Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Utilidades > Cozinha e Forno > Panelas >
Caçarola Tramontina Duo Silicone Rasa Aço Inox Fundo Triplo Tampa e Alças em Silicone 20cm 2,8 L 62483/200
Histórico de preços
Procurando video deste produto
Ficha Técnica e Modo de uso:
Caçarola Tramontina Duo Silicone Rasa Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Alças Em Silicone 20 Cm 2 TramontinaCaçarola Tramontina Duo Silicone Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças em Silicone 20 cm 2,8 L Tramontina -O seu lado chef irá ser revelado com a Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças em Silicone 20 cm de diâmetro 2,8 L da linha Duo Silicone.
Produzida em aço inox para oferecer a melhor experiência para o cozinheiro, ela conta com alças de silicone antitérmico, que garantem um manuseio suave.
Acompanha tampa com escape na lateral para saída do vapor, evitando assim o efeito do vácuo, e com encaixe perfeito.
Além disso, ela é produzida com o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que irá fazer a diferença no seu dia a dia, pois ele distribui o calor uniformemente e possibilita que o cozimento seja ainda mais rápido.
Explore o seu lado chef de cozinha e tenha experiências incríveis com a gastronomia.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
As alças, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico tornando a pega mais macia e confortável.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
ObservaçõesA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja.
Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se.
Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Caçarola compatível com o cozi-vapore 62490/200.
Características GeraisEAN137891116066775DUN1417891116066772NCM7323.
93.
00Peso Líquido1,5100 kg.
Peso Bruto1,6700 kg.
Metragem0,006829 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)288x 225x 104 mm.
Dimensões Produto (Compr.
X Larg.
X Alt.
)311x 224x 153 mm.
Diâmetro20,0 cm.
Capacidade2,80 l.
Espessura0,7 mm.
Características Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano
O seu lado chef irá ser revelado com a Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças em Silicone 20 cm de diâmetro 2,8 L da linha Duo Silicone.
Produzida em aço inox para oferecer a melhor experiência para o cozinheiro, ela conta com alças de silicone antitérmico, que garantem um manuseio suave.
Acompanha tampa com escape na lateral para saída do vapor, evitando assim o efeito do vácuo, e com encaixe perfeito.
Além disso, ela é produzida com o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que irá fazer a diferença no seu dia a dia, pois ele distribui o calor uniformemente e possibilita que o cozimento seja ainda mais rápido.
Explore o seu lado chef de cozinha e tenha experiências incríveis com a gastronomia.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
As alças, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico tornando a pega mais macia e confortável.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita o desencaixe.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja.
Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se.
Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.