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Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect Tramontina
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :meus amores ❣️ hoje trago um vídeo top de duas frigideira, wok Tramontina e rochedo,veja como elas estão a pós 7 meses de uso, estão intacta, são perfeitas top de mais, super recomendo,de verdade, não gruda nada, excelente 👏❤ ❤ obrigada a todos pelo carinho Deus abençoe grandemente espero que vocês gostem!
Produzida com corpo em ferro com acabamento Durprotect, ela garante o preparo dos alimentos de maneira uniforme, tendo alto poder contra abrasão e corrosão.
Seu cabo proporciona um manuseio muito mais confortável.
Escolha Tramontina e veja sua cozinha ser transformada!Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez, mantendo as vitaminas e nutrientes.
Frigideira profissional de ferro que distribuiu o calor de maneira rápida e uniforme.
Transfere o calor de forma ideal para um cozimento rápido.
Maior vida útil para sua frigideira.
Acabamento Durprotect, tecnologia exclusiva Tramontina, oferece resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão nas frigideiras de ferro.
Cuidados com o produtoSempre que for utilizar a peça, siga as instruções indicadas abaixo:Antes do primeiro uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio.
A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente.
Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão.
Seu produto está pronto para o uso.
Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio.
Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões.
Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza.
Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro.
Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão.
Guarde o utensilio em lugar seco.
Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira.
Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva.
Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível.
Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Este produto não pode sofrer modificações.
Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro.
Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro.
Não utilize em máquina de lavar.
Nunca deixar de molho na água.
Importante:Este utensílio possui uma camada protetiva de óleo de girassol.
Ao receber o produto, é normal que ocorra variação de cor da superfície.
Para homogeneizar e recuperar o aspecto visual de seu produto, basta espalhar novamente uma fina camada de óleo comestível.
Características Gerais do Produto:Garantia: - 3 meses Contra defeitos de fabricação
Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect para Restaurantes E Cozinhas Especialistas Em Comida Caseira, A Frigideira Tramontina Profissional Em Ferro É Indipensável.
Produzida Com Corpo Em Ferro Com Acabamento Durprotect, Ela Garante O Preparo Dos Alimentos De Maneira Uniforme, Tendo Alto Poder Contra Abrasão E Corrosão.
Seu Cabo Proporciona Um Manuseio Muito Mais Confortável.
Escolha Tramontina E Veja Sua Cozinha Ser Transformada! ideal Para Selar A Carne Sem Perder A Suculência E Maciez, Mantendo As Vitaminas E Nutrientes.
frigideira Profissional De Ferro Que Distribuiu O Calor De Maneira Rápida E Uniforme.
transfere O Calor De Forma Ideal Para Um Cozimento Rápido.
maior Vida Útil Para Sua Frigideira.
Acabamento Durprotect, Tecnologia Exclusiva Tramontina, Oferece Resistência À Abrasão E Reduz O Surgimento De Corrosão Nas Frigideiras De Ferro.
cuidados Com O Produto sempre Que For Utilizar A Peça, Siga As Instruções Indicadas Abaixo:antes Do Primeiro Uso: Lave O Utensílio Com Esponja Macia, Água Quente, Sabão Ou Detergente Neutro E Seque Com Um Pano Macio.
a Seguir, Unte Internamente Com Óleo De Cozinha E Leve Ao Fogo De 1 A 2 Minutos, Posteriormente, Remova O Excesso De Óleo Com Um Papel Absorvente.
este Processo Diminui A Probabilidade Dos Alimentos Aderirem E Melhora A Resistência À Corrosão.
seu Produto Está Pronto Para O Uso.
durante O Uso: O Aço Carbono É Um Excelente Condutor De Calor E Retém A Temperatura Com Eficácia, Porém Para Evitar Que Ocorram Deformações No Fundo Do Produto, Recomenda-se O Uso Em Fogo Baixo Ou Médio.
ao Utilizar Em Fogão De Indução Ou Vitrocerâmico, Sempre Levante A Frigideira Ao Movê-la Para Evitar Riscos Ou Arranhões.
evite A Imersão Do Utensílio Quente Em Água Fria, Aguarde O Produto Esfriar Para Realizar A Limpeza.
após Cada Uso: Lave O Utensilio Com Esponja Macia E Sabão Ou Detergente Neutro.
certifique-se De Que O Utensilio Esteja Totalmente Seco, Em Seguida Proteja Interna E Externamente O Corpo Do Produto Com Uma Fina Camada De Óleo De Cozinha, O Qual Tem A Função De Proteção Contra A Corrosão.
guarde O Utensilio Em Lugar Seco.
manutenção: Após O Uso Prolongado Poderá Ocorrer O Acúmulo De Óleo E Gordura Na Parte Interna Da Frigideira.
esta Camada Auxilia No Desempenho Do Produto, No Entanto, Para Eliminá-la Pode-se Fazer O Uso De Esponja Abrasiva.
