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EMBALAGENS > BASES E BANDEJAS > BASES E CAKEBOARDS >
Cakeboard Redondo Vermelho 28CM (117601.3) REGINA
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Ficha Técnica e Modo de uso:
เฮ [Aplausos] เฮ เฮ [Aplausos] [Aplausos] Boa noite. Boa noite, time. Sejam todos bem-vindo à nossa terceira aula dessa jornada maravilhosa que está sendo o nosso evento dois bolos e um conceito. Gente, sim, como vocês devem estar imaginando, a nossa aula de hoje vai ser a montagem do quê? Do quê? Do maravilhoso bolo, gente, de chocolate com pimenta. Gente, imagina isso aqui. Transforma o seu bolo de chocolate em um bolo incrível. Sabe aquele sabor picante, aquele sabor exótico? E como vocês devem estar imaginando, se hoje a teacher está a caráter, ó, chocolate com pimenta, maravilhoso. Para quem não me conhece, meu nome é Nick, sou confeiteira, professora especialista em massas e recheios diferenciado, toca no Brasil, conhecido como a rainha das massas. Essa aula hoje vai ser incrível. Já vai deixando aqui no comentário da onde você está me assistindo, de qual cidade, estado ou país. E não esqueça da bandeirinha do Brasil e taca também. Sobe a bomba aí, ó. Bomba. Bomba nos comentários. Estouro no canal Brasil que não. Nessa aula vamos fazer a montagem desse bolo maravilhoso, onde eu vou passar para vocês todas as técnicas, né? Vamos utilizar essa geleia maravilhosa, essa geleia de pimenta. E gente, esse bolo ele é bem incrível porque assim, eu gosto de coisas novas, né? Eu gosto de me destacar com o novo, né? E eu falei assim: "Pô, então a gente começar a fazer eh um bolo, né, de chocolate com pimenta, a gente poderia fazer algumas fatias, né, um lançamento aí para os clientes, eles experimentarem. Vamos fazer uma geleia que fica em um ponto legal, porque quando se fala de pimenta, a primeira coisa que passa pela sua cabeça com toda certeza é: "Nossa, que estranho, nossa. Nossa, deve ser ardido. Nossa, como que comer isso, gente? É simplesmente maravilhoso. A gente faz todo o processo. Ela não fica queimando a sua boca como se você vesse aqui comesse essa pimenta. Não é um picante, gente, equilibrado. Você come a fatia e aí você primeiro sente o sabor do chocolate e logo depois você sente aquele picantezinho exótico da pimenta. É simplesmente maravilhoso. Depois que eu comecei a fazer esse bolo, falei assim, vamos ver, né? Porque ativa vários gatilhos na cabeça do cliente, né? Emoção, desejo. E começou a ser um sucesso, gente. Foi um sucesso, um sucesso, um sucesso mesmo. E chocolate com pimenta para cá, chocolate com pimenta para lá. E todo mundo falando desse bolo de chocolate com pimenta. Um espalha para o outro, uma pessoa come e fala assim: "Nossa, eu comi o bolo lá de chocolate com pimenta". Ah, que fazer a Nick já atendia até grávida. Nossa, eu tenho que comer esse bolo de chocolate com pimenta, senão meu filho vai nascer com bolo, com cara de bolo de chocolate de pimenta. Sério, gente. Então, assim, foi um estouro aqui na minha con, gente, um estouro mesmo. Nossa, cara, eu foi a melhor coisa da vida que eu falei, pô, vamos começar a comercializar o bolo de chocolate com pimenta, né? Vamos trabalhar com uma estratégia legal da geleia, né? ficar aquele picante exótico, aquele brigadeiro exclusivo da Nick que vocês, muitos de vocês já devem conhecer, tá? Vamos unir com a massinhas de milhões, vamos unir tudo útil agradável, vamos estourar tudo numa única fatinha, uma explosão e vamos entregar para esse cliente. E