Exportar para excel   Utilidades Domésticas > Cozinha > Panelas > Frigideiras e Woks >

Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect Tramontina

Encontraproduto.com.br - Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect Tramontina
Encontraproduto.com.br - Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect Tramontina
Encontraproduto.com.br - Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect Tramontina
Encontraproduto.com.br - Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect Tramontina
rastreando melhor oferta ...


R$523,91 à vista


Avaliação mais recente
4.3
Características

Histórico de preços

avatar 1 Web Continental
R$523.91
avatar 1 Carrefour Eletro
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :meus amores ❣️ hoje trago um vídeo top de duas frigideira, wok Tramontina e rochedo,veja como elas estão a pós 7 meses de uso, estão intacta, são perfeitas top de mais, super recomendo,de verdade, não gruda nada, excelente 👏❤ ❤ obrigada a todos pelo carinho Deus abençoe grandemente espero que vocês gostem!
Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect TramontinaWok Disco de Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm com Acabamento Durprotect Tramontina -Wok Disco de Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm com Acabamento DurprotectPara restaurantes e cozinhas especialistas em comida caseira, a frigideira Tramontina Profissional em ferro é indipensável.
Produzida com corpo em ferro com acabamento Durprotect, ela garante o preparo dos alimentos de maneira uniforme, tendo alto poder contra abrasão e corrosão.
Seu cabo proporciona um manuseio muito mais confortável.
Escolha Tramontina e veja sua cozinha ser transformada!Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez, mantendo as vitaminas e nutrientes.
Frigideira profissional de ferro que distribuiu o calor de maneira rápida e uniforme.
Transfere o calor de forma ideal para um cozimento rápido.
Maior vida útil para sua frigideira.
Acabamento Durprotect, tecnologia exclusiva Tramontina, oferece resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão nas frigideiras de ferro.
Cuidados com o produtoSempre que for utilizar a peça, siga as instruções indicadas abaixo:Antes do primeiro uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio.
A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente.
Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão.
Seu produto está pronto para o uso.
Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio.
Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões.
Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza.
Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro.
Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão.
Guarde o utensilio em lugar seco.
Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira.
Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva.
Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível.
Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Este produto não pode sofrer modificações.
Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro.
Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro.
Não utilize em máquina de lavar.
Nunca deixar de molho na água.
Importante:Este utensílio possui uma camada protetiva de óleo de girassol.
Ao receber o produto, é normal que ocorra variação de cor da superfície.
Para homogeneizar e recuperar o aspecto visual de seu produto, basta espalhar novamente uma fina camada de óleo comestível.
Características Gerais do Produto:Garantia: - 3 meses Contra defeitos de fabricação

Wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect wok Disco De Ferro Fundo Profissional Tramontina Grande 40cm Com Acabamento Durprotect para Restaurantes E Cozinhas Especialistas Em Comida Caseira, A Frigideira Tramontina Profissional Em Ferro É Indipensável.
Produzida Com Corpo Em Ferro Com Acabamento Durprotect, Ela Garante O Preparo Dos Alimentos De Maneira Uniforme, Tendo Alto Poder Contra Abrasão E Corrosão.
Seu Cabo Proporciona Um Manuseio Muito Mais Confortável.
Escolha Tramontina E Veja Sua Cozinha Ser Transformada! ideal Para Selar A Carne Sem Perder A Suculência E Maciez, Mantendo As Vitaminas E Nutrientes.
frigideira Profissional De Ferro Que Distribuiu O Calor De Maneira Rápida E Uniforme.
transfere O Calor De Forma Ideal Para Um Cozimento Rápido.
maior Vida Útil Para Sua Frigideira.
Acabamento Durprotect, Tecnologia Exclusiva Tramontina, Oferece Resistência À Abrasão E Reduz O Surgimento De Corrosão Nas Frigideiras De Ferro.
cuidados Com O Produto sempre Que For Utilizar A Peça, Siga As Instruções Indicadas Abaixo:antes Do Primeiro Uso: Lave O Utensílio Com Esponja Macia, Água Quente, Sabão Ou Detergente Neutro E Seque Com Um Pano Macio.
a Seguir, Unte Internamente Com Óleo De Cozinha E Leve Ao Fogo De 1 A 2 Minutos, Posteriormente, Remova O Excesso De Óleo Com Um Papel Absorvente.
este Processo Diminui A Probabilidade Dos Alimentos Aderirem E Melhora A Resistência À Corrosão.
seu Produto Está Pronto Para O Uso.
durante O Uso: O Aço Carbono É Um Excelente Condutor De Calor E Retém A Temperatura Com Eficácia, Porém Para Evitar Que Ocorram Deformações No Fundo Do Produto, Recomenda-se O Uso Em Fogo Baixo Ou Médio.
ao Utilizar Em Fogão De Indução Ou Vitrocerâmico, Sempre Levante A Frigideira Ao Movê-la Para Evitar Riscos Ou Arranhões.
evite A Imersão Do Utensílio Quente Em Água Fria, Aguarde O Produto Esfriar Para Realizar A Limpeza.
após Cada Uso: Lave O Utensilio Com Esponja Macia E Sabão Ou Detergente Neutro.
certifique-se De Que O Utensilio Esteja Totalmente Seco, Em Seguida Proteja Interna E Externamente O Corpo Do Produto Com Uma Fina Camada De Óleo De Cozinha, O Qual Tem A Função De Proteção Contra A Corrosão.
guarde O Utensilio Em Lugar Seco.
manutenção: Após O Uso Prolongado Poderá Ocorrer O Acúmulo De Óleo E Gordura Na Parte Interna Da Frigideira.
esta Camada Auxilia No Desempenho Do Produto, No Entanto, Para Eliminá-la Pode-se Fazer O Uso De Esponja Abrasiva.
refaça O Processo De Preparo Da Superfície Da Frigideira De Acordo Com A Necessidade E Sempre Armazene O Produto Com Uma Fina Camada De Óleo Comestível.
atenção: A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.
este Produto Não Pode Sofrer Modificações.
após O Uso, Poderão Aparecer Manchas Superficiais, As Quais São Características De Produtos De Ferro.
ao Longo Do Uso, Mesmo Que Seja Feita A Manutenção Indicada Neste Manual, Poderão Aparecer Pontos De Oxidação (ferrugem) Na Superfície Interna E Externa Da Peça, O Que É Perfeitamente Normal Em Produtos Fabricados Em Ferro.
não Utilize Em Máquina De Lavar.
nunca Deixar De Molho Na Água.
importante:este Utensílio Possui Uma Camada Protetiva De Óleo De Girassol.
Ao Receber O Produto, É Normal Que Ocorra Variação De Cor Da Superfície.
Para Homogeneizar E Recuperar O Aspecto Visual De Seu Produto, Basta Espalhar Novamente Uma Fina Camada De Óleo Comestível.
características Gerais Do Produto:


Como quem comprou avalia este produto


April 28 2025

5
  Antoninutri


3 litros de óleo pra fritar um Mísero ovo?

April 28 2025

3
  lucieneoliveiradarocha1483


Já sei disso,

April 28 2025

5
  magodeAragon


Receita: meio litro de oleo Uma pintada de sal Ovo.

April 28 2025

4
  BrunoAlves-ru2dn


Dr quem amigo ? Hahahaha

April 28 2025

4
  yurifelipe5150


Já ouviu falar de manteiga?

April 28 2025

3
  milordiii


Melhor escolha que eu fiz foi usar frigideira anti aderente no fogão de indução. Fritar ovo na frigideira inox é um inferno

April 28 2025

4
  rennodanielle8661


Nao e ciencia... e excesso de oleo mesmo

April 28 2025

4
  cassianobarros2205


Nossa que muquirana reutilizando o óleo saturado

April 28 2025

5
  GD-yl5qx


Doutor Prepúcio sabe das coisas

April 28 2025

3
  thiago.2545


o bom é que o gás está barato então está ótimo

April 28 2025

5
  ivanteotonio2674


Prefiro minha antiaderente frito sem óleo.

April 28 2025

5
  amaral_daniel


com esse tanto de óleo aí.. não gruda msm

April 28 2025

5
  amandacorrea1506


A minha mae poem sal na panela e deixa ate esquentar bem, depois tira o sal e poem o ovo, nao precisa nem oleo

April 28 2025

3
  cassionds


Achei pouco óleo.

April 28 2025

5
  gracaramos8452


Obrigada por seu esclarecimento.Gratidão

April 28 2025

4
  guilhermeprado8175


Três meses pra fritar um ovo kkkk

April 28 2025

5
  alexbusch1864


Na boa, se for pra jogar tudo isso de oleo, pode fazer em qualquer frigideira que se grudar vc é um asno

April 28 2025

5
  neialeitte528


Melhor colocar umas pitadas de farinha de trigo no oléo que não gruda mais.

April 28 2025

3
  Felipe-qx2hw


Dr. Prepúcio um herói encapado e incompreendido, está até estampado na camiseta verde dele...

