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Mercearia > Confeitaria > Chocolate em pó e granulado >
Chocolate em Pó Qualimax Caixeta com 200g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Sua embalagem em caixeta facilita o manuseio e armazenamento, sendo ideal para uso em estabelecimentos comerciais como padarias, confeitarias e restaurantes, além de ser uma boa opção para uso doméstico.
Dicas de uso: Prepare deliciosos chocolates quentes para servir aos seus clientes ou em casa.
Utilize-o na produção de bolos, brownies, mousses e outras sobremesas.
Incorpore em receitas de coberturas e recheios para incrementar seus produtos.
Ideal para revenda em pequenos comércios, como mercearias e lojas de conveniência.
O Chocolate em Pó Qualimax oferece praticidade e rendimento, sendo uma escolha eficiente para quem busca um produto de qualidade para uso profissional ou doméstico.
Sua utilização em diferentes preparações garante variedade e sabor em suas criações.
Marca: Qualimax Departamento: Mercearia Categoria: Chocolate em pó e granulado Conteúdo: 200g EAN: 7891122109930
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
Tem diferença do cacau em pó aucalino e natural. Pesquisem
April 30 2025
Eu uso 50 por cento pra fazer massa de bolo e recheios uso Nestlé e garoto vou experimentar o mavalerio e melken
April 30 2025
Comprei um 55% Dona Jura, pra fazer brigadeiro, estava com vontade. Que coisa horrível! Talhou o leite condensado e o sabor era tipo essência de alguma coisa com baunilha. Só comprei dele porque não achei da Garoto e nem da Nestlé. Não sou confeiteira, sou consumidora de chocolate
April 30 2025
Que nem eu uso 6 copos de trigo,aí eu queria saber qts por cento de cacau eu ponho na minha massa?no causo comprei cacau 100% é aí não sei a quantidade que devo ponhar na minha massa?
April 30 2025
Eu uso 50 por cento em tudo: creme, brigadeiro, mousse, massa de bolo e pudim uso o pink, sicao, mavalerio, agora vou experimentar o meklen
April 30 2025
Mais o sem açúcar pelo q tenho lido é mais saudável portanto tem q ser 100% cacau, certo?
April 30 2025
Alguém sabe me dizer, se o cacau 100% em pó solúvel da Nestlé ou da Garoto, são naturais ou alcalinos?
April 30 2025
Nestlé é imbatível e uma compra cara mais vale a pena. Embora q o da garoto não deixa tão escuro quanto deveria
April 30 2025
Eu faço bolo de chocolate e uso Nescau, só que na parte de cima depois de frio fica grudento, isso pode ser o chocolate ou muito açúcar, me ajude.... obrigada
April 30 2025
Chef muito obrigada. Hj fui procurar o melken 50% na minha cidade pra usar amanhã e não tinha. Fiquei na dúvida de como substituir para o bolo não perder a fofura. Essa dica foi super!!!!!
April 30 2025
Vi uma chefe falando que achocolatado tem só 5% de cacau e restante é açúcar e conservantes. Então, nada saudável.
April 30 2025
Comprei chocolate 100% e meus bolos não ficou escurinhos, tem diferença entre cacau e chocolate? E pq não ficou escurinhos, eu percebi tbm que os 100% eles engrossam mais durante o preparo da massa.
April 30 2025
Saudade quando morei em Ilhéus, a gente compra por lá, chocolate 100% , cacau em pó a granel, baratinho...
April 30 2025
Oi gostaria de saber o chocolate depois de aberto e os granulados e o coco posso fechar bem e por dentro da geladeira?
Guardar depois de aberto tudo na geladeira ?
April 30 2025
EU ADORO O CACAU EM PÓ DA MÃE TERRA. É FORTE, AMARGO E MUITO SAUDÁVEL. EU ADOÇO COM AÇU AR MASCAVO. DURA MUUUITO PORQUE VOCÊ COLOCA UM POUCO E JÁ FICA COM SABOR BOM.
April 30 2025
Então eu posso comprar qualquer marca de chocolate 50% ? Qualquer marca mesmo?
April 30 2025
Boa tarde minha querida cai de paraqueda no seu canal e amei suas dicas,comprei o chocolate da melken 33% pra começar,vou fazer sacolé e bolo de pote e cobertura,esse cocholate é bom o 33%? Em breve vou comprar o 50%
April 30 2025
Alguém já usou chocolate em pó 50% SICAO???? Eu comprei e agora todos dizem que o da melken é melhor
April 30 2025
Agora sei pq,todo bolo de chocolate que faço,fica esbranquiçado. Muito obg pela dica. Que tal dar uma receita de bolo para nós...
