Casa, Móveis e Decoração > Cozinha > Cozimento > Panelas e Frigideiras > Caçarolas e Caldeirões > Panela Inox Fundo Triplo >

Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm

Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
Encontraproduto.com.br - Caldeirão com Cabo Tramontina Inox - 16cm
rastreando melhor oferta ...


R$245,52 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Mercado Livre
R$245.52
avatar 1 Eletro Angeloni
R$477.00   R$329.90
Oferta
avatar 1 bandshop
R$549.00   R$399.90
Oferta
avatar 1 Casa e Vídeo
Indisponível
avatar 1 Web Continental
Indisponível
avatar 1 Compra Certa
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado E Cabo 1 TramontinaCaldeirão Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado e Cabo 16 cm 2,2 L Tramontina -Para tornar todo o processo de construção de um prato ainda mais ágil, o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado e Cabo 16 cm de diâmetro 2,2 L irá proporcionar um cozimento rápido dos ingredientes, pois conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui uniformemente o calor pela panela.
Suas características garantem toda a agilidade que uma cozinha precisa, cabo reforçado e a possibilidade de ser utilizado tanto no fogão quanto no forno.
Como toda cozinha deve ser impecável, o Caldeirão é fácil de limpar e mantém o brilho único do aço inox com o seu detalhe satinado.
Mais um produto da linha Professional.
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
ObservaçõesA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja.
Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se.
Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Características GeraisEAN137891116067413DUN1417891116067410NCM7323.
93.
00Peso Líquido1,0620 kg.
Peso Bruto1,2390 kg.
Metragem0,008008 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)340x 184x 128 mm.
Dimensões Produto (Compr.
X Larg.
X Alt.
)339x 180x 156 mm.
Diâmetro16,0 cm.
Capacidade2,20 l.
Espessura0,7 mm.
Características Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano

Para tornar todo o processo de construção de um prato ainda mais ágil, o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado e Cabo 16 cm de diâmetro 2,2 L irá proporcionar um cozimento rápido dos ingredientes, pois conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui uniformemente o calor pela panela.
Suas características garantem toda a agilidade que uma cozinha precisa, cabo reforçado e a possibilidade de ser utilizado tanto no fogão quanto no forno.
Como toda cozinha deve ser impecável, o Caldeirão é fácil de limpar e mantém o brilho único do aço inox com o seu detalhe satinado.
Mais um produto da linha Professional.
técnicaMais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Orientação GeralA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Garantia do produto: 90 dias de garantia de acordo com o Código de Defesa do Consumidor + a Garantia do FabricanteProduto com certificação compulsória certificada pela OCP 0104- PCN DO BRASIL, registro 001470/2018, conforme portaria INMETRO 419/2012.



Como quem comprou avalia este produto



 

Outros produtos similares