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Frigideira Rasa Profissional Tramontina em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,1 Litros

Encontraproduto.com.br - Frigideira Rasa Profissional Tramontina em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,1 Litros
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R$198,55 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : Tramontina
R$192.59
Melhor Oferta
Elgin
R$198.55


Ficha Técnica e Modo de uso:


Para os amantes da gastronomia ou chefs profissionais, a coleção de frigideiras da linha Professional é a pedida certa.
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
• Cabo tubular em aço inox • Formato funcional para preparação dos alimentos • Acabamento em alto brilho • Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças • Pode ser utilizada em fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução



Como quem comprou avalia este produto


essa é uma frigideira de inox e isso é um ovo grudado na panela de inox se isso já aconteceu com você tome nota porque tem solução primeira coisa processo de cura liga o fogo ó já esquentou aí colocamos óleo ai o fumaça desliga depois esfriou vamos pra pia e aqui na pia você vai guardar o óleo ela só lavar normalmente é assim que faz a cura cura só ajuda mas não é o segredo a gente conversou com o doutor prepúcio que explicou pra gente o que que fala o senhor Lenda em Fróes o efeito do líder Frost faz é criar uma camada de vapor quando tá muito quente nada não está mais é do que o treco fica em cima dessa camada de vapor é isso e eu vou ensinar agora liga que o fogo quando a água cai na panela e faz ou fica está frio elas estão bem Frenéticas tá vendo ó esse é o ponto quer dizer que tá quente demais Bora voltar então por ponto que a gente quer tem que virar gotinha calma tá vendo ó e ela ficou maiores e elas tendem a se juntar Esse é o ponto certo então aí você vem com o teu óleo ideal que a proteína esteja em temperatura ambiente tem que ter paciência para deixar a crosta dourar um pouquinho pessoal E aí ele solta aqui ó tá vendo não gruda É só usar

Informações do Produto: :Como evitar que a comida grude no inox da panela (efeito Leidenfrost) #EuTeEnsino #AgoraVoceSabe #dica #dicas #dicarapida #dicaboa #dicasimples #dicadodia #dicapravida #ficadica #ficaadica #fiquesabendo #sabiadessa #boaideia #vivendoeaprendendo #lifehack