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FORMINHA PAO MEL RED C/ CORD N2 1228

Encontraproduto.com.br - FORMINHA PAO MEL RED C/ CORD N2 1228
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Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : Doupan

Histórico de preços

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Ficha Técnica e Modo de uso:


E aí o Olá pessoal sejam todos muito bem-vindos e bem-vindas ao meu canal para quem não me conhece meu nome é mesmo tanto estou confeiteira e culinarista se torna já Aproveita tá deixa aquele vai se inscreve já Compartilha esse pessoal Professor apresenta Regência hoje eu troco para vocês um pão de mel com uma massa se incrível super simples fato de fazer que dá para você fazer ainda hoje e ganhar Aquele dinheirinho aquela renda extra aí para vocês para ajudar na venda tapo Só aproveitando também que o coca-cola para você ir que eu tô com meu curso de do Superman concurso bem completo aí para você ir com mais de 50 aulas no passo a passo em video aula para você então se você precisa saber um pouco mais sobre esse curso que deve Felipe curso vou deixar o link na descrição para vocês para vocês adquirir esse curso tá bom pessoal então não se esqueça já desde tomar que compartilha se escreve aqui tá bom pessoal e se a tampa só um lá para a gente fazer a nossa massa do nosso pão de mel que é uma massa aí rapidinho de fazer vocês vão adorar então para começar que eu tô com meu bom eu vou colocar aqui o ovo tentando que a quantidade dos ingredientes eu vou deixar na descrição pra vocês aqui eu estou colocando a minha margarina pode ser margarina ou manteiga aqui tá bom Aqui eu vou colocar o meu açúcar mascavo Oi e aí a gente vai dar e o mexidinha aqui Para incorporar e pronto já dei uma mexidinha só para misturar Esse desenho aí vocês vão me perguntar eu não tenho açúcar mascavo posso fazer com açúcar cristal poder gente até pode tá mas eu gosto de utilizar o açúcar mascavo que ele vai dar um aroma E um sabor todo especial nosso pão de mel Ok então aqui já misturei eu vou colocar aqui o mel E aí eu tô mais uma misturadinha e agora a gente já vai começar colocando os secos Ai que eu tenho farinha de trigo sem fermento e aqui eu tenho a canela em pó e cravo em pó tá tem que ter os dois aí que são esses ingredientes que vão aí aromatizar o nosso pão de mel e aqui eu tenho cacau em pó utilizando o cartão eu posso tem por cento Mas se você tiver o chocolate em pó cinquenta por cento também pode A única diferença aqui se você utilizar o chocolate cinquenta por cento você tem que colocar o dobro do que eu vou colocar na receita tá então por exemplo na receita vai tá lá 15 gramas de cacau em pó se for chocolate cinquenta por cento você tem que colocar 30 tá ok Oi e aí agora tô mais uma misturadinha e aqui gente já tem o fermento em pó para bolo e bicarbonato de sódio tá Não se preocupa com esse bicarbonato pela quantidade que utiliza aqui é bem mínima não vai dar nenhum sabor a sua massa tá ele vai só ajudar aí na coloração dessa massa para que a massa fique um pouquinho mais escura e também para ajudar na aeração para que essa massa fique mais fofinha tá ó e aqui eu vou começar adicionar o meu leite porque eu tô com leite integral temperatura ambiente ó e aqui o leite a gente sempre acrescentar aos poucos você vai ver no ponto da massa tá para saber se vai precisar de todo o leite ou você vai faltar um pouquinho vocês podem colocar mais porque tudo vai depender do tipo de farinha de trigo que você utiliza tá bom porque tem farinha de trigo aí que ela puxa mais o o leite mais a umidade tem umas que não então tudo vai depender aí o tamanho do seu ovo do tipo de farinha de trigo que você utiliza então é sempre é interessante você colocar sempre pouco aos poucos tá E aí G1 bom então aqui a gente mistura bem o pessoal aquela essa massa tá quase pronta eu vou colocar aqui também é uma essência de mel que eu tô utilizando tá essa essência de mel