é isso. E tá sendo isso. Top estouro. Então, para montar esse bolo, eu vou começar aqui com a massinha de milhões, tá? Então, a gente vai começar a montar esse bolo. Então, vamos começar a rodar essa aula. Vai deixando o seu comentário aqui que eu vou responder no chat no ao vivo aqui com vocês, tá bom? Vou responder o máximo que eu conseguir e bora pra aula que é o que interessa. Vamos ver essa geleia, vamos ver esse brigadeiro, vamos ver essa montagem. Bora. Vamos focar aqui então nessa montagem. Para esse bolo de chocolate com pimenta, eu utilizo a massinha de minhões. Pãozinho da Nick. maravilhosa. E deixa eu contar uma coisa para vocês. Eu preparei esse bolo hoje, né? Vamos fazer a nossa aula e tudo. Vamos fazer um bolo. E eu tava fazendo outros bolos e aí tinha um potinho com fermento aqui e tal, né, do outro bolo e tal. Eu peguei o potinho de fermento errado, que era o do bolo menor, e coloquei nesse bolo. Na hora que eu levei esse bolo para a forma, para o forno e comecei a fazer o outro, eu olhei e vi que o bol, o a tigelinha era maior e visivelmente você já vê a quantidade. Eu olhei e falei assim: "Eu olhei o outro potinho vazio, pote menor da que era da outra massa, que já tava separado no balcão os ingredientes. E eu falei assim: "Nossa, eu coloquei a quantidade de fermento errado nessa massa. Eu coloquei uma quantidade bem menor do que pede a receita. Eu troquei a tigelinha, eu falei: "Olha aqui o fermento que era daquela massa". Aí eu não vou tirar e colocar novamente, né? Mexer. Falei: "Deixa assim, vamos ver o que vai dar. Vamos ver se com esse fermento vai crescer o suficiente para mim utilizar, né? Ou então vou ter que fazer outra massa." E gente, não é que deu certo? Era para ela ser muito maior, tá? Bem, ela ficar bem alta, porém ela não tem a quantidade certa de fermento, ela não tem, tá? Era para ela ficar bem mais alta, bem mais top, bem mais estouro e até um pouco mais fofa, né? Porque aí como não tem a quantidade ideal do fermento do bicarbonato, a gente não vai ter tanta reação para deixar tão macia. Mas ela cresceu bastante. Eu falei, vou utilizar ela mesmo para vocês ver que ela é top estouro. Gente como a gente. Ela é ela é gente como é gente. Ela é top estouro até dando errado. Mesmo dando errado sai certo. Aí eu vou cortar ela aqui agora. Mas era para ela ficar bem, sabe? Bem monstra mesmo, bem alta. É disso que a gente gosta. Vou cortar ela aqui. Eu nem eu nem coloquei aqui e nem vou colocar também. Vou fazer aqui a olho. É para ver a quantidade que o tamanho, a altura que deu. Eu nem vi. Deixa eu medir aqui. Está certo? Meu cortador que eu não vivo sem ele é Deus no céu. E esse cortador para mim na terra. E vamos cortar essa massa. Imagina se eu corto aqui, tá toda solada. Meu Deus, Nick, pelo amor de Deus. Tô no Brasil, gente. Olha que massa perfeita. Olha isso. Massa perfeita, gente. Ó, da perfeitamente, ó. Perfeita, gente. Estourou mesmo. É que eu falei, aquele vídeo tava escuro, ó. Perfeita. Vamos lá. Vou cortar mais uma camadinha aqui desse bolo maravilhoso. Olha só. Perfeito. Sempre o padrãozinho, né? Sempre a mesma altura. Essa aqui não ficou, mais alta. Pronto da barriga aqui, né? Sempre fica. Então, vou dar uma cortadinha nela, tirar só essa partezinha aqui do meio. Foco, ó. Cortar aqui mesmo, ó, essa direção assim, ó. Gente, eu tenho um pavor de cortar as coisas com faca. Toda vez que eu corto sai torto. Car do Brasil não dou certo cortando coisa com faca. Não mesmo. Me dá um potinho ali, ó. Tirar mais um