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Wasabi Kenko Caixa 43g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Wasabi Kenko em Pasta Raiz Forte Tempero Sashimi Sushi
O Wasabi, conhecido como raiz forte japonesa, é um condimento amplamente utilizado na culinária japonesa, ideal para acompanhar sushi e sashimi, além de ser usado no preparo de massas e outros pratos típicos do Japão.
Este produto se destaca pelo seu sabor intenso e picante, que realça o paladar dos pratos japoneses, conferindo-lhes autenticidade e um toque especial.
Características:
Ingredientes: raiz forte, água, óleo de milho, sal, mostarda em pó, maltodextrina, amido modificado, extrato de mostarda, estabilizante sorbitol, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana e corantes artificiais.
Embalagem: Tubo de wasabi em pasta com 43 gramas.
Origem: Brasil
Fabricante: Sakura (Kenko)
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto, conservar em geladeira.
O Wasabi, conhecido como raiz forte japonesa, é um condimento amplamente utilizado na culinária japonesa, ideal para acompanhar sushi e sashimi, além de ser usado no preparo de massas e outros pratos típicos do Japão.
Este produto se destaca pelo seu sabor intenso e picante, que realça o paladar dos pratos japoneses, conferindo-lhes autenticidade e um toque especial.
Características:
Ingredientes: raiz forte, água, óleo de milho, sal, mostarda em pó, maltodextrina, amido modificado, extrato de mostarda, estabilizante sorbitol, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana e corantes artificiais.
Embalagem: Tubo de wasabi em pasta com 43 gramas.
Origem: Brasil
Fabricante: Sakura (Kenko)
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto, conservar em geladeira.
Pasta de wasabi sem glúten, ideal para sashimi e sushi, em embalagem de 43g.