ela é opcional mas eu gosto de colocar porque ela vai incentivar mais aí oh alô mané do mel o negócio de colocar aqui uma cerca de ideia e curtinhos mais ou menos essa é a essência vou misturar aqui na minha massa e a nossa massa tá prontinha para ser assado olha que massa rapidinha né então aqui eu estou com uma forma 20 por 30 essa forma minha ela tá untada com desmoldante mas se você não tiver pode ser com manteiga ou margarina e aí você povo em um pouquinho de farinha de trigo ou de cacau em pó tá bom E aí você coloca a massa E aí eu posso ajudar mais espalhada nesta massa vocês estão vendo que a minha forma para o tamanho aqui pela quantidade né de massa ela é um pouquinho maior eu gosto de assar o pão de mel assim porque eu gosto de um pão de mel mais baixinho porque eu vou tá colocando ele é dentro das minhas casquinhas tá de pão de mel tá bom só não é um pão de mel com Vou banhar esse um pão de mel que eu vou montar axim dentro da casquinha então por isso que eu gosto de assar numa forma um pouco maior para que ele fique mais baixinho e assim eu consigo a rechear melhor as minhas capinhas Tá ok aqui então eu vou levar no forno pré aquecido 180 graus vai variar de 20 a 30 minutos tá aí você vai espera o tempo aí de 15 minutinhos uns 15 minutinhos mais ou menos e aí você faz o teste do palito tá só esse aqui o limpinho tá pronto tá bom aí você retira aí de dentro do forno Tá ok então vou levar o meu para assar bom então aqui ó o meu pão EA massa de pão de mel já sou tá então já esfriou para a gente montar e nossos pães de mel tá bom para a montagem eu vou utilizar essa farinha de pão de mel wwb o código dela é 801 tá bom e aqui eu já derretido no microondas de 30 em 30 segundos uma cobertura fracionada tô utilizando a cobertura fracionada sabor meio amargo tá você pode utilizar também no Sabor grande ou no almoço tá é eu só não gosto de digitar o leite porque eu acho muito doce tá bom E aqui essa forma a gente ela é que três partes e essa sainha se ela vem aqui a marcação que é o que a gente vai colocar a cobertura o fazem com a cobertura coloca até a marquinha E aí e vamos batidinha a parte do silicone oi e daí a gente aperta e verifica se todos estão bem certinho excesso que saiu que não tem problema está presente a gente vai levar pra geladeira dessa forma até finalizar uma fração acoet aí da geladeira já cristalizou você vê que a forminha ficou toda a placa assim ela foi que já tá pronto aí só a gente tirar essa parte aqui de silicone 1 E aí eu não falei para vocês eu sou gordinha só tem só a gente tirar só que não desperdice você pode deixar de ladinho depois você derrete novamente e vem logo E aí e agora que eu já tô com a minha massa de pão de mel assada eu vou cortar esse porta dormiu aqui ele tem mais ou menos cinco centímetros e meio é só você for fazer uma forma maior ou menor você sempre compra o cortador do tamanho da são é que vocês vão precisar tá E aí a gente vem aqui e só corta a massa de pão de mel olha só essa massa gente ó é uma massa bem fofinha tá vendo ó pertinho para vocês ver tá vendo por mais que eu achei essa massa numa fórmula para que elas hectare ela ainda fica bem altinha também então a gente vai cortar essa massinha aqui ao meio é para gente estar colocando na forminha então que eu vou cortar mais um disco que a gente vai dividir a massa que não meio sabe uma pessoa depois que a gente cortou os espinhos de pão de mel é porque eu coloquei dentro de uma manga de confeitar doce de leite eu já comprei esse doce de leite pronto um doce de leite pastoso Eu coloquei dentro do saco comigo tá esse aqui é um bico se eu não me engano a gente não tem que ter ler Tá mas não preciso que vocês não tiver alguém que é só cortar o saquinho e usar tem o bico tá bom eu coloquei até mensagem da foto se vocês quiserem presente rechear continuar de vocês de brigadeiro de beijinho qualquer outro recheio você pode tá aqui eu tô utilizando doce de leite que eu mais tradicional