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Caçarola Funda Aço Inox Brava 20 cm Tramontina
Ficha Técnica e Modo de uso:
Com a Caçarola Funda Tramontina Brava você vai ter o poder da alta gastronomia na sua cozinha.
Ela oferece a praticidade e a qualidade com uma tecnologia única, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), permitindo que o cozimento seja uniforme e rápido, além de favorecer a distribuição de calor por igual.
A escolha ideal para você que deseja aflorar o seu lado chef e preparar receitas extraordinárias para toda a família.
Qualidade que a Tramontina acrescenta na sua vida! Características Gerais: - Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
- Diâmetro: 20 cm - Capacidade: 3,6 litros Material: Aço Inox Acabamento Externo: Alto brilho Compatível com fogão por indução: Sim Acabamento interno: Não possui Tamanho: 20 cm Lavável em lava-louças: sim Espessura: 0,5 mm Conteúdo da Embalagem: - 1 Caçarola Funda Tramontina Brava 62404200 ? 20 cm Cuidados: - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja.
Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se.
Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Garantia do fornecedor: 03 meses.
Perfeita para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do clássico aço inox.
Esta é a proposta da linha Brava, com panelas ideais para aquelas comidinhas tradicionais do dia a dia.
Com acabamento em alto brilho, podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Além disso, são recomendadas para qualquer modelo de fogão: a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
As peças ainda são feitas com o tradicional fundo triplo (uma camada de alumínio revestida por duas de aço inox), que ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a comida quentinha por mais tempo.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Material: Aço Inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Orientações Gerais:
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente;
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia;
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela;
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento;
- Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma;
- Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo;
- O cabo de inox aquece durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio;
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina;
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda;
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela;
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração;
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características:
Capacidade: 3,60l;
Dimensões do Produto (CxLxA): 295x 221x 154mm;
Peso do Produto: 1,140kg;
Cor: Inox;
Fabricante: Tramontina.