Exportar para excel  

Sakura Molho De Soja Shoyu Tradicional 5l

Encontraproduto.com.br - Sakura Molho De Soja Shoyu Tradicional 5l
rastreando melhor oferta ...


R$99,50 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características

Histórico de preços

avatar 1 Mercado Livre
R$99.50

Ficha Técnica e Modo de uso:



Molho Shoyu Sakura Tradicional é ideal para uso culinário no dia-a-dia, sendo indicado para o tempero de qualquer tipo de carnes cozidas, assadas ou grelhadas, massas, refogados, sopas e saladas.
Fabricado há mais de 70 anos, obedece a uma milenar receita japonesa.
Sua fermentação 100% natural leva seis meses, e a mais moderna tecnologia de produção assegura um produto de altíssima qualidade.
INGREDIENTES:Água, sal refinado, soja, milho, açúcar, xarope de glicose, corante caramelo e conservador sorbato de potássio.
Não contém glúten.
Notas: (*) Valores diários com base em uma dieta de 2.
000kcal ou 8.
400kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Tipo de embalagem: Galão | Volume da unidade: 5 L | Unidades por kit: 1 | Elaborado com shoyu.
| Não contém gorduras trans.



Como quem comprou avalia este produto


May 13 2025

4
  exodo22_2


Eu amo isso

May 13 2025

3
  exodo22_2


Shoyu é bom de maaaais

May 13 2025

4
  kleidedejesus


Contém muito sal. Quem tem pressão alta faz muito mal.

May 13 2025

5
  andreluis7mmv


Sobre o primeiro "shoyu" de coco: os tais aminoácidos adicionados são uma forma bonitinha de dizer que tem glutamato, só que sem dizer MSG... A verdade é que tirando esse da Sakura Kin, nenhum dos outros é shoyu de verdade, por que não são feitos a base da soja fermentada (O Sakura Premium deveria ser, mas os ingredientes dizem o contrário)

May 13 2025

4
  flaviofernandes7199


A fórmula do shoyu e água ,soja,trigo e sal, esses outros ingredientes são para baratear o produto, substituíram o tripo por milho por ser mais barato, um excelente shoyu e o da kikoman.

May 13 2025

3
  cleidegarcia6217


Shoyo daimuru sem glutamato monossodico fermentação natural

May 13 2025

3
  guto1755


Shoyo é feito de soja e trigo e um fungo e sal ....eu usei shoyo no Japão e o do Brasil .... O brasileiro não tem gosto de shoyo só a cor