Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Mercearia > Massas e molhos > Massa seca >
Macarrão com Ovos Dona Benta Ninho Pacote com 500g
Ficha Técnica e Modo de uso:
Massa Ovos é um produto não fermentado, produzido a partir do amassamento mecânico da farinha de trigo com água, ovos e corantes naturais até a obtenção de uma massa homogênea, de sabor e cor característicos.
Essa massa é extrusada ou laminada e cortada em formatos diversos.
Massa Ninho Ovos Dona Benta 500g Em um dia em que você quer servir aconchego e amor, a resposta é clara: macarrão Ninho Ovos Dona Benta.
Sirva bem quentinho e com carinho.
Como quem comprou avalia este produto
Informações do Produto: :Como fazer macarrão e economizar gás (e tempo)
#AgoraVoceSabe #EuTeEnsino #macarrao #massa #economia #finanças #gás #receitaeconomica #AlmananaqueSOS #dica #dicas #dicarapida #dicaboa #dicasimples #dicadodia #dicapravida #ficadica #ficaadica #fiquesabendo #sabiadessa #boaideia #vivendoeaprendendo #lifehack #lifehacks
Que tal cozinhar o macarrão economizando metade do gás eu vou te ensinar duas técnicas você vai encher uma panela grande com bastante água coloca aqui o seu macarrãozinho pode ser talharine pode ser espaguete pode ser o ninho pode ser qualquer macarrão direto na água fria mesmo fogo e bota a panela aqui quando começar a querer levantar alguma fervura você vai soltar nesse caso o macarrão ninho para cozinhar por igual e não esquece de colocar o sal igual a água do mar começou a levantar bastante fervura você vai desligar o fogo tampar e contar o tempo de cozimento da embalagem no caso aqui 8 minutos 8 minutos Bora ver como é que ficou parece tá cozido essa técnica que a gente tem que deixar cozinhar depois de ferver na segunda técnica fica pronto logo quando levanta a fervura se deixar de molho duas horas antes não esquece de colocar sal agora tá cozinhando faz uns 5 minutos começou a ferver aí desliga agora