pedaço pra gente deixar bem mais alinhadinho, tá? Agora eu acho que foi. Vê, ó. Olha, tá vendo? Testouro. Agora tá bom. Ficou tão tão tão tão tão, mas tá bom. Aqui melhor que se estraga. Era é mais um meio, né? Porque ainda mais todas as forminhas assim de massa retangular, tem muitas delas que eu aço fica bem retinha, mas a maioria sempre vai fazer aquela ondinha, né? aquela barriguinha assim aqui no meio. Então, como vocês podem ver, ó, não cortei aqui e nem aqui na beirada porque não precisa, porque as formas retangulares, você pode ver que a lateral ali, as quinas sempre elas fica mais baixa. Então, foi só aqui no meio que dá aquela inchada, aquela pancinha, né, Caro Brasil, ó. Perfeito. Aqui a nossa massa. Vamos ver aqui, ó. Olha pr vocês ver, ó. Tá vendo? Olha como eu falei, ó. Eu tão não, né? Ficou tão certinho, mas já tá ótimo. Não vou cortar mais. Então aqui eu já tenho as minhas massas. Eu faço essa montagem para fazer as minhas fatias gourmet dessa forma aqui, tá? Ó, colocar ela aqui. Deixa eu pegar meu alicerce, que meu alicerce é mais estruturado, né? Vai que quebra aqui a massa. Embora ela seja estruturada, a gente não pode abusar também, né? colocar aqui e vou dar uma limpada aqui nesse balcão. Guardar isso aqui já estranho. Nossa, nem cabe nessas gavetas. Deu me livro. Ó, tem tanta bagunça aqui, tem que arrumar, ó. Vamos. Tenho aqui a minha geleia, meu brigadeiro. E vamos começar a montar o trem. Vamos então começar a montar esse bolo. Agora já cortei as minhas fatias e aí eu já tenho aqui a minha calda pronta, que eu vou até mostrar para vocês. Eu vou utilizar uma calda de chocolate, tá? Vou jogar esse farelo aqui dentro da pia, ó. Ó, eu vou usar a minha calda de chocolate. Ela está bem aqui, ó. Essa calda eu ensinei vocês fazer na primeira aula do bolo Matilda, da montagem do bolo Matilda. Inclusive, se você não assistiu a primeira aula aqui da nossa jornada, dois bolo e um conceito, eu aconselho, indico você a assistir. Então, na nossa primeira aula, eu ensinei para vocês o passo a passo dessa cauda, tudo bonitinho, tá? Então, se você assistir a primeira aula, você vai ver o passo a passo bonitinho. Eu vou adicionar aqui na minha bisnaga a minha calda. Essa calda é maravilhosa. Essa calda é maravilhosa. Eu utilizo em basicamente em todos, na verdade, todos os meus bolos de chocolate, eu diferencio só na questão das pastas mesmo que eu falei para vocês na primeira aula. Aí eu diferencio nas pastas, na essência. Aí eu dou o toque ali. Ali eu vou transformar a minha calda de chocolate em outro sabor. Ó, coloquei aqui. Vou utilizar a forminha 30 por 10 por 10 retangular. Vou utilizar aquele estaquinho cristal que falei para vocês também na primeira aula ou PP. Eu descobri agora, né? Vou eh cortar ele aqui com a mão mesmo. Tesoura nem tá aqui dentro, mas tá sim. Tá aqui, mas eu não utilizo tesoura não. Eu corto sempre na mão. Ó, eu corto sempre na mão, viu time? Vai, gente, da onde vocês estão me assistindo? E aí, vocês têm curiosidade de vontade de comer esse bolo de chocolate com pimenta, causa, desejo, primeiro, primeiro gatilho seu, a emoção, né? Qual que é a emoção? Susto. Chocolate. Primeiro. Ah, segundo, curiosidade. Gatilho mental. Curiosidade. Depois gera o desejo. Pois a curiosidade vem o desejo. Nossa, estranho. Ai, mas nossa, vontade de experimentar, né? Comenta aqui. Tem vontade de experimentar, gente? É divino. Ó, coloquei aqui meu saquinho top. Estouro. Gente, eu adoro montar bolo. Vocês acredita? Eu acho que é uma das coisas