gaviao. É uma otima faca, me atende plenamente. Assim como 99,9% das pessoas, nào tenho a necessidade de ter a melhor faca do mundo.

April 30 2025

4
  humanbass


Quero facas de cozinha usando aço m390

April 30 2025

4
  joabesantos1010


Sou profissional da área. Comprei quase todas peças Century já há uns 2 anos. Afio muito bem minhas facas e não tenho problema com o " gavião" , aliás , gosto muitooooo!!! Compro , olho tambem sempre as coisas em sua loja.

April 30 2025

5
  pereira1m


Uma dúvida: retirar o gavião da Century afeta o equilíbrio dela???

April 30 2025

3
  pereira1m


Era melhor que tivessem alterado o design da lâmina da Century. Odeio faca com empunhadura de metal. Prefiro cabo de outros materiais. Fora que acho que a faca fica mais feia.

April 30 2025

5
  vicmorenos


Tenho uma Santoku da Century e NÃO tem gavião. É excelente.

April 30 2025

4
  ecumenicalheretic


10:13 eu achava que a Century fosse feita de VG10. 4116 é praticamente o "stainless steel" dos canivetes chineses genéricos. Pra você ver o quanto um bom tratamento térmico realmente ajuda.

April 30 2025

5
  desbravatube


Salve Parceiro, top Att: Weliton Marks - Canal Desbravatube

April 30 2025

5
  pabloallan7850


Eu gosto do gavião da century

April 30 2025

4
  lincolndalboni3729


A century tem uma estética bem melhor

April 30 2025

5
  YYKORG


420?!

April 30 2025

5
  Clackebomelindo


Tenho a minha sublime chef 8" e surpreendeu todos com a precisão. Vai atender 99% pra mais dos usuários com custo mais baixo

April 30 2025

5
  rodrigosouto9502


Deixei de comprar a Century por causa do gavião. Levei a faca para carne profissional de 8' da Tramontina (modelo 24620/088). Ela tem selo NSF, não tem gavião e o plástico injetado do cabo não atrapalha a afiação em nada. Que bom que a Tramontina está tentando corrigir o erro da linha Century!

April 30 2025

5
  micaelnolasco976


Zwilling, victorinox, wustoff e as facas orientais não usam gavião, nunca entendi o motivo da Tramontina fazer isso, deve ser um mero marketing de segurança, porque isso não protege, nunca cortei em uma borda viva de faca, e ainda por cima é muito chato afiar a parte do calcanhar com essa merda.

April 30 2025

4
  dj_abec


Eu tenho uma duvida, essa divisa do cabo pra lamina acumula sujeira? Ou é uma peça única?

April 30 2025

5
  gerhardrogernack


Tenho uma Chef e uma Santoku da Century, já deve ter uns 10 anos e nenhuma delas tem gavião.

April 30 2025

5
  jacimaroliveira6849


Romeu , eu comprei uma faca Sublime , não foi na sua loja , e ela veio com um empeno para o lado esquerdo . Parece ser defeito de fabricação , tem como consertar isso ? Essa aí do vídeo você reparou se ela tem algum empeno ?

April 30 2025

3
  jacimaroliveira6849


Romeu , será que esse empeno irá prejudicar durante o processo de afiação ? Estou te perguntando , pois como você é especialista no assunto , fico com medo de que um lado da faca o fio fique bom e do outro ruim . É que estou pensando em devolver a faca .

April 30 2025

4
  marceloassis6887


Até que emfim a tramontina lançou uma faca sem gavião.

April 30 2025

3
  elcioantoniomarques


A linha Ultracorte da Tramontina corta igual e custa 70 reais.

April 30 2025

5
  andrealves1623


Não existe o jogo de cepo para sublime? Estou procurando e não estou achando

April 30 2025

3
  polvanicarlos


nao compre a Century ? E se eu nao gostar de faca com cabo de metal? Eu tenho uma Global porque ganhei, mas se voce quiser me dar uma outra global de presente eu não queria não. É uma questão de gosto, somente isso. Achei nada a ver a thumb con essa frase, e mesmo sendo parceiro da tramontina e eles não se importando com isso, eu acho errado ! É somente minha opinião, nada demais.

