Alimentos e Bebidas > Mercearia > Arroz, Legumes e Sementes > Arroz >
Arroz Tio João Risoto À Valligiana Cozinha & Sabor 175g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
o arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g é uma ótima opção para preparar pratos saborosos e fáceis.
seu sabor é inigualável e com ele, é possível preparar diversas receitas.
para preparar os mais variados risotos, basta usar diretamente o pacote, seguindo as instruções de preparo.
para preparar o arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g, você vai precisar de 1 ou 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 1 alho picado, 1 pacote do arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g, 1 xícara (chá) de vinho branco seco, sal a gosto, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 2 xícaras (chá) de caldo de legumes.
para começar, aqueça uma panela média com a manteiga e refogue a cebola e o alho.
em seguida, junte o arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g e deixe-o tostar por 1-2 minutos, mexendo sempre.
adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.
reduza o fogo e despeje o caldo de legumes aos poucos.
quando o líquido for absorvido, adicione mais um pouco.
continue assim, mexendo de vez em quando, até obter o cozimento desejado.
apague o fogo, despeje a manteiga e o queijo parmesão e misture bem.
o seu arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g está pronto para servir junto com ingredientes a seu gosto.
para uma refeição completa, você pode servir essa delícia em conjunto com um acompanhamento de salada verde.
agora que você já sabe como preparar o arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g, é hora de provar a sua criação! arrisque-se e experimente essa delícia, que irá encantar toda a família.
receita completa: arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g ingredientes:1 ou 2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola picada1 alho picado1 pacote do arroz tio joão risoto à valigiana cozinha sabor 175g1 xícara (chá) de vinho branco secosal a gosto½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado2 xícaras (chá) de caldo de legumesinstruções de preparo:1.
aqueça uma panela média com a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2.
em seguida, junte o arroz tio joão risoto à valigiana cozinha saborsupernosso.
com supermercado online