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Mercearia > Massas e Molhos > Massas com Ovos ou Sêmola >
Macarrão Ninho Knorr Massa com Ovos 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Quer nos presentear com um PIX? areceitadodia@hotmail.com Obrigado!!! Fábio e Marcela Ingredientes: 500g de Macarrão Tipo Ninho 1 e 1/2 Sachê de Molho de Tomate (340g) 1 Copo de Requeijão (250g) 300g de Presunto Ralado 300g de Queijo Muçarela Ralada 1 Litro de Água 2 Caldos de Galinha Picado Queijo Parmesão Ralado a Gosto Orégano a Gosto Nos siga no Instagram: https://www.instagram.com/areceitadodiaoficial/ Contato para patrocínios: areceitadodia@hotmail.com MINHAS MÚSICAS: https://studio.youtube.com/channel/UCjhQmXssOhO4O2Zr1SJn-sQ/music #ARECEITADODIA
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Macarrão Ovos Knorr 500g Ninhoe e garante a quantidade ideal nas melhores condições!
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
Acabei de fazer na versão vegetariana, com gorgonzola, beringela e cogumelo, que delícia que ficou!!!!
April 30 2025
Como desperdiçar 250g de requeijão...kkk...italiano enfarta se vir essa.receita...kkk
April 30 2025
Fiz e não deu certo Affs , quase derrubei a trevessa e ainda desmontou , ficou só a água
April 30 2025
Fiz agora, ficou ótimo! A água é essa quantidade mesmo, porque o macarrão continua cozinhando enquanto está quente, puxando a água.
Eu não coloquei mais queijo para gratinar, recomendo que, se você for colocar, deixe menos tempo sem o papel alumínio anteriormente, para o macarrão não grudar todo.
Receita deliciosa! Acrescentei bacon!
April 30 2025
Eu fiz sua receita e não ficou boa.
O macarrão se tivesse dado uma pré cozida tinha dado certo.
April 30 2025
Para mim que gosto de arte culinária, quão bom é conhecer canais com esses profissionais que nos ensinam tanto com criatividade. Obrigado e parabéns.
April 30 2025
Alguém me ajuda kkkk eu quero fazer desse jeito aí e acrescentar linguiça mais daí se eu colocar dois caldos será q vai ficar muito salgado ?
April 30 2025
A receita é muito boa porém aconselho a quem for fazer colocar menos água, pois ele fica inteiro e não fica duro pois o próprio vapor cozinha!!
April 30 2025
Eu acabei de colocar no forno
A diferença é que fi um molho com carne moída
Vamos ver como vai ficar
April 30 2025
Estou fazendo está no forno,fiz com frango desfiado, Deus abençoe que fique bom
April 30 2025
No fogão vc só gasta sete minutos! E depois cinco no forno.
April 30 2025
Vc colocou a água e o caldo de galinha e esqueceu de por o molho de tomate!
April 30 2025
De 0 a 10 eu daria um 7
Macarrao fica duro em cima mesmo colocando muita água. Uma dica melhor vcs fazer com o macarrão pre cozido e acrescentar carne moida ou frango, calabresa tbm, ai sim fica melhor, só uma dica
April 30 2025
O molho é o forro do pirex, um sachê e meio, depois que arruma o macarrão e o restante
April 30 2025
25 minutos no papel aluminio e pouco tem ser 40 e depois 10 minutos para gratinar
April 30 2025
Fiz aqui e ficou maravilhoso! Joguei um pouco de calabresa picada junto do presunto, testa aí e me diz o que acha!
April 30 2025
Realizando esta receita aqui no serviço como comida de funcionario, ser der errado eu nao me responsabilizo kkkkk
April 30 2025
Fica melhor se, no lugar dos caldos de galinha, você substituir por um caldo de bacon e outro de carne. Fica excelente!
April 30 2025
Gente, já tentei fazer umas 4x e nunca dava certo, pois sou teimosa e nunca seguia a receita correta, colocava menos água com medo de ficar ruim, e o macarrão ficava super duro. Hoje fiz a receita exatamente como ele fala, e ficou perfeito. Fiquem tranquilos que a água seca e o molho fica muito cremoso, não tenham medo. Macarrão maravilhoso
April 30 2025
O meu forno acende em cima e embaixo, devo acender os dois mesmo nessa receita? Ou so o de cima ?
April 30 2025
Só façam, exatamente como ele fala. Eu fiz e ficou perfeito. Quando a gente tira o papel alumínio, acha que vai dar errado por ter muita água, mas depois que você tira pela segunda vez ele já tá bem cremoso. Meu esposo amou
April 30 2025
Olá hoje é que estou chegando em seu canal e já vou aproveitar essa deliciosa receita para um dos pratos da ceia de passagem de ano.
❤
April 30 2025
Quando fazemos aqui em casa alguns macarrão costumam a pegar na forma!
Alguma dica pra que isso não venha acontecer?
April 30 2025
Passando só para avisar que esse virou o macarrão do almoço e domingo aqui de casa..fica perfeito!!!! Já fiz 3 vezes e é sucesso!