April 30 2025

4
  geraldodocoutocasadio9397


Eu tenho uma Century e tirei o gaviào, ficou outra faca. Minha opinião é: a Tramontina devia fazer century sem gavião, com certeza ia uma enorme aceitação dos chefes o aço dessa faca é muito bom 1.4116 eu mesmo compraria outra de 10 “ Ok

April 30 2025

5
  gigioiemini


Tramontina é a melhor do mundo. Não encha o saco.

April 30 2025

5
  pablodarosa4104


Olá, você poderia me dizer, entre essas 2 facas Tramontina, qual a diferença entre 24011-008 e 24011-108?

April 30 2025

3
  luispasseggi9165


Cara, as 2 são da Tramontina, ou seja excelentes . Uma tem 10 anos de garantia a outra 25…Então, pense nisso um pouco.

April 30 2025

3
  mauriciofscampos


Bom dia. Gostaria de uma dica qual melhor aco inox devo comprar para q a faça não perca o fio com muita frequência. A faca será feita por um cuteleiro.

April 30 2025

5
  atestytester


Será que o cabo dessa faca é igual ao ds linha cronos? Eu tenho uma que soltou alguma coisa dentro do cabo e fica batendo um monte. Isso deixou s faca bem ruim, alem de fazer barulho de batida de aço com aço a cada corte. Esse cabo não é maciço.

April 30 2025

4
  ivanisisouto6719


Olá, Essa faca chef Sublime é profissional?

April 30 2025

3
  lepeco


Melhor essa ou a century para churrasco?

April 30 2025

5
  henriquecavinato7140


Cara estava procurando um kit dessas facas não achei, encontrei um daninha Urano, parece igual a essas mas com cabo diferente, você conhece? Recomenda? Não achei informação nem no sire da tramontina, não sei nem qual aço é

April 30 2025

3
  laurvedana7411


Century é muito ruim, o aço endurecido é só no fio. depois de um pouco de uso afia a faca, pica duas bananas e tem que afiar de novo

April 30 2025

4
  edufiladelfia


Fantástico seus vídeos...adorei vou utilizar sua recomendação

April 30 2025

5
  smanzoli


Ambas possuem um aço pobre e por isso são baratas.

April 30 2025

5
  JoaoPaulo-ps6hx


O que você acha das facas SIGG?

April 30 2025

4
  giwdej.santos7982


Essas facas parecem cegas

April 30 2025

4
  juliocesardias1058


Melhor aço alemão ou aço japonês ?

April 30 2025

5
  dileniaa.8580


A Century é mais bonita!

April 30 2025

5
  ThiagoTorresFaioli


O gavião da Century é o único motive pelo qual nunca comprei...

April 30 2025

3
  fernandopovoas1522


Já tirei muito "gavião" de facas. As pessoas compram e depois de algum tempo percebem que aquele mamarracho só atrapalha. Continuação de um excelente trabalho. Abraço a aqui de Portugal.

April 30 2025

3
  Jcerberuss


O que me mantém na century é justamente o peso...putz, para mim o balanceamento dela é impecável de acordo com a minha forma de usar. Odeio esse gaviao, mas eles tem modelo century sem ele, tem também o cutelo que é excelente. Bem como a linha para culinária asiática. Só desse modelo ser mais leve, já fico com o pé atras.

April 30 2025

4
  drayltonalves5136


Sobre afiação, Ainda não encontrei um afiador que desce contar de afiar minha century. queria saber qual afiador para as facas Century

April 30 2025

3
  drayltonalves5136


tenhoa uma century há 7 anos, e até agora tenho dificuldade de afiar ela, não encontro afiador pra ela

April 30 2025

5
  MarinaMirrha


Legal!!! Obrigada pelo vídeo. já vou adquirir minha sublime

April 30 2025

5
  geral3654


Muito bom. Mas vou de zwilling.

April 30 2025

3
  filtimao


Top

April 30 2025

4
  roninsantista


Eu ainda ficaria com a Century, gosto de facas full tang, aparenta muito mais robustez, e as talas laterais ficam muito elegantes. Não peguei essa linha nova na mão, mas passa a impressão de ter o cabo escorregadio. A questão do gavião, infelizmente atrapalha na hora de afiar.

April 30 2025

3
  jaguatiricaimediata5305


Gosto cada um tem o seu, mas a Century é muito mais linda

April 30 2025

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  pedrorossi9222


Um outro problema da Century que poucos falam são os rebites feitos de alumínio ao invés de inox. Isso impossibilita a lavagem em lava louça.

