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Pão Para Hot Dog Plus Vita Pacote Com 4 Unidades 270g
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Eu e a @fleischmannbrasil vamos te ensinar uma receita fácil para um hot dog super macio e saboroso :) nn► Planilha para calcular ingredientes de acordo com o tamanho da formanhttps://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-de-cachorro-quente/nn📝 INGREDIENTESnnTANGZHONGn- 50 g (½ xícara) de farinha de trigon- 200 g (1 xícara) de águanMisture bem e coloque 30 segundos no micro-ondas. Mexa novamente, coloque mais 30 segundos até chegar em uma consistência pastosa.nnMASSAn- Tangzhong (ver acima)n- 850 g (6¾ xícaras) de farinha de trigon- 10 g (1 um sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmannn- 16 g (¼ colher de sopa) de saln- 60 g (4¾ colheres de sopa) de açúcarn- 300 a 350 ml (1½ xícara) de leite integral n- 1 ovon- 60 g (¼ xícara) de manteiga sem salnnCOBERTURAn- 1 ovo batido com um pouco de leiten- 10 g (¾ colher de sopa) de manteiga sem sal derretida (não muito quente)nn🔢 RENDIMENTO: 24 pães de 60 gn⏰ TEMPO: 30 min (manuseio) / 3 a 4 horas (total)nn▶️ CANAL NO YOUTUBEnhttps://www.youtube.com/amopaocaseironn🥖 ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIROn- Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiron- Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseirocombr/n- Site: https://amopaocaseiro.com.brn- E-mail: contato@amopaocaseiro.com.brnn👤 SOBRE O ADRIANOnhttps://amopaocaseiro.com.br/sobre/nn🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONEnhttps://amopaocaseiro.com.br/cursos/nn🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINEnhttps://amopaocaseiro.com.br/loja/
Ficha Técnica e Modo de uso:
O Pão de hot dog da PlusVita não te deixa na mão em nenhum momento.
Seja para momentos em familia, com amigos ou até mesmo para dar um gostinho mais saboroso no dia a dia.
Combina maciez e sabor no tamanho ideal para caber salsicha, molho, batata palha e tudo o que você mais gosta.
Aproveite.
Tabela Nutricional Quantidade por Porção %VD(*) Valor energético 129kcal=54,2Kj 6 Carboidratos 24g dos quais: 8 Açúcares 2,6g ** Proteínas 4,3 6 Gorduras Totais 1,8g das quais: 3 Gorduras Saturadas 0,3g 1 Gorduras Trans não contém ** Gorduras Monoinsaturadas não contém ** Gorduras Polinsaturadas 0,3g ** Colesterol não contém ** Fibra alimentar 1,6g 6 Sódio 213mg 9
O pão de hot dog da Plusvita não te deixa na mão em nenhum momento.
Seja para momentos em familia, com amigos ou até mesmo para dar um gostinho mais saboroso no dia a dia.
Combina maciez e sabor no tamanho ideal para caber salsicha, molho, batata palha e tudo o que você mais gosta.
Aproveite.
Como quem comprou avalia este produto
April 28 2025
O vídeo está cortado, não tem o começo, falta como fazer o tanzom
April 28 2025
Amo suas receitas!Nunca mais errei o ponto,a textura,o sabor do pão.❤
April 28 2025
O resultado é ótimo mas, realmente faltou dizer o quanto é de "farinha restante". De resto, ficou ótimo, muito boa aparência.
April 28 2025
Se eu quiser fazer com trigo integral, é a mesma quantidade de trigo? Muda alguma coisa no processo?
April 28 2025
Que espetáculo de pão, tenho aprendido muito contigo. Obrigada.
April 28 2025
Boa tarde...
A quem puder ajudar:
Fiz essa receita 2x, é realmente são 900gr de farinha de trigo, ao todo, 50gr pro tangzhong é 850 pra massa do pão .
Outra dica é não colocar os pães muito junto na forma, deixar um espacinho entre eles, assim eles tendo espaço pra crescer não fica muito fininho.
Fica maaaaravilhoooso....
A primeira vez coloquei a mistura com ovo é leite por cima, a segunda nem coloquei nada é ficou divino....façam vale a pena...
Obrigada Adriano.
April 28 2025
To amando essa saga de 60s! Fiz o pão de batata e ficou ótimo. Sinceramente, não há motivos pra certas enrolações. Tem que ser pragmático.
April 28 2025
Adriano, posso deixar a massa sovada em geladeira para no dia seguinte modelar os pães e assá-los ? Desde já agradeço.
April 28 2025
Nao tenho microondas pra fazer o Tangzhong. Tem alguma outra forma?
April 28 2025
Pior fermento que já usei não cresce o pão de nenhuma forma o pão não fermenta toda vez que faço pão com ele perco farinha ovo leite manteiga tudo pq o pão não cresce,nunca mais comprei pq toda vez era desperdiçio.