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Macarrão Ninho Knorr Massa com Ovos 500g

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Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
R$4.29
avatar 1 Casa do Sabão - RJ
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avatar 1 Super Tododia
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Ficha Técnica e Modo de uso:


e hoje eu vou mostrar para vocês essa receita de macarrão que fica uma delícia em um refratário eu vou adicionar um cachê e meio de molho de tomate pronto a espalhar o molho para deixar ele bem uniforme a e Agora vou colocando aqui um pacote de macarrão ninho 1 a e agora vou rechear o macarrão com requeijão cremoso Eu usei um copo de 250 gramas a e agora eu vou cobrir tudo com presunto e o presunto tem que ser ralado ou picado e agora vou colocar no ser ela são 300 gramas de mussarela ralada e em uma panela vamos adicionar um litro de água e vou colocar dois Caldos de galinha picados Deixe ferver e vai mexendo para dissolver bem a e agora eu vou despejar a mistura de água quente com caldo de galinha aqui e vai despejando bem espalhado a e agora vou colocar o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 25 minutos depois retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos e depois dos 45 minutos você retira do forno e agora vamos adicionar queijo parmesão ralado mas você pode adicionar todos saquinho mesmo aqui eu estou usando 200 gramas e o e adicionei orégano também para dar aquele cheiro e Sabor especial então eu volto pro forno por mais 15 minutos para poder gratinar o queijo e está pronto a e agora eu vou ser vocês e se você gostou dessa receita se inscreva no e Ative o Sininho também para você não perder nenhuma dica e Receita aqui do um abraço e até nosso próximo vídeo tchau E aí

Informações do Produto: :Quer nos presentear com um PIX? areceitadodia@hotmail.com Obrigado!!! Fábio e Marcela Ingredientes: 500g de Macarrão Tipo Ninho 1 e 1/2 Sachê de Molho de Tomate (340g) 1 Copo de Requeijão (250g) 300g de Presunto Ralado 300g de Queijo Muçarela Ralada 1 Litro de Água 2 Caldos de Galinha Picado Queijo Parmesão Ralado a Gosto Orégano a Gosto Nos siga no Instagram: https://www.instagram.com/areceitadodiaoficial/ Contato para patrocínios: areceitadodia@hotmail.com MINHAS MÚSICAS: https://studio.youtube.com/channel/UCjhQmXssOhO4O2Zr1SJn-sQ/music #ARECEITADODIA
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Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

4
  taismendes2718


Qual cumprimento do reflatario?

April 30 2025

5
  paulaoliveira5570


Minha filha fez e ficou duro

April 30 2025

4
  Mary-fb2zh


Muito prático, amo!!!

April 30 2025

3
  psi_AlineSchultz


Acabei de fazer na versão vegetariana, com gorgonzola, beringela e cogumelo, que delícia que ficou!!!!

April 30 2025

3
  evasilvamaededuasmeninas4786


Eu não tenho papel alumínio,pode ser sem o papel?

April 30 2025

3
  edugrow420


Como desperdiçar 250g de requeijão...kkk...italiano enfarta se vir essa.receita...kkk

April 30 2025

5
  jainechaves4627


Fiz e não deu certo Affs , quase derrubei a trevessa e ainda desmontou , ficou só a água

April 30 2025

4
  izabelasimoes3873


Fiz agora, ficou ótimo! A água é essa quantidade mesmo, porque o macarrão continua cozinhando enquanto está quente, puxando a água. Eu não coloquei mais queijo para gratinar, recomendo que, se você for colocar, deixe menos tempo sem o papel alumínio anteriormente, para o macarrão não grudar todo. Receita deliciosa! Acrescentei bacon!

April 30 2025

5
  martabetaniaguimaraes5698


Eu fiz sua receita e não ficou boa. O macarrão se tivesse dado uma pré cozida tinha dado certo.

April 30 2025

4
  elianetoni6305


Acabei de fazer, ficou uma delícia!Adoro suas receitas!

April 30 2025

5
  ciceramirandamiranda706


Pode por em forma de alumínio

April 30 2025

5
  ciceramirandamiranda706


Gostei da receita

April 30 2025

3
  rafaelafranca8716


Pode colocar milho?

April 30 2025

4
  lukian4504


feliz ano Novo para vocês e tod sua família

April 30 2025

4
  lukian4504


deu certo de mais

April 30 2025

4
  miriamedeiros105


Tô fazendo agora oremos que dê certo

April 30 2025

4
  lenarapinheiro8346


Deu água na boca

April 30 2025

5
  pamelacarolina8703


Macarrão é cru ou tem que cozinha

April 30 2025

3
  mariarosasilva7574


Gosteiiiiiiiiiiiii

April 30 2025

3
  miridamada


Fiz e ficou ótimo. Obg

April 30 2025

5
  nelmaribeiro4386


Muito bom oh

April 30 2025

5
  luziasousa5401


Gostei pq não ficou seco ficou bem suculento.

