Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Alimentos e Bebidas > Congelados > Sorvetes e Sobremesas Geladas >
Base para Sorvete de Chocolate Branco 100g MARVI
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :
A presença de amido modificado em sua formulação auxilia na estrutura, consistência e maciez do sorvete.
_x000D_ Ideal para o preparo de sorvetes e sobremesas.
_x000D_ Modo de Preparo: Coloque meio litro de leite e uma colher (chá) de liga neutra no liquidificador e deixe bater por aproximadamente quatro minutos.
_x000D_ Despeje a mistura num refratário e leve ao freezer até obter consistência de raspadinha.
Coloque a mistura com consistência de raspadinha na batedeira e acrescente uma lata de leite condensado, duas colheres de leite em pó e uma colher de emulsificante.
Acrescente três colheres (sobremesa) de pó para preparo de sorvetes MARVI e deixe bater até dobrar de volume.
Despeje a massa de sorvete num refratário ou forma redonda para bolo e leve ao freezer por 24 horas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 100g.
_x000D_ Ingredientes: Açúcar, extrato de malte, amido de milho, aroma artificial e corante artificial INS 102 (amarelo tartrazina).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Contém Sulfitos > 10mg/kg.
Alérgicos: Contém derivados de cevada.
_x000D_ Informação Nutricional - Porção de 20g ( 2 colheres de sopa): _x000D_ Valor Energético: 61kcal = 256kj.
Carboidratos: 16g.
Sódio: 32g.
REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas.
_x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Fundamental para preparação de um sorvete de qualidade, é um produto em pó elaborado para atender às necessidades de sabor e cor do sorvete e sobremesas, adicionado à calda base.