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Chocolate em Pó Qualimax Caixeta com 200g

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4.7
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R$7.89

Ficha Técnica e Modo de uso:



Chocolate em Pó Qualimax Caixeta com 200g O Chocolate em Pó Qualimax em caixeta de 200g é uma opção prática e versátil para diversas aplicações.
Sua embalagem em caixeta facilita o manuseio e armazenamento, sendo ideal para uso em estabelecimentos comerciais como padarias, confeitarias e restaurantes, além de ser uma boa opção para uso doméstico.
Dicas de uso: Prepare deliciosos chocolates quentes para servir aos seus clientes ou em casa.
Utilize-o na produção de bolos, brownies, mousses e outras sobremesas.
Incorpore em receitas de coberturas e recheios para incrementar seus produtos.
Ideal para revenda em pequenos comércios, como mercearias e lojas de conveniência.
O Chocolate em Pó Qualimax oferece praticidade e rendimento, sendo uma escolha eficiente para quem busca um produto de qualidade para uso profissional ou doméstico.
Sua utilização em diferentes preparações garante variedade e sabor em suas criações.
Marca: Qualimax Departamento: Mercearia Categoria: Chocolate em pó e granulado Conteúdo: 200g EAN: 7891122109930


Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

4
  renata9424


Mavalerio é bom?

April 30 2025

3
  rafiinha2056


Eu só uso cacau 100% e adoço em casa, eu amo ❤

April 30 2025

5
  janetepadilha7705


Da mavalerio e bom para brigadeiro pq achei mas barato

April 30 2025

4
  soniaregina7408


Adorei a dica beijpoos

April 30 2025

3
  angelicarochaestetica8008


Tem diferença do cacau em pó aucalino e natural. Pesquisem

April 30 2025

5
  gabrieldasilvabotelhobotel8528


Eu uso 50 por cento pra fazer massa de bolo e recheios uso Nestlé e garoto vou experimentar o mavalerio e melken

April 30 2025

4
  sahcustodio


Obrigada ❤️ amei tua voz e teu jeito de explicar

April 30 2025

4
  MariaFatima-ku7mw


Bom dia,vc tirou a minha dúvida.

April 30 2025

3
  patriciah.6323


Comprei um 55% Dona Jura, pra fazer brigadeiro, estava com vontade. Que coisa horrível! Talhou o leite condensado e o sabor era tipo essência de alguma coisa com baunilha. Só comprei dele porque não achei da Garoto e nem da Nestlé. Não sou confeiteira, sou consumidora de chocolate

April 30 2025

3
  mariaandrade1087


É por isso q amo a eesa chefe maravilhosa

April 30 2025

5
  lesdianekenupe833


Que nem eu uso 6 copos de trigo,aí eu queria saber qts por cento de cacau eu ponho na minha massa?no causo comprei cacau 100% é aí não sei a quantidade que devo ponhar na minha massa?

April 30 2025

5
  gabrielbotelho4547


Eu uso 50 por cento em tudo: creme, brigadeiro, mousse, massa de bolo e pudim uso o pink, sicao, mavalerio, agora vou experimentar o meklen

April 30 2025

4
  adelemalheiros3429


Mais o sem açúcar pelo q tenho lido é mais saudável portanto tem q ser 100% cacau, certo?

April 30 2025

4
  anapaulagomes9748


Oie se puder por favor me responda

April 30 2025

5
  ivonearantes1616


Muito obrigada

April 30 2025

3
  marcoseduardo2314


Alguém sabe me dizer, se o cacau 100% em pó solúvel da Nestlé ou da Garoto, são naturais ou alcalinos?

April 30 2025

4
  patyka2308


Alguém já usou a marca PINK? É bom?

