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Casa, Móveis e Decoração > Cozinha > Louça e Artigos para Servir > Talheres > Facas e Cutelos >
Faca Chef Tramontina Plenus Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Off White 7" Tramontina
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Tramontina Sublime: https://www.reidacutelaria.com.br/sublime Tramontina Century: https://www.reidacutelaria.com.br/century Faca Chef 8” - Tramontina Sublime: https://www.reidacutelaria.com.br/faca-chef-sublime-8-tramontina-24067-108/p Faca Chef 8” - Tramontina Century: https://www.reidacutelaria.com.br/faca-chef-century-8-tramontina-24025-007/p Torne-se aluno do Curso Prático de Afiação com um DESCONTO de 50% https://pay.hotmart.com/R71975983H?off=ejhswowqu0026utm_source=YouTube Caso você tenha insta e queira conhecer, a gente tem bastante conteúdo no: https://www.instagram.com/reidacutelaria/ Já se você tem interesse em fazer meu curso de afiação, é só mandar uma mensagem para o Enzo: https://lp.reidacutelaria.com.br/falar-com-enzo
Com lâmina de 7 polegadas em aço inox, ela é resistente e se encaixa na preparação de diferentes receitas.
Possui cabo de polipropileno que torna o uso mais confortável.
Prática e funcional, ela vai transformar você em um verdadeiro chef.
Tenha o melhor em sua casa, tenha facas da linha Tramontina Plenus!OrientaçõesPossui toda a versatilidade da protagonista da cozinha.
A lâmina de aço inox têm maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
O cabo de polipropileno possui maior resistência e durabilidade.
Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
ObservaçõesAntes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características GeraisEAN137891112225206DUN1417891112225203NCM8211.
92.
10Peso Líquido0,0870 kg.
Peso Bruto0,1120 kg.
Metragem0,000645 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)22x 77x 381 mm.
Dimensões Produto (Compr.
X Larg.
X Alt.
)299x 47x 18 mm.
Cor 1D9D9D6 HexaCaracterísticas Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano
Faca Chef Tramontina Plenus Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Off White 7" TramontinaFaca Chef Tramontina Plenus com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Off White 7 Tramontina -Você vai impressionar seus convidados com a Faca Chef Tramontina Plenus com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Off White 7 Polegadas da Linha Plenus.
Com lâmina de 7 polegadas em aço inox, ela é resistente e se encaixa na preparação de diferentes receitas.
Possui cabo de polipropileno que torna o uso mais confortável.
Prática e funcional, ela vai transformar você em um verdadeiro chef.
Tenha o melhor em sua casa, tenha facas da linha Tramontina Plenus!OrientaçõesPossui toda a versatilidade da protagonista da cozinha.
A lâmina de aço inox têm maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
O cabo de polipropileno possui maior resistência e durabilidade.
Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
ObservaçõesAntes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características GeraisEAN137891112225206DUN1417891112225203NCM8211.
92.
10Peso Líquido0,0870 kg.
Peso Bruto0,1120 kg.
Metragem0,000645 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)22x 77x 381 mm.
Dimensões Produto (Compr.
X Larg.
X Alt.
)299x 47x 18 mm.
Cor 1D9D9D6 HexaCaracterísticas Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
é de se estranhar porque a tramontina não consegue lançar facas de qualidade com melhor retenção de fio (aço mais duro), sempre facas que perdem muito fio para quem usa demais. Detalhe da minha obs: para não falar 100%, mas a grande maioria dos cursos de gastronomia (faculdades) indicam a century como a linha topo no brasil. Não sei, para falar a verdade se o custo benefício dela compensa. Sobre o gavião, sempre achei um grande defeito e na época que usava as minhas eu também removia o gavião porque haja dificuldade para afiar por conta disso.
April 30 2025
Eu tinha essa faca century , não gostei do aço e do gavião, facas com gavião é um horror de afiar
April 30 2025
Acabei de comprar, toda recomendação desse canal nunca me decepcionou! Parabéns pelo vídeo!
April 30 2025
Na verdade seria o protetor de dedos, por conta do fio , gavião soa meio estranho KKK cada lugar usam um adjetivo ou um apelido.
April 30 2025
infelizmente a garantia de 25 anos na prática não funciona, tive problemas com uma century, entrei em contato e foi negado.
Mas essa sublime tá interessante.
April 30 2025
Eu tenho uma century, há quase seis anos e, para mim, é uma das melhores facas que tenho.
April 30 2025
Sei que faca é muito de gosto... quero ver pessoalmente uma sublime, mas pelo vídeo eu continuo ainda preferindo a century
April 30 2025
Acredito que o uso do aço 420 é apenas uma estratégia temporária, para ver a aceitação do público. Mas, caso seja bem aceita, não duvido que logo o aço seja substituído por um de melhor qualidade. Só espero que não seja o 4116, pois apesar de ser um aço que aceita uma dureza maior e que retenha mais fio, tem uma forte tendência a gerar carbetos que acabam gerando pontos frágeis no corte, o que favorece o surgimento de dentes.