pessoal ó Tá bom eu venho com a minha massinha de pão de mel eu venho ao preenchendo E aí e coloque o pão de mel agora é só a gente vir com a cobertura é telando aí o nosso pão de mel a lagoa é batidinhas e vou levar para a geladeira até que decisão Então pessoal nossos pão de mel ficou pronto aqui eu gosto de recortar essa re barbinha do chocolate que fica pode tirar também na uma faquinha o com a tesoura aqui de cozinha e agora aqui a gente vai mostrar para vocês um modelo de uma decoração que é bem simples e rápida tá gente vai utilizar aqui o incêncio eu tô utilizando esse extenso lá da meu extenso tá foto então Desse pessoal aqui depois quem quiser entrar lá em contato com eles para adquirir o de vocês eu vou deixar na descrição do vídeo também o cupom de desconto táxi para vocês aqui meus seguidores do canal vocês têm desconto lá na meu extenso tá bom esse daqui é tenho desenho de abelha tá vendo que o que a gente vai colocar em cima do pão de mel então pra decorar eu vou decorar com glacê real tá aqui eu já separei um pouquinho do pode glacê real o glacê real que eu estou utilizando é esse glacê real tá esse não pode glacê real já pronto que eu compro tá a gente nem sempre obedece o que vem escrito na embalagem para a gente fazer só que aqui gente eu vou fazer só um pouquinho e vou fazer a mão para vocês ver que dá certo também tá aqui eu tô te dando um corante em gel amarelo mas eu posso pintar da cor que você quiser ou deixar no grupo também tá aqui eu tenho um pouquinho de água tá água filtrada em temperatura ambiente então aqui eu separei cerca mais ou menos de duas colheres de sopa do meu pó de glacê pronto tá que que eu vou fazer aqui eu vou colocando a água aos pouquinhos e vou mexendo esse glacê não tem gente como eu falar para vocês na medida exata por que que eu tô fazendo uma quantidade bem pequena Então o quê que vocês vão fazer vão colocando a água aos poucos colocou muita água ficou muito mole é só vocês colocar mais um pouquinho do pó de glacê tá é porque aqui eu tenho que fazer tipo uma uma pastinha para a gente passar em cima do extenso porque se eu fizer com chocolate gente o chocolate é líquido ou com a cobertura tá ela é mais lhe querendo então o que que vai acontecer vai entrar dentro do edifício nas partes do meu extenso e não vai dar certo tá então por isso que aqui no caso a gente utiliza o glacê real tá bom E aí e olha aqui eu vou pegar um fuê o que a gente vai dar uma boa misturada porque esse meu balancei ele precisa ser bem misturado não é só misturar A água tá precisa dar uma boa mexida então utilizem aí o o esinho porque a gente precisa bater esse lá cê consegue tivesse batendo na bateria como é que eu vou utilizar uma pequena quantidade não tem necessidade de eu bater na batedeira eles não consigo fazer isso aqui na mão mesmo tá Oi e aí gente ó tô vendo aqui tá um pouquinho mole ainda que que eu vou fazer vou colocar mais um pouquinho do pop então assim não tem problema se eu de vocês ficar Aí é mole é só acrescentar mais um pouquinho aqui ó do pode Glacê e misturar porque é esse meu braço e aqui ele não pode ficar muito dura nem muito mora tá bom ele tem que ficar numa consistência de pastinha para a gente passar em cima do nosso pão de mel on e ela deixa eu mostrar aqui para vocês também ó ele tem que ficar com essa consistência é uma consistência cremozinha tá vendo mais ser minha OK tá então ele está pronto para a gente aplicar no nosso pão de mel aí você tanto pode aplicar desta forma ele branquinho ou você pode colocar aqui o corante em gel tá tem que ser o corante Gel não pode ser o corante líquido porque senão pode virar desde andar o nosso glacê tá Oi ó ó E aí Ah então tá pronto o nosso blatter que a gente fazer a nossa decoração a santa só ai que eu coloco intenso em cima do pão de mel é que eu tô com o nosso glacê que a gente acabou de fazer e eu vou precisar da minha parece que é espátula lá também dá meu extenso tá então a gente segura aqui o o