Filtre os resultados
Categorias
Frios e Laticínios > Iogurtes >
Leite Fermentado Desnatado Light Yakult 40 com 6 Unidades
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
benefícios: o probiótico lactobacillus casei shirota contribui para o equilíbrio da flora intestinal.
seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
história: após anos de contínuas pesquisas, o dr.
minoru shirota selecionou uma espécie de lactobacilo, resistente à acidez do estômago e que, ao se manter vivo no intestino, inibe a proliferação de bactérias intestinais nocivas.
dessa forma, promove o equilíbrio da microbiota intestinal.
esse microrganismo revolucionou todo o conceito da área de saúde e foi denominado lactobacillus casei shirota.
e em 1935 ocorreu o lançamento do leite fermentado yakult, alimento à base de leite desnatado e fermentado com os lactobacillus casei shirota.
descrição de marketing: um frasco de yakult 40 light possui 40 bilhões de lactobacilos vivos l.
casei shirota, probiótico que contribui para o equilíbrio da flora intestinal de pessoas com estilo de vida moderno e que se preocupam com o consumo menor de calorias.
seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
o yakult 40 light, além do delicioso sabor, tem apenas 30 calorias, uma redução de 41% do valor energético comparado ao leite fermentado yakult convencional.
informações de marketing: o consumo de alimentos com probióticos, por exemplo os leites fermentados com probióticos, resulta em efeitos benéficos sobre a população de microrganismos presentes nos intestinos.
temperatura mínima: 1.
0
temperatura mínima: grau(s) celsius
temperatura mínima: ce
temperatura máxima: 10.
0
temperatura máxima: grau(s) celsius
temperatura máxima: ce
armazenagem (local): resfriado
ingredientes: leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, xarope de maltitol, polidextrose, glicose, fermento lácteo, estabilizante pectina, aroma e edulcorante sucralose.
corante artificial: não contém
nome principal do item: leite fermentado
orgânico: não
tamanho/refil/embalagem econômica: não
corante: não contém
benefícios: o probiótico lactobacillus casei shirota contribui para o equilíbrio da flora intestinal.
seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
história: após anos de contínuas pesquisas, o dr.
minoru shirota selecionou uma espécie de lactobacilo, resistente à acidez do estômago e que, ao se manter vivo no intestino, inibe a proliferação de bactérias intestinais nocivas.
dessa forma, promove o equilíbrio da microbiota intestinal.
esse microrganismo revolucionou todo o conceito da área de saúde e foi denominado lactobacillus casei shirota.
e em 1935 ocorreu o lançamento do leite fermentado yakult, alimento à base de leite desnatado e fermentado com os lactobacillus casei shirota.
descrição de marketing: um frasco de yakult 40 light possui 40 bilhões de lactobacilos vivos l.
casei shirota, probiótico que contribui para o equilíbrio da flora intestinal de pessoas com estilo de vida moderno e que se preocupam com o consumo menor de calorias.
seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
o yakult 40 light, além do delicioso sabor, tem apenas 30 calorias, uma redução de 41% do valor energético comparado ao leite fermentado yakult convencional.
informações de marketing: o consumo de alimentos com probióticos, por exemplo os leites fermentados com probióticos, resulta em efeitos benéficos sobre a população de microrganismos presentes nos intestinos.
temperatura mínima: 1.
0
temperatura mínima: grau(s) celsius
temperatura mínima