April 30 2025

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  GnabhanJr


Mercer genesis mandou forte abraço

April 30 2025

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  ottojii2


Parabéns pelo vídeo! Infelizmente o aço da muita diferença, não é so a questão da dureza, o C de 0,15 vs 0,45-0,55. Faz sentido custar mais barato, para mim ainda vale mais pegar a Century e tirar o gavião.

April 30 2025

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  evertonstela


Simplismente não uso as facas que tem gavião...

April 30 2025

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  domjuandeperon


Show.

April 30 2025

5
  icarooviana


Co me o cozinheiro sinto falta de um teste de precisão, mesmo que boa parte dela seja um fio bem feito, uma parte significativa vem tb da empunhadura, seria legal ver a esse pepino cortado o mais fininho possivel

April 30 2025

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  pedropaulocoelho844


A sublime tbm é aço alemão? obrigado e parabéns pelo canal

April 30 2025

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  moneytron4143


Como você sabe a especificação do aço dessas facas se nem no site da marca há essa informação?

April 30 2025

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  brasilativonacional1387


Como é mostrado vc está fazendo propaganda de uma linha que não é mais como no início quando foi lançada essa linha hoje as facas caíram muito as qualidade da mesma

April 30 2025

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  jcarlosdedeuscarlos9006


Não gosto quando um canal sério começa a fazer propaganda de um produto.

April 30 2025

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  heubyshans4539


É impressão minha? Ou ele não soube usar bem a faca para cortes?

April 30 2025

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  mateusssssss567


O tal gavião (não conhecia o nome) é podre, atrapalha absurdamente no uso. É uma coisa que parece ser projetada por quem não cozinha.

April 30 2025

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  RaLtks


Com gavião mesmo sou Century há mais de 20 anos. Com meu recente kit de afiar pedra até 8000, cera strop de coro de mesa e strop cinta minhas belezas cortam até pensamento. E olha que dificilmente uso a 4000, mesmo assim parecem novas. Talvez eu compre esse Kit novo pra ver esse aço mais mole e o cabo que me pareceu mais confortavel. Valeu a dica

April 30 2025

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  neurivanalmeidasilva9686


Pior faça que já comprei foi a tramontina century!!a faca perde o corte na maior facilidade

April 30 2025

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  MrMonfabio


Romeu, não entendo porque nunca fazem videos com a linha Prochef que é acima da Century

April 30 2025

3
  julianaaraujo3293


"A mulherada vai pirar": corta para a Niki Nakayama facepalming

April 30 2025

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  brunoavanci7308


Qual melhor opção pra legumes pra uso doméstico até 200,00? Tem alguma opção japonesa?

April 30 2025

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  pablocorrea-d7h


amigo cual eh melhor tramontina century o victorinox?

April 30 2025

3
  garetz2011


Hoje minha mulher fez churrasco. A minha tramontina century está com o fio ARRUINADO. Estou 100% de saco cheio do corte dela. Afio com as limas diamantadas do meu kit DMT e num uso só já está arruinado. Até gosto dela... mas hoje:DEU!!!

April 30 2025

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  adelsonalonso7587


a mesma rebarba que veio naminha faca

April 30 2025

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  marcoantonioegrespuerta6569


Eu sempre uso facas Century Tramontina no meus Churrascos e já faz 20 anos são as melhores!

April 30 2025

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  CarlosDutra1


Seus vídeos ajudam muito. Excelente trabalho. Gostaria de sua opinião, um vídeo da tramontina butcher nomade.

April 30 2025

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  eliastheodoro


esse cabo não escorrega quando molha?

April 30 2025

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  StanfordStark


Tem alguma faca com afiação de fábrica excelente e que seja boa para carnes até uns 120 reais?

December 25 2024

5
  Anônimo


Tooop

April 30 2025

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  lorroff7494


Em alagem boa é bom pra quem é de eventos

December 25 2024

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  Anônimo


Ótimo kit! cuidado as facas vem bem afiadas. Compraria outro kit com certeza ainda mais se estivesse em promoção.

April 30 2025

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  elbiocontini5113


Tem um modelo da Century que não tem BOLSTER alinhado ao fio, perfeita para afiação.