Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Chocolates > Chocolate Culinário >
Barra de Chocolate Cobertura Genuine Branco 1kg - Cargill
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Fácil de usar, não precisa de choque térmico e ideal para cobrir, moldar e decorar! DerretimentoBanho-Maria: Cortar a quantidade desejada de produto em pequenos pedaços e reservar em um recipiente seco.
Aquecer a água em uma panela até que as bolhas sejam formadas no fundo (a temperatura de água deverá estar suportável para as mãos).
Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria deligado e mexer com uma espátula até que esteja completamente derretida e atinja temperatura entre 45ºC e 50ºC.
Derretedeira: Colocar o produto na derretedeira, graduando a temperatura entre 45ºC e 50ºC.
Quando a cobertura estiver derretida por completo, ajustar a temperatura da derretedeira entre 38ºC e 42ºC.
Micro-ondas: Cortar o produto em pedaços e colocar em um recipiente de vidro.
Levar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
Retirar do micro-ondas, mexer com uma espátula e devolver por mais 30 segundos.
Se necessário, repetir esse procedimento até que atinja temperatura entre 45ºC e 50ºC.
Banhar e MoldarTécnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos.
Retirar dando uma ligeira batida com o garfo na borda da tigela, tirando o excesso do produto.
Colocar os bombons sobre o papel-manteiga, deixando secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.
Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de páscoa, vibrar um pouco para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o produto soltar da forma.
Atenção: Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.
- Não derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a água ferver.
- Não deixar água ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com materiais secos.
- Climatizar o ambiente, evitando que gotículas de água se formem sobre o produto final.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, leite em pó integral, cacau em pó, soro de leite em pó, liquor de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
Informações Nutricionais: Porção de 25g (1 pedaço)Valor Calórico: 139 kcal = 584 kJ (7%)Carboidratos: 15g (5%)Proteínas: 0,96g (1%)Gorduras Totais: 8,1g (15%)Gorduras Saturadas: 7,6g (34%)Sódio: 24mg (1%)
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate Fracionado Branca Cobertura _x000D_ Ideal para cobrir, moldar e decorar bombons, trufas, pães de mel, bolos, etc.
_x000D_ Não precisa de choque térmico.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso líquido: 1kg.
_x000D_ Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
_x000D_ NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
_x000D_ _x000D_ _x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D_ _x000D_ _x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D__x000D_ _x000D_ INFORMAÇÃO NUTRICIONAL_x000D_ _x000D_ _x000D_ Porção de 25g _x000D_ NOMEVALOR Valor Energético 139kcal/584kj Carboidratos 15g Proteínas 0,96g Gorduras totais 8,1g Gorduras saturadas 7,6g Gorduras trans 0g Sódio 24mg _x000D_ REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas.
_x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Como quem comprou avalia este produto
May 10 2025
Eu sempre uso Puratos da Norcau e tbm tem cheiro e gosto de Galack
Vou experimentar essa
May 10 2025
Eu ia comprar dessa, mais fiquei em dúvidas se era boa ou não.
Trás mais resenhas assim de cobertura
May 10 2025
Boa tarde, que bom queria mesmo saber se era boa. Eu estou usando a cobertura da Cobertop. Estou gostando. Vc já experimentou? Um forte abraço fica com Deus.
May 10 2025
Cobertura branca nota 10 a cobertura ao leite da Genuine é bem melhor do que a Top da Harald
May 10 2025
Eu estava muito indecisa em compra essa cobertura branca, estava com medo de ter gosto de gordura que gruda no dente, adorei a resenha trás mais vídeos assim, a cobertura que estou amando no momento e da sicão mais, e chocolate branco uso da mavalerio, mais queria mudar e acho que vou comprar essa amei a dica!!!
May 10 2025
Oi Simone bom dia,Amei essa resenha da cobertura branca da genuine, ainda não tinha usado mais agora vou usar.ja usei a cobertura meio amargo da genuine,e gostei ela é muito saborosa.
May 10 2025
Aqui na minha cidade chegou uma chamada ( cobertop ) vc conhece já ouviu falar ? Gostaria de saber sobre ela !
May 10 2025
Eles mudaram a embalagem? Tem uma que vem escrito "confeitaria" . Tem diferença?? Obrigada
May 10 2025
Fiz ovos agora na Páscoa pela primeira vez e usei tanto a branca quanto a meia amarga e amei essa marca
May 10 2025
Qual é melhor da branca genuine norcau ou sicao qual tem mais gosto de chocolate lacta.
May 10 2025
De todas que experimentei eu achei mas saborosa, mas em Niterói não encontro mas.
May 10 2025
ontem pela primeira vez na vida temperei chocolate branco e preto comprei a genuine nobre branca que delicia chocolate sem defeito fácil de cortar derreter vou compra a fracionada pra fazer trufas par vender
May 10 2025
Maravilhosa!!! Amo seus vídeos, me traz bastante segurança em todos os produtos testado e indicado por você. Deus abençoe sua vida
May 10 2025
oi boa noite,qual vc recomenda mais ,norcau,genuine,ou mavalerio premium
May 10 2025
Vi em outro video que voce usava a cobertura branca da harald top e a mavalerio Premium. Em questão de sabor, essa é melhor?
May 10 2025
Como armazenar as casquinha de trufas? Ele pode ir na geladeira ou não?
May 10 2025
A genuine tem 2 opções a branca eu gostaria de saber a diferença se há entre elas
May 10 2025
Eu comprei a branca confeiteiro da genuine será que ela é boa ,comprei errado
May 10 2025
Que bom saber que cobertura é boa..Pois chocolate branco genuine é Maravilhoso…
May 10 2025
Esse é muito boa no gosto muito parecido com o chocolate nobre e não fica uma cobertura grosseira eu amei