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Caçarola Brava Rasa 20cm 2,9L Tramontina
Histórico de preços
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Caçarola Tramontina Brava Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm 2,9 L Perfeita para deixar o seu dia a dia na cozinha ainda mais fácil, sem afetar o sabor das suas receitas.
A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 2,9 L é ideal para todos os tipos de preparos, seja no fogão ou no forno (gratinar ou finalizar pratos).
Com o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) é possível realizar o cozimento dos ingredientes de forma rápida, pois favorece a distribuição de calor e o cozimento por igual dos alimentos.
Com a caçarola da linha Brava você não precisa se preocupar, basta escolher a receita para aflorar o seu lado chef.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Certificação/Normas: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Brava, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Uso seguro e adequado: Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Caçarola Rasa Em Aço Inox Brava C/ Duas Alças E Fundo Triplo 20cm - TramontinaPerfeita para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do clássico aço inox.
Esta é a proposta da linha Brava, com panelas ideais para aquelas comidinhas tradicionais do dia a dia.
Com acabamento em alto brilho, podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Além disso, são recomendadas para qualquer modelo de fogão: a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
As peças ainda são feitas com o tradicional fundo triplo (uma camada de alumínio revestida por duas de aço inox), que ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a comida quentinha por mais tempo.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Material: Aço Inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Orientações Gerais: - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente; - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia; - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela; - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento; - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma; - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo; - O cabo de inox aquece durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio; - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina; - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda; - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela; - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração; - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características: Capacidade: 2,90l; Dimensões do Produto (CxLxA): 295x 221x 133mm; Peso do Produto: 1,090kg; Cor: Inox; Fabricante: Tramontina.
meli_shipping_mode - SimFabricante - TramontinaModelo - 62403/200