que eu amo fazer, apesar de ser cansativo, porque tem vez, tem dia que eu monto tanto bolo que isso aqui vira uma zona, ninguém mostra a realidade, mas o chão fica cheio de aqui agora mesmo, tá? Porque a gente já tava fazendo bolo antes, né? E aí tinha que montar uns bolos, ó, para você ver antes de fazer essa aula, eu já tinha que montar uns bolos, deixar na geladeira para amanhã, ó, para você ver, 1000 g, fia correria. Tem até uns farelin aqui de chocolate ainda. Tava montando as satias aqui chocolate com pimenta. Mas aqui não tem nem nada. Mas quando a gente tá fazendo assim na hora mesmo, nossa gente, respinga chocolate, brigadeiro no chão, aí você pisa em cima e sai, levanta pra cozinha inteira. Aí é farelo porque na hora aqui eu não venho aqui jogo aqui na pia, né? Porque aqui eu fiz bonito para vocês porque eu tô aqui, né? Né? Mas assim, eu tiro o excesso, né? o máximo aqui na mão e tal, sempre jogo no lixinho, mas aí o restante, esses farelinho aqui, ó, eu venho e já faço assim, ó, aqui, sabe? Dá uma agonia. Aí, querendo ou não, ó, mesmo que seja pouco, acaba ficando farelinha, vai caindo aqui no chão, né? Aí depois tem que sair lavando, limpando e gruda. Não adianta, não adianta. Faz uma bagunça, fia, só o cão, né? Mas é muito gostoso montar. Vamos montar, gente, essa esse bolo. Eu vou começar colocando aqui o meu alicerce. É esse aqui que eu falei para vocês na primeira aula. Não é ele não, gente. Cadê ele? Ele aqui, ó, que é o nosso alicerce. Sempre vai aguentar de todas essas camadas que a gente cortou do nosso bolo, ele sempre vai ser o que vai aguentar mais calda, o alicerce, tá? Vou colocar ele aqui. Vou colocar aqui bem prensadinho. Puxar esse saco. Esse saco não é tão grande não. Devia ter pegado maior ali, ó. Mas tá bom. Bom que não estraga saqu maiores à toa. Ó, vou começar aqui molhar, vou fazer a mesma coisa, tá? Eu sempre vou proteger a minha parede, tá? Ai, Nick, eu molhei a parede, gente, não entra em desespero. Inclusive, eu faço isso muito. O importante é você não querer ficar molhando, né, ela sempre proteger. Nick, o que que você tá falando? Na primeira aula eu expliquei sobre a parede do nosso bolo, tá? Ó, molhar bastante. Esse alicerce da minha massa, ele sempre vai aguentar mais calda. Sempre, sempre. Eu vou sentir a minha massa e ver se ela tá bem úmida. Tá super úmida, ó. Eu aguardo um pouquinho, questão de segundos, porque aqui vai absorver a minha calda, ó. E aí eu consigo sentir que a minha massa, ó, tá úmida ao mesmo tempo, estruturada, ó. E nenhuma parte aqui tá seca, a não ser aqui, ó. Tá vendo? Na parede eu consigo sentir que ela tá seca, mas isso é porque eu quis deixar, tá? Então aqui, ó, ela tá bem úmida. Então essa parte ela sempre vai aguentar mais calda, tá? Essa parte aí. Mas não exagera também, tá? Vou adicionar aqui meu brigadeiro exclusivo, esse brigadeiro maravilhoso que não vai leite condensado, sabor super intenso, chocolatudo, que esse bolo merece essa exclusividade do brigadeiro, né? Então vou fazer só um bolo de chocolate com pimenta. É o bolo gata. A pessoa não vai achar essa massa com qualquer um. Ah, mas é só um bolo de chocolate. Tem técnicas. Brigadeiro foge do convencional da mesmice com leite condensado, sabor intenso de chocolate. E para deixar ainda mais ruim, vem nossa chave de ouro, né? O nosso elemento secreto que é a gelé de pimenta, que é o que faz as pessoas delirar. Ó, molhei aqui a colherzinha para poder vir espalhando o meu brigadeiro levemente, com tranquilidade e não ficar