April 30 2025

5
  julyannaoliveira2855


Qual seria opção de acompanhamento?

April 30 2025

5
  pikunasss


Pode fazer sem a etapa do caldo de galinha?

April 30 2025

4
  rebecanatividade5011


Perfeitoooooo!

April 30 2025

3
  PauloOliveira-iw7dq


Para mim que gosto de arte culinária, quão bom é conhecer canais com esses profissionais que nos ensinam tanto com criatividade. Obrigado e parabéns.

April 30 2025

3
  renatomartinsdosantosmarti7945


Ué mais ele não manteve o formato de ninho

April 30 2025

4
  marilenepereirasilva6727


Dar pra fazer na forma de alumínio

April 30 2025

3
  ysloaneDosanjosbarros-kd7cl


Eu vo fazer eu só nova vamos vê ser vai ficar bom

April 30 2025

3
  janainacavalcante4611


Da pra fazer em microondas?

April 30 2025

4
  tatianesantos68


Tô fazendo

April 30 2025

4
  j.9275


Já fiz varia vezes e toda vez que faço venho aqui dar uma olhada ❤

April 30 2025

3
  degradegrafica3195


Só o cherio já da fome imagina quando fica pronto

April 30 2025

4
  LauanaSousa-rd1lg


Não deu certoz ficou duro

April 30 2025

4
  renatoquinquio5847


Vira uma lasanha

April 30 2025

3
  ciceracristinaoliveiradasi3829


Não tenho o papel alumínio, vai dá certo?

April 30 2025

5
  carecadaalegria....2495


Super recomendo essa receita ❤ eu fiz e ficou show de bola

April 30 2025

4
  dix_ingryd_02.


O macarrão tem que cozinhar antes ou n ??

April 30 2025

5
  SleneAp


Eu diz mais o macarrão ficou muito duro

April 30 2025

5
  JhuYas


Fazendo agora. O cheiro tá espetacular ❤

April 30 2025

3
  lullu800


É delicioso! Já comi; bom demais.

April 30 2025

3
  jajaOwns


Oque substitui o caldo de galinha?

April 30 2025

3
  rosesam4620


Vou fazer agora

April 30 2025

5
  lorrainesouza6886


A água do meu não secou e o marcarão não cozinhou

April 30 2025

4
  AmandaSilva-ow6gk


Vou testar hj hein

April 30 2025

3
  veronicerodrigues8188


Fazer agora

April 30 2025

4
  DanielaSilva-u3n


Alguém me ajuda kkkk eu quero fazer desse jeito aí e acrescentar linguiça mais daí se eu colocar dois caldos será q vai ficar muito salgado ?

April 30 2025

3
  mariaeunicefigueiredo2939


Me deu água na boca

April 30 2025

5
  helgawardelmann4417


Ja aconteceu comigo ... deu tudo errado. .

April 30 2025

3
  edircorrea1565


Muito bom amei

April 30 2025

3
  juliaoliveira1400


A receita é muito boa porém aconselho a quem for fazer colocar menos água, pois ele fica inteiro e não fica duro pois o próprio vapor cozinha!!

April 30 2025

5
  rosimeriaparecida9133


Eu acabei de colocar no forno A diferença é que fi um molho com carne moída Vamos ver como vai ficar

April 30 2025

4
  larissacruz7391


Perfeito obrigado

April 30 2025

3
  angelanascimentorosario2903


Hummm delicia

April 30 2025

4
  lucianamachado8854


Vou fazer daqui a pouco tenho todo ingredientes em casa

April 30 2025

4
  fabianaaquino4941


Hummmm...vou fazer

April 30 2025

5
  jozerodrigues3990


que delicia

April 30 2025

5
  juliaregina6495


Pode fazer no microondas?

April 30 2025

3
  stephaniemartins1073


Gente da pra fazer sem o papel alumínio?

April 30 2025

3
  marilenechaves1668


Estou fazendo está no forno,fiz com frango desfiado, Deus abençoe que fique bom

April 30 2025

4
  anapaulacaldasmachadoanama7931


No fogão vc só gasta sete minutos! E depois cinco no forno.

April 30 2025

4
  cleidianejesus8738


Rápido, prático e delicioso. Fiz e amei ❤

April 30 2025

3
  ednalucia8618


eu quero a perder mais

April 30 2025

5
  FláviaCarvalho-v4m


Tô fazendo agora pro almoço.

April 30 2025

4
  vanessaoliveira5176


Segunda vez que faço e amo! Obrigada pela receita

April 30 2025

5
  aureamarilizacardozo4825


Vc colocou a água e o caldo de galinha e esqueceu de por o molho de tomate!