April 30 2025

5
  wanessaguedes3011


Mas a marca qualycau é terrível mesmo 50% ou o 70%.... Terrível

April 30 2025

5
  cidasouza2405


Nestlé é imbatível e uma compra cara mais vale a pena. Embora q o da garoto não deixa tão escuro quanto deveria

April 30 2025

4
  regianepereira5344


Eu faço bolo de chocolate e uso Nescau, só que na parte de cima depois de frio fica grudento, isso pode ser o chocolate ou muito açúcar, me ajude.... obrigada

April 30 2025

3
  raquelcorteslima6846


Chef muito obrigada. Hj fui procurar o melken 50% na minha cidade pra usar amanhã e não tinha. Fiquei na dúvida de como substituir para o bolo não perder a fofura. Essa dica foi super!!!!!

April 30 2025

5
  marciafarias1272


Pode fazer recheio pra bolo com o chocolate 50%?

April 30 2025

5
  anamartinstomaz6914


Vi uma chefe falando que achocolatado tem só 5% de cacau e restante é açúcar e conservantes. Então, nada saudável.

April 30 2025

5
  cristianealmeidanass8726


Comprei chocolate 100% e meus bolos não ficou escurinhos, tem diferença entre cacau e chocolate? E pq não ficou escurinhos, eu percebi tbm que os 100% eles engrossam mais durante o preparo da massa.

April 30 2025

3
  janamotta4514


Top

April 30 2025

3
  gracielihoracio99


Adorei a dica ...fiz com nescau e não gostei

April 30 2025

3
  niedjakaroline3316


Gente o cacau em pó 50% da selecta é bom?

April 30 2025

3
  campionevieira4727


Esse chocolate em pó serve pra brigadeiro tbm?

April 30 2025

4
  joanadarc-ds4xw


Maravilhosa,amooo

April 30 2025

4
  66maristela


Saudade quando morei em Ilhéus, a gente compra por lá, chocolate 100% , cacau em pó a granel, baratinho...

April 30 2025

4
  peehYang


Obrigada! Nossa, você é tão educada e meiga.

April 30 2025

3
  maisafernanda2931


Qual melhor pra bolo, Sicao ou Dona jura?

April 30 2025

4
  isamf93


Mt bom o vídeo

April 30 2025

3
  Achados_Diversoos


Gostei muito do vídeo!

April 30 2025

4
  analuciachaves3137


Oi gostaria de saber o chocolate depois de aberto e os granulados e o coco posso fechar bem e por dentro da geladeira? Guardar depois de aberto tudo na geladeira ?

April 30 2025

4
  vitoriacunha6464


EU ADORO O CACAU EM PÓ DA MÃE TERRA. É FORTE, AMARGO E MUITO SAUDÁVEL. EU ADOÇO COM AÇU AR MASCAVO. DURA MUUUITO PORQUE VOCÊ COLOCA UM POUCO E JÁ FICA COM SABOR BOM.

April 30 2025

5
  biancaramospinto7376


Então eu posso comprar qualquer marca de chocolate 50% ? Qualquer marca mesmo?

April 30 2025

4
  Moemorca


eu notei que existe um chocolate alcalino, o que é?

April 30 2025

4
  janainaherguet


Boa tarde minha querida cai de paraqueda no seu canal e amei suas dicas,comprei o chocolate da melken 33% pra começar,vou fazer sacolé e bolo de pote e cobertura,esse cocholate é bom o 33%? Em breve vou comprar o 50%

April 30 2025

4
  jessicaramos5200


Alguém já usou chocolate em pó 50% SICAO???? Eu comprei e agora todos dizem que o da melken é melhor

April 30 2025

4
  mariacleide3603


Eu só uso o Sicao100%

April 30 2025

3
  rayssasoares5787


Olá eu queria saber quantidade de cacau de 100 por cento o bolo

April 30 2025

3
  allanraphael8271


Como derreter chocolate em pó l?

April 30 2025

3
  AndressaSantos-kx1xq


Muito obrigada pelo vídeo

April 30 2025

4
  allanbelaza8911


Agora sei pq,todo bolo de chocolate que faço,fica esbranquiçado. Muito obg pela dica. Que tal dar uma receita de bolo para nós...