saindo ali da massa, tá? Vai desgrudando ali na massa. Ó, aí eu vou alisando. Eu tento sempre deixar aqui o meio um pouquinho mais fundo, ó. Então vou fazendo a cavidade aqui, deixando aqui essa parte aqui da lateral um pouco mais alta, deixando uma cavidade para mim colocar uma geleia aqui, tá? Geleia de pimenta. Agora eu vou vir com a minha geleia, ó. Colocar aqui a minha geleia só para vocês ver, ó. Tô falando para vocês. Maravilhoso. Olha isso. Olha isso, gente. Tá vendo os pedacinho da pimenta? Gente, isso aqui, meu Deus do céu, no Brasil, olha isso. Marav gold. Colocar aqui então minha geleia. E essa geleia é bacana porque eu consigo dosar ela. Como assim? que eu consigo fazer uma geleia bem leve, bem leve mesmo no picante. Eu consigo fazer uma geleia mais picante, é só eu dosar na quantidade da pimenta. Se eu quero mais picante, eu vou colocar mais pimenta. Se eu quero bem levezinho, eu vou colocar bem menos pimenta. E na hora de colocar aqui no meu bolo, eu também consigo dosar. Se eu fiz, vamos supor, ah, eu fiz uma geleia com bastante pimenta e e ficou, né, bem picante, mas eu quero fazer um bolo, eu não quero que ele fique bem picante. Que que você vai fazer? É só você colocar bem pouca geleia. Coloca um pouquinho e só espalha pelo bolo. Pronto, já vai ficar um toque bem leve de picante. Ó, agora eu venho aqui, ó. Eu espalho essa minha geleia no meu brigadeiro. Olha só, tá vendo as pintinhas vermelha, ó? espalho bem aqui minha geleia. Ela fica com uma textura bem firme, tá? Resistente. Ela fica com uma textura até mais firme que isso aqui. Às vezes quando eu ela acaba passando do ponto, que eu acabo cozinhando bastante, né, reduzindo bastante, depois quando ela esfria, ela fica bem firminha. Aí eu pego e diluo ela um pouco com mel. Coloco um pouquinho de mel e mexo bastante pr ela voltar a ficar cremosinha. D umauro, ó. Coloquei aqui minha geleia. Então, como eu falei, a gente consegue dosar esse bolo, tá? Vamos lá colocar a nossa segunda massa, o nosso segundo disco. Olha, gente, que massa maravilhosa. Colocar aqui. Ai, gente, esse saquinho aqui tá entrando. Tem que puxar. Prontinho. Vamos molhar. Molhar que nossa calda divina chacoalhar eu sempre chacoalho, tá? para pegar lá do fundo a calda aqui. Fiz aqui a minha marcação e ó, essa parte eu não vou molhar ela tanto quanto eu molhei o alicer, tá? Eu vou colocar bem menos calda e ela vai ficar úmida como o alicerce. Por quê? Porque ela já é uma parte mais fofa do nosso bolo. Olha, para vocês ver, ó. Tá vendo? Olha certo, coloquei um monteã e tal. E ó, aqui já coloquei, ó, já tá o suficiente. Top estouro. Agora vamos colocar a nossa segunda camada do brigadeiro. Olha só. Um bolo bem chocolatudo, né? Perfeito. E a combinação da da geleia de pimenta com o chocolate é dá um contraste, gente. Nossa, fica muito, é muito sensacional mesmo. É muito sensacional. Ó, coloquei aí. Vou espalhar aqui no brigadeiro. Vocês conseguem ver, gente, o brilho desse brigadeiro perfect? Eu amo o brilho desse brigadeiro, gente. É um brilho que, nossa, chega, dói até os olhos. Ó, vocês estão vendo que eu tô fazendo uma cavidadezinha, tentando fazer aqui uma cavidadezinha aqui, ó, deixando o meio mais fundinho, tá? Tá com as pelotinha, tá? Ele tá com essas pelotinhas aqui, gente, ó, que ele tava friozinho dentro de uma bacia lá grande e aí eu peguei, fui pegando assim, separando e eu não misturei, misturei para deixar ele bem lisinho, tá? Peguei a quantidade já da bacia para colocar aqui. Não misturei direito, ó. Colocar