Exportar para excel   Congelados e Resfriados > Sorvete, Açaí e Sobremesas >

Sorvete La Fabbrica Chocolate Belga 500g

rastreando melhor oferta ...


R$31,99 à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Supernosso
R$31.99

Ficha Técnica e Modo de uso:


aqui no Brasil chocolate belga virou sinônimo de sabor é biscoito sabor chocolate belga sorvete chocolate belga brigadeiro belga Enfim uma infinidade de produtos à base de chocolate com esse nome belga como um diferencial de qualidade mas será que belga é um sabor de chocolate vamos descobrir gente olha só chocolate belga nada mais é do que o chocolate que foi produzido na Bélgica simples assim da mesma maneira que a gente tem um chocolate suíço que é feito na Suíça o chocolate francês que é feito na França o chocolate americano feito nos Estados Unidos e o chocolate brasileiro que é feito aqui no Brasil não tem nada além disso o lance do Chocolate belga e do Suíça que eles têm uma tradição muito grande em fabricação de chocolate e também na produção de maquinários mas como em qualquer país do mundo existem produtos de alta qualidade intermediária e qualidade inferior na Bélgica Então não é só porque chocolate é belga que ele é top dos tops aqui no Brasil a marca mais popular de chocolate belga é essa que tá aqui do lado que é um chocolate realmente de alta qualidade Apesar dele ser um chocolate Industrial Não tem aquela pegada de ter nota sensoriais diferenciadas como um chocolate bem chibar mas é um chocolate de trabalho de alta qualidade e eles também produzem esse outro chocolate aqui esse outro chocolate que tá aqui ele é produzido pela mesma marca desse daqui só que ele é feito no Brasil tanto é que ele tem uma marca diferente olha para você ver não são a mesma marca então eu posso chamar esse daqui de chocolate belga não posso por que que essa empresa belga aqui produz esse chocolate no Brasil e em outros países porque os produtos fabricados debaixo dessa marca aqui eles estão mais adaptados ao clima ao poder aquisitivo e até a preferência de sabor de países em desenvolvimento Então esse chocolate que eu tô mostrando aqui para vocês apesar de ter aqui a chancela da marca ele foi fabricado no Brasil portanto não é belga e já que você chegou até aqui te faça um convite que tal conhecer os chocolates de alta qualidade brasileiros feitos com nosso Cacau com o nosso açúcar movimentando a economia do nosso país a gente tem muita coisa produzida aqui e vamos combinar vai não tem um pé de cacau na Bélgica nem na Suíça nem na França o cacau é nosso vamos valorizar

Informações do Produto: :Chocolate belga aqui no Brasil virou sinônimo de sabor. É sorvete de chocolate belga, biscoito de chocolate belga e até brigadeiro belga! O chocolate belga nada mais é que o chocolate que foi fabricado na Bélgica. E como em todos os países, pode ser de alta qualidade, mediano ou de baixa qualidade. A fama do chocolate belga e suíço se dá principalmente pela tradição destes povos na fabricação de chocolate e maquinário para processamento. Quer saber mais sobre o universo da chocolateria? Aprenda comigo: https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/chocolate-decodificado/K77472734T
sorvete la fabbrica chocolate belga 500g


Como quem comprou avalia este produto


May 10 2025

4
  pedrocastro-gf2yg


Professora, oque diferencia o chocolate belga, suiço, francês do chocolate fabricado no Brasil, seriam as diferentes normas, processos, ingredientes e receitas de cada país?

May 10 2025

3
  Milanici


Está equivocada … deveria pesquisar mais. Neste caso não é síndrome de vira-lata. O chocolate belga é diferente em qualidade devido a legislação . Traduzindo: Na Bélgica e em muitos outros países europeus, não é permitido o uso de gordura vegetal. E se você comparar, os mesmos chocolates que são da mesma marca Lacta no Brasil na Bélgica é mondelez vai ver que o sabor é diferente. Mesma marca, mas o produzido a Bélgica é mais cremoso e menos doce. Outra diferença de legislação é no percentual de sólido de cacau. Enquanto no Brasil o mínimo permitido é de 28%, na Bélgica é 35%. Então não se trata de marcas de qualidade aqui e lá, mas de legislação. O chocolate da mesma marca ruim da Bélgica (mondelez=lacta) é melhor que o chocolate Lacta no Brasil.