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Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann Envelope 10g
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Esse soube explicar!
Obrigada me ajudou
Obrigada
Certo obrigada
Obrigada ❤
Muito obrigado
Obrigada
Agora sim. Não vou errar mais , ao colocar o fermento na massa. Muito obrigada.
Ótimo. Obrigada.
Muito obrigado!
Se você tiver balança mas ela nao atualiza com precisão porque o fermento é muito leve, uma dica: não utilize a tara da balança, pese o seu recipiente ( procure usar um leve de plástico) e regule a quantidade de fermento. Inclusive a medida da colher de sopa ajuda muito.
Obrigado vim da uma olhadinha pra fazer meu pão aqui .
Obrigado adorei
Obrigada
Shalom! Muito claro. Muito objetivo. Muito boa explicação. Grato.
Me Salvou muito obg
Uma colher bem cheia
Obrigado gostei muito Gostei muito desse ensinamento parabéns muito muito muito obrigado
Parabéns
Boa tarde e obrigada pela ajuda, Deus Abençoe muito vcs e sucesso 😄😄
Obrigada moço você me ajudou muito, eu precisava saber como medir 6g, agora eu divido e acho o resultado ❤
Obg ajudou bastante ❤
Obrigado,Deus realize seus sonhos ❤
Obrigadaaaaa !.Vi vários vídeos e tu explico tudo certinho.
Gostei da sua dia 🎉 agora vou poder usar a quantidade correta muito obrigadaaa
E para bolos?
Me ajudou muito esse vídeo
Obrigado pela a ajuda
noooossssa... como foi útil. Parabens🎉
Obrigado
Obrigada
Obrigado pela ajuda 🙏🙌🙇 Deus abençoe sempre sua vida e família.
Gratidão!
Muito obrigada...!!!👏🙏👏
Valeu obrigada
Eu gostaria de saber a medida da manteiga nessa colher de sopa e qual a quantidade certa coloca na colher e quantas gramas dão?
Obrigada 😊
Muito obrigado, você me ajudou muito amei a dica.🥰
Obrigada, salvou minha receita!!
Muito obrigada eu Ñ tinha essa balança tava com dificuldades medir tbm 10g. 🙏🙏🙏
👏👏👏👏
👏🏾
Mto bom a dica chefe
Mto bom a dica chefe
Obrigada bem explicado gostei muito
Ótima dica! 🤗
Qual composição do fermento meu neto não pode comer nada que vai lactose
Valeu cara !! Maravilha!!!! Acabou de me salvar
Boa
Obrigada 👏👏👏
Gracias
Obrigada,estava na duvida e vc ajudou muito!
Obrigado me ajudou muito .essa dica
A dica das 10 gramas foi ótima, gratidão 🙏❤️
Os 4mm no copo foi tudo
Valeu amigo, ajudou bastante👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼❤️
Que video maravilhoso!!!!!
Obrigada me salvou
Obrigada
Muito grata pela dica.
Muito bom esse vídeo 👏👏👏
3 colheres 20 gramas na média.
10grs de fermento seco equivale a 1 colher de sopa medida, as colheres usadas para refeição irão alterar a medida já que o tamanho da colher varia de acordo com o fabricante. Em culinária a gente só usa colheres e xícaras medidas
Seu vídeo é extremamente necessário. Obrigada
Gente como q armazena depois que abre a embalagem lá fala pá consumir em 7 dias mais eu não gasto isso tudo como q eu faço?
Obrigada pela dica
Explicação ótima !
Obrigada...valeu
Bom dia ..muito boa sua dica Deus te abençoe sempre..
Obrigado vc foi o único que esclareceu minhas dúvidas sobre o fermento biológico 😀🥰😚agora posso fazer melhor as novidades de guloseimas.
Muito obrigado
Mede a grama com açúcar
Valeu irmão
muito obrigado Salvou meu dia 😁. minha balança quebrou e estou fazendo roscas pra vender 🙏❤
Eu queria exatamente essa informação, obg Deus ti abençoe
Obrigada , muito obrigado mesmo 👏😘
👏👏👏👏 obrigada 😁
Bom dia , nunca ví um video tão bom ; eu comprei o pacote maior de fermento e estava com dificuldade de medir 10 gr; só tenho q agradecer ; Deus abençoe vcs sempre ; agora já sei qto mede na colher as 10 grs ; muito ob .
Obrigada ☺️
Muito obrigada😍
Muito obrigada!!!
Como vc conserva esse fermento de 500g ?
OBRIGADA 😀
E com o fresco 10 gramas como saber ?
como conservar pacotão de fermento??
Ficha Técnica e Modo de uso:
O kit contém:4 Unidades do Fermento Biológico Seco Instantâneo para massa salgada.
Marca Fleischmann com 500g cada.
Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.
BENEFÍCIOS:Destinado ao segmento de panificação, pizzas e biscoitos fermentados.
MODO DE PREPARO:- Misture o fermento biológico instantâneo Fleischmann com a farinha antes de acrescentar os demais ingredientes.
- Uso de acordo com a receita.
- Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:- Não misture o fermento diretamente com o sal.
- Não reidratar o fermento instantâneo.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
- Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.