extenso tá para ele não escorregar para quando a gente for passar o glacê ele não escorregar Então tem que fechar aqui bem firminho tá pego uma espátula e venho alisando esse glacê aqui em cima ó é a precisa mudar aqui a posição da mão aí você pode tirar só não pode deixar ficar esse extenso andando tá fosse deixar ele firme tá bom é que eu tô com meu pózinho esse aqui é um tosse eu quero a da marca mas na verdade ele é um glitter meio furta-cor eu joga um pouquinho aqui por cima e puxa o espécie olha só que bonito que sai tá vendo bem perfeitinho faz isso com todos os pães de mel tá então aqui do mesmo jeito eu vou posicionar a o meu senso pega um pouquinho do meu glacê passo por cima venho com a espátula e ali ó você já quiser colocar o blaster direto aqui na espátula Living também passando você pode tá é uma Cuidado para não andar o extenso a gente porque se eu dar o extenso daí ele vai ficar borrado tá e aproveita jogo glitter E aí Oi e o João eu estresso e Olha só que lindo que fica os pães de mel decorado com intensa vendo e tempo de secagem a gente vai depender de região para região Bom dia mais chuvoso né lugar mais úmido que tenha mais umidade vai demorar aí até uma horinha para secar tá então é melhor você fazer aí um dia tá bom mas se sua região foi um clima mais seco daqui uns minutinhos ele já tá sequinho para a gente embalar tá bom É tudo vai depender só que tá fazendo a fazer o pão de mel e vai deixar ele secando para poder secar de coração tá desse ficou sequinha gente vai falar então vou esperar que o meu secar e a gente volta para ir lá a gente tá aqui o meu ele já ficou sequinho tá vendo passo a mão aqui ele já não luta mais então ele tá se aqui aqui com o meu dia hoje tá mas seco tá mais ou menos aqui 15 minutinhos ele já secou tá bom pra falar eu a guitarra esse celofane esse telefone aqui é um celofane de torção tá é para poder se você quiser embalar ele dessa forma também o torcidinho então ele é um acetato para torção tá que eu compro custam assim um pacote tá com 100 unidades tá bom tamanho dessa aqui 16 por15 tá se você achar um pouquinho maior também vale a pena só porque o meu ele ficou bem justinho porque o tamanho maior que eu achei foi esse aqui na minha cidade Tá bom então fralda Lá é muito simples você vai pegar aqui o celofane E aí colocar o pão de mel de cabeça para baixo vai ajustar aqui o nosso celofane e vai torcer as pontinhas tá E aí E aí ele vai ficar dessa forma também você pode pegar uma etiqueta escrito pão de mel colocar atrás com a validade tudo certinho Tá bom uma outra forma também de vocês embalar pão de mel de vocês Caso vocês não encontre Esse é celofane de torção pode embalar nesse saquinho tá esse meu saquinho aqui é um saquinho desse transparente aqui né a gente em Bala pirulito tamanho dele 10 por 15 tá E aí é só se você colocar o pão de negócio que dentro E aí E aí e é que eu tô com uma fita de cetim E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí a porta que o excesso Oi e aí você tem duas maneiras de embalar os o pão de mel ou no celofane de torção ou assim um saquinho com uma fitinha de cetim tá e a gente a validade deste meu pão de mel fora da geladeira até três dias e na geladeira 5 dias tá bom e o meu preço sugerido de venda para vocês vai variar entre 7 a 8 reais Lembrando que vai depender muito aí da sua região tá é e também do custo do seu material então o ideal é sempre você fazer a sua precificação de acordo com que você gasta tá bom e também lembrando aí que o tipo de embalagem também vai variar muito tá bom então esse é apenas um preço sugerido de venda para vocês tá bom e gente ó Então tá finalizada Natal espero que vocês tenham gostado dê a curte comenta compartilha e se inscreva aqui no e a e eu também tenho cursos tarde doces bonita quem tiver interesse eu vou deixar aqui embaixo no link na descrição para vocês o meu link do meu curso também que doce dormir tá bom pessoal então um beijo e até a próxima tchau fui

