Utilidades Domésticas > Utensílios de Cozinha > Panelas e Conjuntos >
Caçarola Funda Tramontina Professional Aço Inox Ø 24CM
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Caçarola Funda Professional Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo ø 24cm TramontinaCaçarola Funda Professional Tramontina em aço inox com fundo triplo Ø 24cm Tramontina -- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
OrientaçõesMaterial: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Embalagem saco plástico.
ObservaçõesAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características GeraisEAN137891116072936DUN1417891116072933NCM7323.
93.
00Peso Líquido2,3100 kg.
Peso Bruto2,3100 kg.
Metragem0,017040 m³.
Dimensões Embalagem (Compr.
X Larg.
X Alt.
)341x 263x 190 mm.
Dimensões Produto (Compr.
X Larg.
X Alt.
)340x 263x 190 mm.
Diâmetro24,0 cm.
Capacidade6,10 l.
Espessura0,7 mm.
Características Gerais do Produto:Garantia: - 1 Ano