April 30 2025

4
  Umapessoatrsi


De 0 a 10 eu daria um 7 Macarrao fica duro em cima mesmo colocando muita água. Uma dica melhor vcs fazer com o macarrão pre cozido e acrescentar carne moida ou frango, calabresa tbm, ai sim fica melhor, só uma dica

April 30 2025

4
  alcineamarques504


O molho é o forro do pirex, um sachê e meio, depois que arruma o macarrão e o restante

April 30 2025

4
  MARIAAMELIA-lb1qu


25 minutos no papel aluminio e pouco tem ser 40 e depois 10 minutos para gratinar

April 30 2025

5
  Powershot-FPS


Fiz aqui e ficou maravilhoso! Joguei um pouco de calabresa picada junto do presunto, testa aí e me diz o que acha!

April 30 2025

3
  IngridCalisto


Realizando esta receita aqui no serviço como comida de funcionario, ser der errado eu nao me responsabilizo kkkkk

April 30 2025

5
  TaisMorais-jz6cc


Vou fazer para o dia dos namorados

April 30 2025

3
  railsonjn


Fica melhor se, no lugar dos caldos de galinha, você substituir por um caldo de bacon e outro de carne. Fica excelente!

April 30 2025

3
  lolitaaraujo4259


Não gostei fica parecendo um purê de batata

April 30 2025

3
  wevertonbs3382


Fiz a receita e ficou deliciosa, podem fazer sem medo que é sucesso

April 30 2025

5
  marinafernandes1969


Gente, já tentei fazer umas 4x e nunca dava certo, pois sou teimosa e nunca seguia a receita correta, colocava menos água com medo de ficar ruim, e o macarrão ficava super duro. Hoje fiz a receita exatamente como ele fala, e ficou perfeito. Fiquem tranquilos que a água seca e o molho fica muito cremoso, não tenham medo. Macarrão maravilhoso

April 30 2025

4
  juliaraquel3280


Estou fazendo agora nesse exato momento está no forno ❤

April 30 2025

4
  AlziradaPenha


Bom dia vou fazer bj

April 30 2025

3
  lorranylais4068


Eu fiz aqui ,só acrescentei frango desfiado ,azeitona e milho ❤️

April 30 2025

5
  rubensoliveira6439


tô fazendo

April 30 2025

4
  jefersonsouza1603


O meu forno acende em cima e embaixo, devo acender os dois mesmo nessa receita? Ou so o de cima ?

April 30 2025

5
  analuizadealmeida8410


Eu posso trocar essa massa por uma massa tagliatelli fresca?

April 30 2025

5
  alianacosta8914


Não precisa cozinhar o macarrão antes

April 30 2025

3
  Debora-bu7mb


April 30 2025

4
  rafaelafranca3625


Só façam, exatamente como ele fala. Eu fiz e ficou perfeito. Quando a gente tira o papel alumínio, acha que vai dar errado por ter muita água, mas depois que você tira pela segunda vez ele já tá bem cremoso. Meu esposo amou

April 30 2025

4
  lusilva4610


Eu fiz e ficou DELICIOSO

April 30 2025

5
  rosangeladias6668


Maravilhoso que fica esse macarrão obrigado!!!

April 30 2025

5
  infotec_h


NOSSA O MELHOR JA VI AQUI

April 30 2025

3
  MarceloSabino-xo1of


Fiz uma vez ficou duro parecido com esse

April 30 2025

5
  luciahelena9877


Esse não é o ninho e sim o talharim

April 30 2025

5
  anaiascastromendeslima1016


Olá hoje é que estou chegando em seu canal e já vou aproveitar essa deliciosa receita para um dos pratos da ceia de passagem de ano. ❤

April 30 2025

4
  EnzoGuilherme-d7v


Fazendo agora 07/01/2025 acordei agora

April 30 2025

3
  ednadapenhasilva8246


Gostei vou fazer

April 30 2025

3
  Ademarmaciel-x4w


Ele já é um dos meus pratos prediletos

April 30 2025

3
  anafelix3957


Deu certo, e é muito gostoso, porém o gosto parece de uma lasanha.

April 30 2025

5
  AlcioniAlves-g6z


Isso fica bom. Pra cascalho

April 30 2025

3
  AlcioniAlves-g6z


Me fixa pfv

April 30 2025

4
  AlcioniAlves-g6z


Fica bom pra caray veio

April 30 2025

4
  GledisneiSantos


Quando fazemos aqui em casa alguns macarrão costumam a pegar na forma! Alguma dica pra que isso não venha acontecer?

April 30 2025

4
  cristinacorteleal


Passando só para avisar que esse virou o macarrão do almoço e domingo aqui de casa..fica perfeito!!!! Já fiz 3 vezes e é sucesso!