Informações do Produto: :Pessoal façam essa receita, ela é super vendável e uma delícia!! ***Link Curso de Doces Gourmet*** https://inessantos.com.br/pv-22-bio/ ***Meus seguidores tem desconto na Meu Estêncil, basta acessar o site abaixo e utilizar meu cupom de desconto CHEFINESSANTOS10 site: www.meuestencil.com.br Segue abaixo a receita dessa delicia de Pão de Mel: 150 g de farinha de trigo 15 g de cacau em pó 100% ou 30 g se for chocolate em pó 50% 35 g de açúcar mascavo 3 g de bicarbonato de sódio 3 g de fermento em pó 2 g de cravo em pó 5 g de canela em pó 100 ml de leite aproximadamente temperatura ambiente 50 ml de mel 30 g de manteiga ou margarina 1 ovo inteiro 10 a 12 gotas de essência de mel (opcional)
Doupan uma empresa conceituada na área de utensílios e acessórios para panificação e confeitaria, sólida, rentável, com princípios profissionais éticos.
Oferece uma linha completa de produtos e suas novidades para todo o Mercado Brasileiro na área de panificação e confeitaria, com qualidade.


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Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

3
  ivanibuenorodrigues7991


Oi quero participar

April 30 2025

3
  mnh5682


Sucesso Inês... vc eh demais... sua fã...

April 30 2025

3
  mariaisabel2108


Sucesso Inês Deus abençoe grandemente ❤️ ❤️

April 30 2025

4
  fabianepereira3391


Eu amei tudo , ficou lindo e perfeito !

April 30 2025

5
  ivanetitorino9666


Muito show

April 30 2025

4
  luuhjara


Qual a quantidade de açúcar mascavo? Não está na descrição do vídeo.

April 30 2025

5
  patyazambuja7095


Arrasou na aula Inês!Ameeeiii....,tudo muito bem explicado!Deus abençoe cada dia mais!

April 30 2025

3
  marciacristinacordeiro846


Amei a receita Inês

April 30 2025

5
  drikaoliveira61


Lindos, Chef Inês!!!

April 30 2025

5
  marlizilelli3168


Poderia por favor cortar, nos próximos vídeos? Obrigada

April 30 2025

3
  mariamadalenadoamaralbedel2238


Lindo seu pao de mel

April 30 2025

4
  josy1309


Qual mel vc usa??

April 30 2025

5
  ericarosa3939


Essa massa fica fácil de cortar? Tenho cortador mas é de alumínio

April 30 2025

4
  josenicacio4648


Gostei da seu vídeo

April 30 2025

4
  julianarocha6035


Ótimo vídeo!!! Ja acompanho pelo Instagram amei ver seu canal

April 30 2025

4
  valharanda3526


Perfeito!

April 30 2025

5
  hendinhobrgamer5088


Inês parabéns você explica muito bem

April 30 2025

3
  edjanevieiraguedes9030


Lindos

April 30 2025

3
  ednalauraruas4213


Qual a quantidade rendeu?

April 30 2025

4
  suzanelopes8449


Que lindo

April 30 2025

4
  janaxavier9719


Comprei o stencil. Estou apanhando pra chegar no ponto certo do glacê.

April 30 2025

5
  raquelcosta9568


Lindo trabalho Inês!

April 30 2025

4
  lucimarmota3813


Que perfeição vou tentar fazer . Deus abençoe vc por compartilhar conosco

April 30 2025

3
  juniorcesarfernandes6090


Qual o nome dessa estampa abelhinha ?

April 30 2025

3
  adrysantos7541


Mais o glacê endurece?

April 30 2025

4
  miriamalves5572


Olá, qual foi o rendimento com essa receita, por favor. Obrigada

April 30 2025

4
  vaniaguido7223


Boa tarde, onde encontro esse estêncil

April 30 2025

4
  fabianacustodio2822


Eu não consigo entrar no site

April 30 2025

3
  fabianacustodio2822


Eu queria comprar o estêncil

April 30 2025

3
  lizethalvarezonarry2990


Nova inscrita, te encontrei no tik tok , agora no YouTube, estou amando seus vídeos, maratonando , muito obrigada por ensinar seus conhecimentos Deus te abençoe infinitamente maís

April 30 2025

3
  kettelinviana6523


Sabe me dizer pq tem receitas que não vai ovos qual a diferenca

April 30 2025

4
  elisangelarodas1379


Oi Inês que lindo seu gesto de compartilhar ❤️ Eu posso banhar esse pão de mel com essa cobertura?