aqui a pimenta e vamos espalhar. Aí você pode envolvendo no chocolate, tá? Problema nenhum. É isso que a gente quer agora. Tem mais pouquinho aqui, ó. De só tirar. Deixar bem aqui. Perfect. Tem mais geleia aqui ainda, ó. Tá vendo? Consegue ver as pintinhas aqui, ó? Perfeita. Agora deixa eu tirar aqui. Vou colocar o meu segundo disco. Meu terceiro e último disco, tá? Vou colocar essa parte que eu cortei virada aqui, ó. É mais fácil. Olha só, gente, o nosso bolo. Passou um pouquinho de 10 de altura. Acontece sempre, ó, bem pouquinho. Altura perfeita, ó. Aí eu dou ajeitadinha aqui para alinhar aqui o brigadeiro, ó. Puxa aqui o saco sempre. Não, ele enruga, tá? Sempre puxa ele aqui, ó. Ó, puxei. Tá vendo, ó? Como tinha entrado bastante aqui. E agora eu vou molhar esse bolo novamente, né? Está mais altinho aqui. Deixa eu ajeitar com a mão. Pronto. Vou. Opa, tá fechado, ó. Vou colocar aqui. Protegir minha parede. Agora vem. E aí? E aqui também já está perfeito. E olha só pr vocês ver, utilizei quase tudo, ó. Vou sobrando aqui. Deixa eu ver. Dois dedo. Dá dois dedos aqui? Dá não, né? Um dedo e meio. Sobrou dedo e meio, né? Sobrou um dedo e meio. Aqui já tá. Aqui já tá aqui. 10 ml doida. Bebê. Ó, aqui tá perfecto. Vamos embalar. Qual que é a importância de embalar isso bem depois que mole? para manter úmido, para não ressecar na geladeira e para não dar aquele cheiro de da geladeira, gosto. Independente se a geladeira é só pra confeitaria, eu embalo todos. Principalmente quando você utiliza uma geladeira que é é aquela fita que eu tô procurando, principalmente quando você utiliza aquela geladeira que você utiliza tudo junto, igual eu já utilizei um dia. Era, eu utilizava a mesma geladeira para colocar os bolos e tudo, né? Não tinha nem forno elétrico de tirar duas geladeira. E aí, hoje em dia eu já tenho, mas mesmo separando eu ainda embalo para manter úmido, não ressecar e não ficar com aquele cheiro de geladeira. E também o saco ajuda a gente a manter o bolo alinhado, né, prensado, porque, ó, ele pega, aperta bem bonitinho, ó. Ele aperta bem bonitinho aqui. Ligado? Eu vou eu vou passar essa fita aqui. Nossa, ó, saiu todinho o trem aqui. Coloca aí essa, esse negócio tá grudando na minha mão. Pera ainda. Vai, eu seguro. Você coloca isso, garota. Bom, é essa a montagem perfeita dos meus bolos de chocolate. Gente, olha isso. Olha a geleia como ela tá firme nesse prato, ó. Não cai, não fica aquela coisa, né, escorrendo, líquida, é sem estrutura, né, sem consistência. Ela fica assim, ó, fica perfeita. Ela não fica aquele eh minguando assim água, sabe? No seu brigadeiro. Ela fica bem firme. É tipo um creme. Ela fica um creme bem firme, do jeito que vocês estão vendo aqui, ó. Bem firme mesmo. Top. Estour. Uma bagunça. Deus me livre. Ó, teve muitos seguidores, né, e aluno, vocês que estão me acompanhando aí, eh, que me perguntaram sobre a embalagem, né, se estava acompanhando lá minhas produção, né, que as minhas fatias são exclusiva. Eu faço assim sob encomenda. e com lote, lote limitado. Então assim, eu já entrego de lote, como vocês estavam vendo, né? E aí tava todo mundo perguntando, Nick, como que é, né? É onde encontrar essa embalagem que você utiliza. Amanhã na nossa quarta e última aula, infelizmente, desse evento, tá tão gostoso estar com vocês todos os dias, mas amanhã é nossa última aula. Essa aula é muito importante de amanhã. Você não pode deixar de assistir de jeito nenhum, senão você vai se arrepender e se você chegar até o final, você vai me