April 30 2025

5
  anaritagraciano8579


Pessoal, alguém sabe me falar uma receita de bolo de chocolate mas q ñ fica fofinho , entendem? Ele fica um pouco mais firme ..... essa receita é de uma pessoa q já faleceu , então não sei muito ; só sei q ia chocolate 2 frades. Ficava maravilhoso

April 30 2025

5
  annavivian2669


50% fleischiman 1 kilo e bom?

April 30 2025

5
  samaraferreira7787


Comprando daquelas marcas desconhecida pra fazer bolo,e usar essas marcas conhecidas pra fazer a cobertura ou recheio fica bom ?

April 30 2025

4
  mariebenS2


O celecta e bom?

April 30 2025

3
  julienneluiza8299


O vídeo está horrível péssimo.

April 30 2025

4
  liviamendonca2425


Esse melken também pode ser usado em chocolate quente?

April 30 2025

5
  ToriSpring


Eu particularmente adoro e sempre compro o Chocolate 70%

April 30 2025

3
  dani8186


Fiquem atentos tem que ser alcalino não use o natural pois ele nao da ponto de brigadeiro e tem um gosto puxado para canela,fica dica.

April 30 2025

4
  Dany-wd4ws


Por isso sempre acho meus bolos de chocolate sem gosto. Fazia com Nescau…

April 30 2025

5
  anaguedes778


Sempre fiz bolo de chocolate com massa pronta, sol, dona benta, estas são as melhores

April 30 2025

4
  angelonovaes4823


Oii ja testou dona jura 55% para brigadeiro?

April 30 2025

4
  Crislanches723


Linda me ajuda ai to em duvida aqui onde moro só to achando chocolate 50% mais ta escrito cem lactose esse tipo de chocolate presta obg bis boa tarde

April 30 2025

3
  jenifferaquino9417


Alguém aqui já usou Qualicau?

April 30 2025

4
  laudiceiapereira3470


Ola amada aquele chocolate em pó 50% cacau apeti sabe me dizer se tem lactose??? Pode me responder

April 30 2025

3
  leidiannecarneiro3416


Kkk obrigada Chef leo .....estava com essa duvida. Sobre o 70%

April 30 2025

5
  rosildarocha2557


Eu quero muito aprender fazer um bolo

April 30 2025

5
  sumaramoura4155


Verdade mesmo

April 30 2025

4
  erismarcrochesebolos4694


Léo eu gostaria de saber qual é a marca de massa de bolo que você usa boa noite

April 30 2025

3
  analuizamartins9732


Estava usando 100% cacau e ficou muito forte

April 30 2025

3
  edilainesousaqueirozqueiro3345


Qual a.diferenca d eschocolate em.po para chocolate solúvel??

April 30 2025

4
  carlabonette8438


Para beber no leite qual.marca melhor . Usava a granel 50 % . Mas da ultimas vez so achei o 70 % e nao gostei do gosto e da testura

April 30 2025

4
  vitoriamiranda484


o 50% apti é bom?

April 30 2025

5
  voliebertondesouzasilva5518


Obrigada amiga pela dica durante a minha vida só sei i fazer bolo de nescau agora vou usar só chocolate no meu bolo ai eu volto aqui pra falar oque achei tenha um boa tarde minha linda

April 30 2025

5
  jakelinetaires8594


April 30 2025

4
  dayanapaula8712


Saudades do da pink otimo custo e pra mim um dos melhores. Pena que não tem mais!!

April 30 2025

4
  ladjanegomes7704


Quanto devemos usar em um bolo com 50% cacau

April 30 2025

4
  JacianaCunha


Eu só uso da mellken 50% não gosto de bolo ou docinhos feitos com achocolatado.

April 30 2025

3
  gratidaouniverso6960


Fiz um brigadeiro com 3 colheres de cacau 100%. Não ficou com gosto de chocolate. Mas to comendo.

