Filtre os resultados
Categorias
Utilidades > Cozinha e Forno > Churrasco >
Disco para Grelhar Tramontina em Aço Inox com Corpo Triplo 3,5 L
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Disco para Grelhar Tramontina em Aço Inox com Corpo Triplo 3,5 L
O disco para grelhar da Tramontina é composto de uma superfície ampla para cozinhar todos os tipos de carnes ou alimentos.
O corpo triplo em aço inox + alumínio + aço inox distribui o calor de maneira uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Esse disco possui uma leve inclinação, sendo o centro mais fundo que a borda, podendo ser utilizado diretamente sobre a chama do fogão a lenha, a gás, elétrico ou de indução, sendo muito prático em churrasqueiras e fornos.
Ideal para preparar carnes, peixes, risotos, entre outros pratos.
Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Uso seguro e adequado:
Antes de utilizar o produto, lave-o com detergente neutro e uma esponja macia, e depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente e seque-o imediatamente.
As alças de inox aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas resistentes ao calor, durante o manuseio.
Use sempre utensílios resistentes ao calor.
Evite deixar alimento no produto por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Sempre deixe o produto esfriar antes de mergulhar na água.
Se deixar queimar alimentos, deixe o produto de molho em água.
Resiste à máquina de lavar louça.
Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
O Disco para grelhar da Tramontina é composto de uma superfície ampla para cozinhar todos os tipos de carnes ou alimentos.
Desenvolvido com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor de maneira uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Com leve inclinação, sendo o centro mais fundo que a borda, o Disco da Tramontina pode ser utilizado diretamente sobre a chama do fogão a lenha, a gás, elétrico ou de indução, sendo muito prático em churrasqueiras e fornos.
Perfeito para o preparo de carnes, peixes, risotos, entre outros pratos.