April 30 2025
ia comprar a Century, mas agora, estou muito em dúvida... em suma, a pergunta: você, como consumidor, qual compraria?
April 30 2025
Boa tarde eu acho a centurymais bonita mesmo com o incoveniente do gavião que é um erro técnico
April 30 2025
Eu acho que a sempre tem como tirar até o gavião dela sem forçar muito comigo você fazer no vídeo
April 30 2025
Eu tenho uma da cold steel, linha kitchen, é simplesmente imoral o fio, bem resistente, pau pra toda obra
April 30 2025
Romeu, a respeito da faca Chef Infinity Brinox para uso em casa mesmo, é boa?
April 30 2025
Eu nem cozinho tanto, mas o gavião realmente atrapalha muito. Sempre achei a Century muito "cópia" das clássicas alemãs. Essa nova linha é muito bonita mesmo, só queria sentir o "grip" da faca, que parece ser muito ergonômico, mas não sei a sensação de segurar num cabo de metal
April 30 2025
Bla bla bla … facas excelentes, esse índio aí não sabe nada de facas, vai estudar engenharia, Juca
April 30 2025
Comprei a Century 7 justamente por não possuir o gaviao. É uma otima faca, me atende plenamente. Assim como 99,9% das pessoas, nào tenho a necessidade de ter a melhor faca do mundo.
April 30 2025
Sou profissional da área. Comprei quase todas peças Century já há uns 2 anos. Afio muito bem minhas facas e não tenho problema com o " gavião" , aliás , gosto muitooooo!!! Compro , olho tambem sempre as coisas em sua loja.
April 30 2025
Era melhor que tivessem alterado o design da lâmina da Century. Odeio faca com empunhadura de metal. Prefiro cabo de outros materiais. Fora que acho que a faca fica mais feia.
April 30 2025
10:13 eu achava que a Century fosse feita de VG10. 4116 é praticamente o "stainless steel" dos canivetes chineses genéricos. Pra você ver o quanto um bom tratamento térmico realmente ajuda.
April 30 2025
Tenho a minha sublime chef 8" e surpreendeu todos com a precisão. Vai atender 99% pra mais dos usuários com custo mais baixo
April 30 2025
Deixei de comprar a Century por causa do gavião. Levei a faca para carne profissional de 8' da Tramontina (modelo 24620/088). Ela tem selo NSF, não tem gavião e o plástico injetado do cabo não atrapalha a afiação em nada.
Que bom que a Tramontina está tentando corrigir o erro da linha Century!
April 30 2025
Zwilling, victorinox, wustoff e as facas orientais não usam gavião, nunca entendi o motivo da Tramontina fazer isso, deve ser um mero marketing de segurança, porque isso não protege, nunca cortei em uma borda viva de faca, e ainda por cima é muito chato afiar a parte do calcanhar com essa merda.
April 30 2025
Eu tenho uma duvida, essa divisa do cabo pra lamina acumula sujeira? Ou é uma peça única?
April 30 2025
Tenho uma Chef e uma Santoku da Century, já deve ter uns 10 anos e nenhuma delas tem gavião.
April 30 2025
Romeu , eu comprei uma faca Sublime , não foi na sua loja , e ela veio com um empeno para o lado esquerdo . Parece ser defeito de fabricação , tem como consertar isso ? Essa aí do vídeo você reparou se ela tem algum empeno ?
April 30 2025
Romeu , será que esse empeno irá prejudicar durante o processo de afiação ? Estou te perguntando , pois como você é especialista no assunto , fico com medo de que um lado da faca o fio fique bom e do outro ruim . É que estou pensando em devolver a faca .
April 30 2025
Não existe o jogo de cepo para sublime?
Estou procurando e não estou achando
April 30 2025
nao compre a Century ? E se eu nao gostar de faca com cabo de metal? Eu tenho uma Global porque ganhei, mas se voce quiser me dar uma outra global de presente eu não queria não. É uma questão de gosto, somente isso. Achei nada a ver a thumb con essa frase, e mesmo sendo parceiro da tramontina e eles não se importando com isso, eu acho errado ! É somente minha opinião, nada demais.
April 30 2025
Eu tenho uma Century e tirei o gaviào, ficou outra faca. Minha opinião é: a Tramontina devia fazer century sem gavião, com certeza ia uma enorme aceitação dos chefes o aço dessa faca é muito bom 1.4116 eu mesmo compraria outra de 10 “ Ok
April 30 2025
Olá, você poderia me dizer, entre essas 2 facas Tramontina, qual a diferença entre 24011-008 e 24011-108?
April 30 2025
Cara, as 2 são da Tramontina, ou seja excelentes . Uma tem 10 anos de garantia a outra 25…Então, pense nisso um pouco.
