Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Congelados e Resfriados > Sorvete, Açaí e Sobremesas >
Sorvete La Fabbrica Chocolate Belga 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Chocolate belga aqui no Brasil virou sinônimo de sabor. É sorvete de chocolate belga, biscoito de chocolate belga e até brigadeiro belga! O chocolate belga nada mais é que o chocolate que foi fabricado na Bélgica. E como em todos os países, pode ser de alta qualidade, mediano ou de baixa qualidade. A fama do chocolate belga e suíço se dá principalmente pela tradição destes povos na fabricação de chocolate e maquinário para processamento. Quer saber mais sobre o universo da chocolateria? Aprenda comigo: https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/chocolate-decodificado/K77472734T
Como quem comprou avalia este produto
May 10 2025
Professora, oque diferencia o chocolate belga, suiço, francês do chocolate fabricado no Brasil, seriam as diferentes normas, processos, ingredientes e receitas de cada país?
May 10 2025
Está equivocada … deveria pesquisar mais. Neste caso não é síndrome de vira-lata. O chocolate belga é diferente em qualidade devido a legislação .
Traduzindo:
Na Bélgica e em muitos outros países europeus, não é permitido o uso de gordura vegetal. E se você comparar, os mesmos chocolates que são da mesma marca Lacta no Brasil na Bélgica é mondelez vai ver que o sabor é diferente. Mesma marca, mas o produzido a Bélgica é mais cremoso e menos doce.
Outra diferença de legislação é no percentual de sólido de cacau. Enquanto no Brasil o mínimo permitido é de 28%, na Bélgica é 35%.
Então não se trata de marcas de qualidade aqui e lá, mas de legislação.
O chocolate da mesma marca ruim da Bélgica (mondelez=lacta) é melhor que o chocolate Lacta no Brasil.