April 30 2025
Pessoal, alguém sabe me falar uma receita de bolo de chocolate mas q ñ fica fofinho , entendem?
Ele fica um pouco mais firme ..... essa receita é de uma pessoa q já faleceu , então não sei muito ; só sei q ia chocolate 2 frades.
Ficava maravilhoso
April 30 2025
Comprando daquelas marcas desconhecida pra fazer bolo,e usar essas marcas conhecidas pra fazer a cobertura ou recheio fica bom ?
April 30 2025
Fiquem atentos tem que ser alcalino não use o natural pois ele nao da ponto de brigadeiro e tem um gosto puxado para canela,fica dica.
April 30 2025
Por isso sempre acho meus bolos de chocolate sem gosto. Fazia com Nescau…
April 30 2025
Sempre fiz bolo de chocolate com massa pronta, sol, dona benta, estas são as melhores
April 30 2025
Linda me ajuda ai to em duvida aqui onde moro só to achando chocolate 50% mais ta escrito cem lactose esse tipo de chocolate presta obg bis boa tarde
April 30 2025
Ola amada aquele chocolate em pó 50% cacau apeti sabe me dizer se tem lactose??? Pode me responder
April 30 2025
Kkk obrigada Chef leo .....estava com essa duvida. Sobre o 70%
April 30 2025
Léo eu gostaria de saber qual é a marca de massa de bolo que você usa boa noite
April 30 2025
Qual a.diferenca d eschocolate em.po para chocolate solúvel??
April 30 2025
Para beber no leite qual.marca melhor . Usava a granel 50 % . Mas da ultimas vez so achei o 70 % e nao gostei do gosto e da testura
April 30 2025
Obrigada amiga pela dica durante a minha vida só sei i fazer bolo de nescau agora vou usar só chocolate no meu bolo ai eu volto aqui pra falar oque achei tenha um boa tarde minha linda
April 30 2025
Saudades do da pink otimo custo e pra mim um dos melhores. Pena que não tem mais!!
April 30 2025
Eu só uso da mellken 50% não gosto de bolo ou docinhos feitos com achocolatado.
April 30 2025
Fiz um brigadeiro com 3 colheres de cacau 100%. Não ficou com gosto de chocolate. Mas to comendo.
April 30 2025
Obg pela dica. Acho que a marca importa sim, pq já passei muita raiva com isso. Escolhi chocolate em pó 70% para meu bolo, e ficou horrível, sem gosto e nd amargo, pelo contrário, ficou doce.
April 30 2025
Comprei 100% do chocolate em pó da Nestlé pra colocar nas vitaminas de banana e achei excelente a qualidade.
April 30 2025
comprei um mavalerio 50% e achei horrivel, melhor usar um achocolatado 3corações ou nescau e ainda economizar no açucar vai ficar mais doce mas vai ter muito mais sabor de chocolate
April 30 2025
Eu comprei 50% cacau da marca Mariza , confesso que fiquei com medo , mas no resultado final eu amei . O bolo ficou uma delícia.
April 30 2025
Sempre usei Nescau,nunca tinha prestado atenção nesse detalhe na quantidade de cacau,muito bom saber
Obrigada
April 30 2025
Para fazer um chocolate quente eu gostei muito 50% cacau da SICAU, achei melhor que da Nestlé ou Dona Jura, que são os que já experimentei.
April 30 2025
Depois que descobri o chocolate em pó apti 50% nao uso mais nenhum outro....de vdd é o meu preferido, e eu preso muito pela qualidade dos meus ingrediente, massa de bolo e brigadeiro so apti 50%...
April 30 2025
A marca é importante, eu fui fazer um pão de ló e usei o chocolate em pó casa de mãe e não indico, minha massa ficou pesada.
April 30 2025
Meu Deus os preços desses chocolates ta muito baratos aqui e o olho da cara
April 30 2025
não é bem assim sobre nao ligar para a marca e sim pra porcentagem do chocolate, ainda mais se for comprar no mercado. tem muita marca baratinha que nao vale nem 1 real
April 30 2025
Olá eu utilizo o 38% cacau e gosto muito do resultado dos bolos , doces e coberturas.
April 30 2025
Uso 50porcento mas dessa vez não olhei direito no rótulo e era 50 porcento chocolate solúvel ficou ruim o bolo ninguém gostou ficou estranho o gosto