April 30 2025

3
  alessandratavares621


Maravilhoso parabéns

April 30 2025

3
  jucarapazim7143


Olá, Inês, eu entrei no site que vc indicou e não encontrei o estêncil da abelhinha, será que encontro em outro endereço? Abraço

April 30 2025

5
  mariabonfim4963


Nossa que lindo, amei

April 30 2025

4
  MariaFernanda-nv4jj


Inês, quais as melhores marcas de chocolate para usarmos na cobertura?

April 30 2025

5
  alinemachado5105


Estava doida procurando essa técnica de uso de estencil no chocolate! O seu vídeo teve a melhor explicação e o mais completo que eu vi! Além de ensinar a aplicação, vc ainda me ensinou a tingir o Glacê Real. Muito obrigada pelos ensinamentos!!!

April 30 2025

5
  daniellamenezes6551


É possível congelar já decorado?

April 30 2025

4
  therezabastos7


Quero saber quantidades de cada ingredientes

April 30 2025

5
  patriciahelena8559


Ficou lindo

April 30 2025

4
  eliagiatti729


Por favor onde compro o stencil?

April 30 2025

4
  vanessaoliveira06


Maravilhosa eu comprei meu @meuestencil um mimo lindooo caprichado

April 30 2025

4
  mariachristinasilveira3264


Chef, onde vc estava escondida? Acabei de te encontrar. Parabéns pelos seus trabalhos. Amo fazer pão de mel. Já ganhei muito dinheiro com isso, mas adorei sua receita, mas só prefiro fazer nas forminhas msm.

April 30 2025

4
  VeraLucia-se5pu


Gostei da explicação vou fazer adoro pão de mel as formas são práticas amei

April 30 2025

3
  agustinaazuaje4374


Buenas noche, la felicito trabaja muy lindo. Disculpe donde compra el molde. Dios la bendiga.

April 30 2025

4
  nilzetecavalcante2738


Boa tarde! Tudo bem? Gostei muito da aula. Obrigada! Esse e-mail do estencil não consigo acessar. Você pode enviar o endereço? Por favor.

April 30 2025

5
  luciam2796


Por que nao fala as quantidades?

April 30 2025

5
  elainealves9781


Qto posso vender o pão de mel e bolinho de cenoura nesta forma. Eu vi seu vídeo. Fiquei encantada com seu trabalho. Te conheci hoje.

April 30 2025

4
  silenecosta9720


Não temvo site de compras

April 30 2025

4
  silenecosta9720


Qual site de compras dos istêncio

April 30 2025

4
  rosamariabinoeza8665


Individual qtas unidades?

April 30 2025

3
  therezabastos7


Como e esse curso de agora ou já passou eu gostaria de fazer curso não sei estou lugar certo

April 30 2025

4
  gilmarafaustino8430


amei o seu jeito de ensinar a massa dar para quantos pão de mel?

April 30 2025

4
  receitasdaleka


Muito lindo!!

April 30 2025

5
  mauriliaterezinhasoares9441


Quantidade dos ingredientes

April 30 2025

5
  tiagogomes5066


Como posso com esse estenso

April 30 2025

5
  ivonegolcalves1569


Incrível!!! ❤❤❤

April 30 2025

5
  fabypaodemel


Ola boa tarde..o chocolate fracionado cobertura também tem que colocar na geladeira?

April 30 2025

4
  mariaivonesilvafernandes9652


Pena entrei no site da loja pra comprar stencil e algubs produtos e bem na finalização travou o aplicativo. Nao consegui finalizar a compra.

April 30 2025

5
  andreianeves6282


Essa numeração é o mesmo tamanho da forminha de alumínio n 2

April 30 2025

5
  fatimatorresi9270


Que lindo parabéns pela dedicação ❤

April 30 2025

3
  fatimatorresi9270


Onde eu encontro esses decalque para transferir

April 30 2025

5
  lurdesoliveira6883


Minina onde vc estava eu acho que te achei lindo o seu trabalho amo pagode mel

April 30 2025

4
  lurdesoliveira6883


Perfeito só gostaria que vc passa o nome das abelhinhas e há cor para mim por favor quero comprar

April 30 2025

3
  andreianeves6282


Só vende pacote de um 1k esse glace ? Estou começando agora e se comprar muito tenho medo de estragar

April 30 2025

3
  rosacarolinaribeiro2244


que capricho! qual a quantidade de cobertura fracionada? Essa massa rende quantas porções?

