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Jogo de Panelas Tramontina 6 Peças Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite
Ficha Técnica e Modo de uso:
Jogo de Panelas Tramontina 6 Peças Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite
Os amantes da culinária confirmam, além de alimentos saborosos, uma deliciosa refeição precisa ser preparada em utensílios de qualidade.
O Jogo de Panelas Tramontina 6 Peças Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite, praticidade e segurança em toda sua linha.
Totalmente feitas de aço inox, as panelas não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, o que proporciona um cozimento mais rápido.
Altamente duráveis, as panelas mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Os cabos e alças possuem protetor de chamas e não aquecem, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela.
As tampas, com encaixe perfeito, têm saída de vapor para que a preparação da sua receita seja totalmente segura.
O conjunto pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução e para limpar, basta colocar na máquina de lavar louça.
O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Cabos e Alças Baquelite com acabamento em brilho é perfeito para quem gosta de sofisticação e praticidade na cozinha.
Orientações gerais:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Imagem meramente ilustrativa.
Jogo de Panelas Tramontina 6 Peças Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite
Os amantes da culinária confirmam, além de alimentos saborosos, uma deliciosa refeição precisa ser preparada em utensílios de qualidade.
O Jogo de Panelas Tramontina 6 Peças Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite, praticidade e segurança em toda sua linha.
Totalmente feitas de aço inox, as panelas não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, o que proporciona um cozimento mais rápido.
Altamente duráveis, as panelas mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Os cabos e alças possuem protetor de chamas e não aquecem, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela.
As tampas, com encaixe perfeito, têm saída de vapor para que a preparação da sua receita seja totalmente segura.
O conjunto pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução e para limpar, basta colocar na máquina de lavar louça.
O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Cabos e Alças Baquelite com acabamento em brilho é perfeito para quem gosta de sofisticação e praticidade na cozinha.
Orientações gerais:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Imagem meramente ilustrativa.
Como quem comprou avalia este produto
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