refaça O Processo De Preparo Da Superfície Da Frigideira De Acordo Com A Necessidade E Sempre Armazene O Produto Com Uma Fina Camada De Óleo Comestível.
atenção: A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.
este Produto Não Pode Sofrer Modificações.
após O Uso, Poderão Aparecer Manchas Superficiais, As Quais São Características De Produtos De Ferro.
ao Longo Do Uso, Mesmo Que Seja Feita A Manutenção Indicada Neste Manual, Poderão Aparecer Pontos De Oxidação (ferrugem) Na Superfície Interna E Externa Da Peça, O Que É Perfeitamente Normal Em Produtos Fabricados Em Ferro.
não Utilize Em Máquina De Lavar.
nunca Deixar De Molho Na Água.
importante:este Utensílio Possui Uma Camada Protetiva De Óleo De Girassol.
Ao Receber O Produto, É Normal Que Ocorra Variação De Cor Da Superfície.
Para Homogeneizar E Recuperar O Aspecto Visual De Seu Produto, Basta Espalhar Novamente Uma Fina Camada De Óleo Comestível.
características Gerais Do Produto:
Como quem comprou avalia este produto
April 28 2025
Melhor escolha que eu fiz foi usar frigideira anti aderente no fogão de indução.
Fritar ovo na frigideira inox é um inferno
April 28 2025
A minha mae poem sal na panela e deixa ate esquentar bem, depois tira o sal e poem o ovo, nao precisa nem oleo
April 28 2025
Na boa, se for pra jogar tudo isso de oleo, pode fazer em qualquer frigideira que se grudar vc é um asno
April 28 2025
Melhor colocar umas pitadas de farinha de trigo no oléo que não gruda mais.
April 28 2025
Dr. Prepúcio um herói encapado e incompreendido, está até estampado na camiseta verde dele...
April 28 2025
Muito trabalhoso... Melhor não lavar a frigideira que vc vai agarrar só o primeiro ovo e pro resto da vida vai tá de boa...
April 28 2025
Mas tem que usar esse um litro de óleo e uma frigideira desse tamanho pra fazer 1 ovo?
April 28 2025
Q trabalho pra fritar um ovo comprei uma , vou yer q comprar outra antiaderente
April 28 2025
Meu ovo nunca gruda...
Uso um pouquinho de manteiga,o mínimo mesmo.
Fica chick..
April 28 2025
Aparentemente o primeiro ovo tava awm óleo e o segundo tava enxarcado de óleo
April 28 2025
Ou simplesmente dar uma boa polida com palha de aço, e temos uma caçarola antiaderente novamente. Fritar com azeite ou manteiga, também evita que grude.
April 28 2025
“Aí você vem com o óleo…”
Só esqueceu de dizer que jogar óleo quente na panela com água vai estourar pra caraleoooooouuuu!!!
April 28 2025
Quais os temperos você usou? alem do tomate, cebola batata?
April 28 2025
Mas tem que repetir isso sempre ou essa camada se mantém durante um tempo?
April 28 2025
Eu uso banha de porco na frigideira de inox, só que ponho em fogo baixo, por isso não gruda.
April 28 2025
Com a quantidade de óleo que você colocou para fritar o ovo, a cura é completamente desnecessária - aliás, inox é muito menos poroso que ferro ou teflon, então nem mesmo sei se faz algum sentido "curar" panelas/frigideiras de inox...
April 28 2025
CARALHO, mas com esse tanto de óleo, nenhuma panela vai grudar mesmo!
April 28 2025
Gente coloca uma pitada de trigo antes de fritar o ovo não gruda nada parece magica
April 28 2025
Entendi agora pq usando a mesma panela as vezes gruda as vezes não. É a temperatura
April 28 2025
Esse aí contribui para o ditado que ovo faz mal, óleo no ovo, é morrer
April 28 2025
Não precisa deixar esse monte de óleo depois de pré-aquecer a frigideira
April 28 2025
Avisa o fabricante que eu nao compro pq da muito trabalho. O prepucio tem tempo, mae solo quentrabalha fora nao tem tempo nao
April 28 2025
maior trabalho só para fazer um ovo, esse vídeo só me confirmou que melhor usar a antiaderente mesmo hahahah.
April 28 2025
Detesto essa panela, joguei a minha fora, era da Tramontina, é quase impossível não grudar um ovo, sempre gruda e perde metade do mesmo, a principio parece boa depois só trabalho, para lavar então nem se fala para ariar etc., Também vejam o tanto de óleo que ele coloca para fritar
April 28 2025
O segredo é cozinhar sem oleo ja que eu paguei caro por uma, apenas fazer o primeiro passo está ótimo
April 28 2025
Só usar mais óleo, frigobar quente e ovo temperatura ambiente, bota um pouquinho de sal ou farinha no óleo, põe o ovo tampa e espere um pouquinho.