April 28 2025

5
  eloh8078


Não deu certo! Ovo queimado rsrs. Isso fica duro, impossível de comer

April 28 2025

5
  pablobello0


Pra que diabos tanto óleo

April 28 2025

3
  luhteodoro4976


Muito trabalhoso... Melhor não lavar a frigideira que vc vai agarrar só o primeiro ovo e pro resto da vida vai tá de boa...

April 28 2025

4
  VanessaNascimento-hb8bi


Saco zero p isso

April 28 2025

3
  juliocesar-pc9dh


ÓLEO!

April 28 2025

3
  silasalbuquerque3179


É mais fácil comprar outra

April 28 2025

4
  utherpendragon1472


Ciência?! É óleo!!!

April 28 2025

4
  babelitobabelin284


Mas tem que usar esse um litro de óleo e uma frigideira desse tamanho pra fazer 1 ovo?

April 28 2025

4
  Fabicalice


Pouco óleo, obrigado hahaha

April 28 2025

5
  viniciusdefaria1137


Vai é infartar com esse tanto de óleo

April 28 2025

3
  fabiolagomes7303


Q trabalho pra fritar um ovo comprei uma , vou yer q comprar outra antiaderente

April 28 2025

4
  ojhowzera


É só jogar sal no óleo que o ovo não gruda

April 28 2025

5
  CassiaAparecidadeOliveir-dy3tf


Meu ovo nunca gruda... Uso um pouquinho de manteiga,o mínimo mesmo. Fica chick..

April 28 2025

3
  claudianaaraujo3574


Aparentemente o primeiro ovo tava awm óleo e o segundo tava enxarcado de óleo

April 28 2025

3
  acuriosa5.073


Ou simplesmente dar uma boa polida com palha de aço, e temos uma caçarola antiaderente novamente. Fritar com azeite ou manteiga, também evita que grude.

April 28 2025

4
  marcosaguiar3523


“Aí você vem com o óleo…” Só esqueceu de dizer que jogar óleo quente na panela com água vai estourar pra caraleoooooouuuu!!!

April 28 2025

3
  Alexandre-nv2lz


mais facil comprar uma panela anti aderente

April 28 2025

4
  RaffiraMarlaFerreiraMendesFerr


Quais os temperos você usou? alem do tomate, cebola batata?

April 28 2025

3
  desertusvsf


com 2 litros de oleo não gruda em nada kkkkkkkkkkkkkkk

April 28 2025

5
  AntonioLuiz-gc5xs


Parabéns, assim que se frita o óleo com o ovo

April 28 2025

4
  danielamelo3784


Amei a dica

April 28 2025

5
  mementomori5563


Tudo isso de óleo para UM ovo??????

April 28 2025

3
  70superenzo


Deixar essa panela Pra la

April 28 2025

5
  alexmabreu


Mas tem que repetir isso sempre ou essa camada se mantém durante um tempo?

April 28 2025

3
  MaradoNascimento


Mas tem que colocar esse tanto de óleo?

April 28 2025

3
  JoseCalasans-tz1hx


Eu uso banha de porco na frigideira de inox, só que ponho em fogo baixo, por isso não gruda.

April 28 2025

4
  AnaPedroso-d9f


Amei❤❤❤

April 28 2025

3
  joyceandrade1100


Ah não, ovo com crosta não dar!

April 28 2025

5
  adrianapereira9252


Panela de alumínio batido tbm tem que fazer a cura?

April 28 2025

5
  Luka.Coelho


é só usar a ciencia e 1 litro de óleo kkkkk

April 28 2025

3
  blodvern5625


Com a quantidade de óleo que você colocou para fritar o ovo, a cura é completamente desnecessária - aliás, inox é muito menos poroso que ferro ou teflon, então nem mesmo sei se faz algum sentido "curar" panelas/frigideiras de inox...

April 28 2025

4
  marcoseliasmep


Se jogar um pouco de farinha de trigo costuma ajudar tbm

April 28 2025

4
  juniorcosta6356


Óleo vegetal um veneno!

April 28 2025

3
  AndrigoGuimaraes-eu5mi


Qe peleja!!! Teflon sem rolo

April 28 2025

3
  victorcosta1355


Poo, a quantidade de óleo é pra morrer antes dos 30

April 28 2025

3
  guilhermemagalhaesjunior7320


CARALHO, mas com esse tanto de óleo, nenhuma panela vai grudar mesmo!

April 28 2025

4
  luizcarlosstocco8253


Cuzinha

April 28 2025

3
  taniamarasilvaoliveira2029


Top esse vídeo! Gratidão!

April 28 2025

3
  jaelsonsantos8560


Pouco óleo em....