April 30 2025
Bom dia. Gostaria de uma dica qual melhor aco inox devo comprar para q a faça não perca o fio com muita frequência. A faca será feita por um cuteleiro.
April 30 2025
Será que o cabo dessa faca é igual ao ds linha cronos? Eu tenho uma que soltou alguma coisa dentro do cabo e fica batendo um monte. Isso deixou s faca bem ruim, alem de fazer barulho de batida de aço com aço a cada corte.
Esse cabo não é maciço.
April 30 2025
Cara estava procurando um kit dessas facas não achei, encontrei um daninha Urano, parece igual a essas mas com cabo diferente, você conhece? Recomenda? Não achei informação nem no sire da tramontina, não sei nem qual aço é
April 30 2025
Century é muito ruim, o aço endurecido é só no fio. depois de um pouco de uso afia a faca, pica duas bananas e tem que afiar de novo
April 30 2025
Já tirei muito "gavião" de facas.
As pessoas compram e depois de algum tempo percebem que aquele mamarracho só atrapalha.
Continuação de um excelente trabalho. Abraço a aqui de Portugal.
April 30 2025
O que me mantém na century é justamente o peso...putz, para mim o balanceamento dela é impecável de acordo com a minha forma de usar. Odeio esse gaviao, mas eles tem modelo century sem ele, tem também o cutelo que é excelente. Bem como a linha para culinária asiática. Só desse modelo ser mais leve, já fico com o pé atras.
April 30 2025
Sobre afiação, Ainda não encontrei um afiador que desce contar de afiar minha century.
queria saber qual afiador para as facas Century
April 30 2025
tenhoa uma century há 7 anos, e até agora tenho dificuldade de afiar ela, não encontro afiador pra ela
April 30 2025
Eu ainda ficaria com a Century, gosto de facas full tang, aparenta muito mais robustez, e as talas laterais ficam muito elegantes. Não peguei essa linha nova na mão, mas passa a impressão de ter o cabo escorregadio. A questão do gavião, infelizmente atrapalha na hora de afiar.
April 30 2025
Um outro problema da Century que poucos falam são os rebites feitos de alumínio ao invés de inox. Isso impossibilita a lavagem em lava louça.
April 30 2025
Parabéns pelo vídeo! Infelizmente o aço da muita diferença, não é so a questão da dureza, o C de 0,15 vs 0,45-0,55. Faz sentido custar mais barato, para mim ainda vale mais pegar a Century e tirar o gavião.
April 30 2025
Co me o cozinheiro sinto falta de um teste de precisão, mesmo que boa parte dela seja um fio bem feito, uma parte significativa vem tb da empunhadura, seria legal ver a esse pepino cortado o mais fininho possivel
April 30 2025
Como você sabe a especificação do aço dessas facas se nem no site da marca há essa informação?
April 30 2025
Como é mostrado vc está fazendo propaganda de uma linha que não é mais como no início quando foi lançada essa linha hoje as facas caíram muito as qualidade da mesma
April 30 2025
Não gosto quando um canal sério começa a fazer propaganda de um produto.
April 30 2025
O tal gavião (não conhecia o nome) é podre, atrapalha absurdamente no uso. É uma coisa que parece ser projetada por quem não cozinha.
April 30 2025
Com gavião mesmo sou Century há mais de 20 anos. Com meu recente kit de afiar pedra até 8000, cera strop de coro de mesa e strop cinta minhas belezas cortam até pensamento. E olha que dificilmente uso a 4000, mesmo assim parecem novas. Talvez eu compre esse Kit novo pra ver esse aço mais mole e o cabo que me pareceu mais confortavel. Valeu a dica
April 30 2025
Pior faça que já comprei foi a tramontina century!!a faca perde o corte na maior facilidade
April 30 2025
Romeu, não entendo porque nunca fazem videos com a linha Prochef que é acima da Century
April 30 2025
Qual melhor opção pra legumes pra uso doméstico até 200,00? Tem alguma opção japonesa?
April 30 2025
Hoje minha mulher fez churrasco. A minha tramontina century está com o fio ARRUINADO.
Estou 100% de saco cheio do corte dela. Afio com as limas diamantadas do meu kit DMT e num uso só já está arruinado.
Até gosto dela... mas hoje:DEU!!!
April 30 2025
Eu sempre uso facas Century Tramontina no meus Churrascos e já faz 20 anos são as melhores!
April 30 2025
Seus vídeos ajudam muito. Excelente trabalho. Gostaria de sua opinião, um vídeo da tramontina butcher nomade.
April 30 2025
Tem alguma faca com afiação de fábrica excelente e que seja boa para carnes até uns 120 reais?
December 25 2024
Ótimo kit! cuidado as facas vem bem afiadas.
Compraria outro kit com certeza ainda mais se estivesse em promoção.
April 30 2025
Tem um modelo da Century que não tem BOLSTER alinhado ao fio, perfeita para afiação.