agradecer depois. Amanhã eu vou falar tudo para vocês sobre essa embalagem, né? Ela sai bem baratinho. É, eu utilizava muito a comum, que se você trabalha com fatias gourmet, provavelmente de repente você utiliza, que é aquelas com papelzinho, depois vem o celofan, né? Nossa, é um atraso de produção aquilo. Eu tinha vontade de tacar as fatinhas na parede e ia e tinha hora que aquele saco lá, nossa, me dava uma raiva de ficar tendo que passar durex e enrolar aquele saco e saía tudo amassado e tãã. Nossa senhora, Deus me livre. Aí falei: "Ai, vou procurar uma embalagem aqui de fatia gourmet. Eu pensei no acrílico assim, né? Falei, vou achar algo que chega próximo. Aí achei aquelas fia que tá sendo o meu. Nossa, eu abro o trem, gente, joga a fatia, já era. Segue o baile, vai embora. Top. Estouro no caro Brasil. Então amanhã eu mostro para vocês, eu falo, tá? Aí amanhã vamos fazer o corte dessa fatia, falo para vocês das técnicas que eu faço antes de cortar. Esse bolo tem técnica ainda antes de cortar para sair bem perfeita as fatias, né? Tamanho certinho, o valor que eu cobro nessas fatias, textura, vocês vão ver tudo amanhã. A aula de amanhã está como estouro, então você não pode ficar, gente, você não pode ficar de fora, você não pode perder. Vou levar esse bolinho pra geladeira, tá? Vou colocar esse bolo na geladeira, já tem que ficar lá o pestouro. E ele vai pegar aquele sabor maravilhoso e vai juntar o brigadeiro, aquela massa, a geleia, aquele contraste, né? Aquele picante, aquele negócio exótico, gostoso, aquele diferencial. E amanhã a gente vai estar aí novamente com esse bolo maravilhoso pra gente desenformar e fazer todas as técnicas da fatia com muita dica. E amanhã eu vou passar para vocês muita estratégia de vendas, como é que eu faturo, né? Consigo faturar mais de R$.200 R$ 200 por dia com essas fatias de chocolate com pimenta. Vou passar para vocês algumas estratégias que eu utilizo que você vai poder utilizar na sua confeitaria. É algo que você aprenderia pagando um curso bem caro de marketing aí mais de R$ 4.000. Eu falo com propriedade e eu vou passar para vocês amanhã gratuitamente as técnicas que eu utilizo para vender essas fatias, principalmente quando é algo novo e é algo diferente, porque sim, por mais que nossa, é top estouro, eu sei que pode, né, surgir aquele susto na pessoa, né, que ele sentir aquela emoção de susto. Então a gente tem toda uma estratégia por trás desse bolo, né, que não é sobre bolo, é sobre conceito, sobre valor. Então, na aulinha de hoje, só revisando, nessa terceira aula, a gente viu todo o processo e a montagem do bolo de chocolate com pimenta, tá? Todas as técnicas, textura, né, gente? É, é muita emoção. E amanhã, na aula de amanhã, então a gente vem então com corte, tudo certinho. Vou passar para vocês embalagem, estratégia de vendas, OK? E vou ficando por aqui. Obrigada a você por estar aqui fazendo parte dessa jornada comigo. Obrigada por estar buscando novos conhecimentos, está sendo comprometida e determinada. São pessoas assim que eu quero do meu lado, pessoas visionárias, tá? Assim como você que está aqui acompanhando essa aula, sabe? Buscando assim novos conhecimentos com força, cigarra. PPP, como que é? Paloma. Pronto, preparar querer. É, não é como que é PPQ, né? Pq. Pronto, preparado e querendo. Querendo. É isso. Até amanhã. Aguardo você aqui no mesmo horário às 1937. Beijo, Luiz. Até amanhã. Fui. É porque aqui você vai sair do óbvio. Arrasou.
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