April 28 2025

5
  rogeriovieira1178


sal no óleo não deixa grudar o ovo

April 28 2025

5
  JoãoCarlos-e5w


Gente coloca uma pitada de trigo antes de fritar o ovo não gruda nada parece magica

April 28 2025

5
  brigadocess4812


Turma que ama o alumínio

April 28 2025

5
  Nubiiah2210


Com a quantidade de óleo era meio dificil grudar

April 28 2025

4
  djbarspin


Lavado de óleo tb

April 28 2025

4
  vaniafoonseca


Entendi agora pq usando a mesma panela as vezes gruda as vezes não. É a temperatura

April 28 2025

5
  RitaCassia-uv1kh


É só usa margarina ao invés de oleo

April 28 2025

4
  rodolfoafonso897


Não gruda pq o ovo nem toca na panela, ele boia no óleo

April 28 2025

3
  carlossilva-kl4qt


Esse aí contribui para o ditado que ovo faz mal, óleo no ovo, é morrer

April 28 2025

3
  Lss-s1x


Q trabalhão

April 28 2025

3
  vagneroliveira4460


Com um tanto de óleo desse não vai grudar msm.

April 28 2025

4
  daiene38


Essa técnica funciona em panela com revestimento cerâmico??

April 28 2025

3
  eduardorodrigues8448


O ovo fritou mergulhado no óleo. Kkkkkk

April 28 2025

3
  barbaracavalcante9788


Com a quantidade de óleo que ele usou ,

April 28 2025

3
  anateixeira3146


Tudo isso pra fritar um ovo! Pq ainda existe esse tipo de produto?!

April 28 2025

3
  m.a.s656


Quem tem tempo pra isso

April 28 2025

5
  usermr24


Encheu de óleo, aí não gruda mesmo

April 28 2025

5
  renatasantos1801


Se usar essa quantidade de óleo lógico que não vai grudar

April 28 2025

4
  mardenblanco


Não precisa deixar esse monte de óleo depois de pré-aquecer a frigideira

April 28 2025

4
  martapmsp


Avisa o fabricante que eu nao compro pq da muito trabalho. O prepucio tem tempo, mae solo quentrabalha fora nao tem tempo nao

April 28 2025

5
  flaviaespindola7561


Deus me livre....usar esse tanto de óleo

April 28 2025

5
  amandaf.h.6042


Com 1 litro de oleo fica facil

April 28 2025

3
  RuivaAdm


Detesto essa borda queimada

April 28 2025

5
  AndréAntunes-j3z


maior trabalho só para fazer um ovo, esse vídeo só me confirmou que melhor usar a antiaderente mesmo hahahah.

April 28 2025

3
  LennWeltmeister


Com óleo vegetal? Lixo puro.

April 28 2025

4
  Romiti100


O foguete da Space X é mais simples!

April 28 2025

3
  rodrigowoehlsumocoski494


coloquei oleo depois do leadinfrost fumaciou tudo

April 28 2025

3
  lucastomas707


Com essa quantidade de óleo não tinha necessidade de fazer tudo isso

April 28 2025

5
  Alicebezerraaraùjo


Morri só em olhar a quantidade de óleo...

April 28 2025

5
  ghs-freds5672


Lkkk ciência : 1l de azeite

April 28 2025

5
  preguicadetu


Almanaque me achando até aqui

April 28 2025

5
  teacher_rosanapinho


Agora me digam como remover a mancha de gordura que fica

April 28 2025

5
  pedrosodre5220


Óleo pra carai

April 28 2025

4
  angela_sv


Rapaz mas que trabalheira pra fritar um ovo

April 28 2025

5
  brunoaraujo1998


1 litro de oleo nao gruda mesmo.

April 28 2025

3
  JBS-BR


Detesto essa panela, joguei a minha fora, era da Tramontina, é quase impossível não grudar um ovo, sempre gruda e perde metade do mesmo, a principio parece boa depois só trabalho, para lavar então nem se fala para ariar etc., Também vejam o tanto de óleo que ele coloca para fritar

April 28 2025

3
  Xoxodany1


O segredo é cozinhar sem oleo ja que eu paguei caro por uma, apenas fazer o primeiro passo está ótimo

April 28 2025

5
  mina_cls


Caramba é muito óleo.

April 28 2025

4
  Bhru92


É so usar manteiga

April 28 2025

4
  DonnieChoi


Óleo de soja ou canola fazem mal para saúde.

April 28 2025

5
  VanderliSoares-ge7em


Só usar mais óleo, frigobar quente e ovo temperatura ambiente, bota um pouquinho de sal ou farinha no óleo, põe o ovo tampa e espere um pouquinho.

April 28 2025

4
  mghimel


Quanto óleo