Açougue e Peixaria > Aves > Coxa >

Coxa com Sobrecoxa de Frango Congelado Sadia 1 kg

Encontraproduto.com.br - Coxa com Sobrecoxa de Frango Congelado Sadia 1 kg
Encontraproduto.com.br - Coxa com Sobrecoxa de Frango Congelado Sadia 1 kg
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
Indisponível
avatar 1 Super Tododia
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


sobrecoxa de frango Sadia se a receita é fácil e prática você vai ver aqui vídeo de hoje eu vou trazer uma opção super rápida e gostosa para você que não tem tempo na cozinha e se tiver congelado você esqueceu de tirar do congelador não tem problema ele vai do freezer ao forno aqui na embalagem mostra que você pode levar ao forno durante uma hora 210 graus naquele plástico que vem dentro dele depois de uma hora você tira do Forno abre esse saquinho que vem dentro dele mas com cuidado para não se queimar porque ele tá com vapor a função desse saquinho é substituir o papel laminado aí depois você volta com ele no forno só para ele dar uma Douradinha é super rápida coisa de 15 minutos gente eu não tirei o plástico por completo porque eu não queria sujar a forma e se gostou dessa dica me siga para mais

Seja qual for a sua receita, a Coxa com Sobrecoxa de Frango Congelado Sadia 1 kg é prática e traz toda qualidade e confiança que a marca Sadia oferece.



Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

3
  lenafeitosa8462


Boa

May 02 2025

5
  VemVAle


Na embalagem de sobrecoxas, no passo 2, manda colocar 500ml de água

May 02 2025

4
  quinidioneves1350


Pode colocar esse plástico yfray

May 02 2025

3
  camilapilatti183


Mds estou fazendo e demora dmsssss

May 02 2025

5
  gilmaramuniz8953


Na embalagem fala para coloca 2 copo de água

May 02 2025

5
  IOliveiiraa


Eu coloquei água e não deu certo vou tentar com essa sua ideia sem água

May 02 2025

4
  marikwon93


Pode tirad do plastico e fazer sem?

May 02 2025

4
  Mobilidadii


Rápido nao é...demora bastante.