April 30 2025

5
  akbumagar1627


Olá essa receita da certo sem o ovo e sem leite? Alguém já fez assim?

April 30 2025

5
  patriciacardoso1658


Qual peso que fica a unidade ?

April 30 2025

5
  patriciacesar6202


Olá! Posso rabiscar com chocolate depois de pronto com um saquinho menor também?

April 30 2025

5
  gildarodrigues8071


Vamos falar a medida dos ingredientes ficarem, mas interessante o tempo é pouco pra ficar procurando na descrição obrigada

April 30 2025

4
  ritacassiasilva1066


Lindo!!

April 30 2025

4
  mayremenezes6385


Qual o nome do pó?

April 30 2025

4
  elianesantos1731


Ameei! depois de seco não corre o risco de borrar ou derreter?

April 30 2025

3
  anaBenesse


Da pra usar o chocolate branco ??

April 30 2025

5
  Rodrigocorocher


O meu até hije tá na forma como desenformou?

April 30 2025

5
  francinecouto7


Pão de mel não, pão com essência de mel!

April 30 2025

3
  fatimavanelli1937


Mto lindo amei

April 30 2025

5
  giovannasilvaspondaartea5928


Oi. Que tamanho é forma

April 30 2025

3
  lucineirodrigues9983


CUM PÃOZINHO DESSE AI CUSTA EM MEDIA DE 7 A 10 REAIS. TOP DEMAIS ESSE PAO DE MEL E FÁCIL DE FAZER. GOSTEI, OBRIGADA PROFESSORA, QUE DEUS TE ABENÇOE. ❤❤❤

April 30 2025

4
  WiltonMateus


Quando agente pensa que ja viu de tudo, gostei

April 30 2025

5
  delmaferreira4178


Inscrevi

April 30 2025

3
  lucienemartins9269


Ja comprei o stencil vou tentar fazer

April 30 2025

5
  jaquebueno1440


Olá, adotei a aula, primeira vez que assisto um vídeo seu. Me responda uma coisa: pode congelar esse pão de mel depois de pronto?

April 30 2025

5
  LucianeAndradeDiniz


Amei o que foi embalado no saquinho!!

April 30 2025

3
  edenisebolo


April 30 2025

4
  giovaniaaparecidapatrocini7462


Q delícia

April 30 2025

5
  Valeria-lj3fy


Porque sempre doce de leite?? Tem tanta opção...

April 30 2025

4
  lindacoka965


Olá, gostaria de saber se leva ovos? Quero fazer, porém fiquei na dúvida se usa ou não

April 30 2025

3
  MarciaOliveira-gc6nj


Maravilhoso

April 30 2025

5
  marialuciadealmeidasilva5315


Quanto tempo antes posso fazer as casquinhas na forma da bwb?

April 30 2025

3
  nildafarias3859


Muito lindo! É só um pedaço d massa q coloca ? Primeiro o recheio e depois a massa ?

April 30 2025

3
  elienequeiroz7563


Acabei de fazer é tudo maaaaraaaavilhosooo

April 30 2025

5
  celiadamas8718


Fiz essa receita deu super certo fica bem fofinha .Só meu pão de mel eu coloco para assar em forminhas de pão de mel depois eu banho no chocolate. Fica maravilhoso . obrigada.

April 30 2025

5
  danielapavin9529


Qual o tamanho da forminha de acetato? Silicone

April 30 2025

5
  marianabornholdt9060


No lugar do leite pode usar água????

April 30 2025

3
  iLucash18


Quantos paes de mel vc consegue fazer com essa massa?

April 30 2025

5
  IsadoraLubase


Que lindo! ❤

April 30 2025

4
  elainewataya3740


Essa forminha é de qntas gramas?


 

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