Filtre os resultados
Frios E Laticínios > Linguiças E Salsichas > Salsichas >
Salsicha Perdigão Viena 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
modo de preparo: retire as salsichas da embalagem e coloque-as em uma panela com água fervente em quantidade suficiente para cobri-las.
deixe-as aquecer por cerca de 3 a 4 minutos e sirva.
temperatura mínima: 1.
0temperatura mínima: grau(s) celsiustemperatura mínima: cetemperatura máxima: 7.
0temperatura máxima: grau(s) celsiustemperatura máxima: cearmazenagem (local): resfriadoingredientes: carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), água (15,6%), carne suína, gordura suína, pele suína, proteína de soja (4%)**, miúdos suínos (pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), pele de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), sal, amido (1,8%), dextrose**, mostarda, feno grego, aromatizantes: aromas naturais de fumaça, cebola, cominho, alho, pimenta-vermelha, pimenta-da-jamaica, coentro, cardamomo e noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, corantes: urucum e carmim de cochonilha, conservador: nitrito de sódio.
** bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens e zea mays.
informação complementar: corante artificial: não contémnome principal do item: salsichatipo 1: vienaconservantes: contémorgânico: não