April 30 2025

5
  Liggiali


Obg pela dica. Acho que a marca importa sim, pq já passei muita raiva com isso. Escolhi chocolate em pó 70% para meu bolo, e ficou horrível, sem gosto e nd amargo, pelo contrário, ficou doce.

April 30 2025

3
  valfredodeburgos201


Comprei 100% do chocolate em pó da Nestlé pra colocar nas vitaminas de banana e achei excelente a qualidade.

April 30 2025

4
  morenasilva5049


Que vídeo satisfatório

April 30 2025

3
  eduardojorge9199


comprei um mavalerio 50% e achei horrivel, melhor usar um achocolatado 3corações ou nescau e ainda economizar no açucar vai ficar mais doce mas vai ter muito mais sabor de chocolate

April 30 2025

5
  MariaIsabelVitoria


alguem sabe se o da Bhering é bom?

April 30 2025

3
  renatacarvalho4173


Eu comprei 50% cacau da marca Mariza , confesso que fiquei com medo , mas no resultado final eu amei . O bolo ficou uma delícia.

April 30 2025

3
  jurubaldoaguiar3688


Não existe chocolate em pó 100%!!! Isso é CACAU EM PÓ

April 30 2025

3
  AlineJosefa-vp6si


Chocolate em pó da pra fazer a casca de ovo de páscoa?

April 30 2025

4
  Ruth0818-t4u


Sempre usei Nescau,nunca tinha prestado atenção nesse detalhe na quantidade de cacau,muito bom saber Obrigada

April 30 2025

3
  ruthesouzajardim5047


O chocolate em pó solúvel e bom pra recheio?

April 30 2025

4
  priscilapri7817


Após suas dicas comprei o melken 50% e amei

April 30 2025

3
  michaelviana


Para fazer um chocolate quente eu gostei muito 50% cacau da SICAU, achei melhor que da Nestlé ou Dona Jura, que são os que já experimentei.

April 30 2025

3
  gisilfrancis2064


Chefe ótima dica amei

April 30 2025

3
  cristinacunha1261


Amo da Nestlé, não gosto de achocolatado

April 30 2025

4
  francisco-kb7mv


Dez ao vídeo.

April 30 2025

4
  LarissaGomes-gi4oi


Melken 50% e sicao 50% sao perfeitos

April 30 2025

4
  wallsilva2231


Depois que descobri o chocolate em pó apti 50% nao uso mais nenhum outro....de vdd é o meu preferido, e eu preso muito pela qualidade dos meus ingrediente, massa de bolo e brigadeiro so apti 50%...

April 30 2025

3
  francinegoncalves2034


A marca é importante, eu fui fazer um pão de ló e usei o chocolate em pó casa de mãe e não indico, minha massa ficou pesada.

April 30 2025

5
  MilenaLima-hr6tj


Nossa, nessa época os chocolates em pó estavam bem mais baratos

April 30 2025

5
  ligiabatista1025


Ótima dica

April 30 2025

5
  Leidianecosta-ef7cv


Meu Deus os preços desses chocolates ta muito baratos aqui e o olho da cara

April 30 2025

3
  NicoleX4


não é bem assim sobre nao ligar para a marca e sim pra porcentagem do chocolate, ainda mais se for comprar no mercado. tem muita marca baratinha que nao vale nem 1 real

April 30 2025

5
  luzimarii


Alguém usou o qualicau 50%?

April 30 2025

4
  explosaodegostosuras8175


Olá eu utilizo o 38% cacau e gosto muito do resultado dos bolos , doces e coberturas.

April 30 2025

3
  anabarbosa3275


Ibg pela dica.vou fazer o bolo dos meus filhotes ❤pela primeira vez.

April 30 2025

5
  canaldaju9850


Uso 50porcento mas dessa vez não olhei direito no rótulo e era 50 porcento chocolate solúvel ficou ruim o bolo ninguém gostou ficou estranho o gosto

April 30 2025

4
  patrimonialcostavieira6132


Eu amo a marca GENUINE