Filtre os resultados
Categorias
Congelados > Salgados E Doces > Folhados >
Folhado Forno De Minas Frango 240g
Histórico de preços
Folhado de Banana com Canela, Empanada de Carne e Folhado de Frango - Só delícias da Forno de Minas. n-nContato comercial: comercial.bomdegarfo@gmail.comnnSiga-nos no Instagram: https://www.instagram.com/canalbomdegarfonnNossos garfinhos e seus significados:n1 Garfinho - Não dá pra engolirn2 Garfinhos - Só como pra não ter desperdícion3 Garfinhos - Dá pra comern4 Garfinhos - Delicioso, quero maisn5 Garfinhos - Must-eat! nnPlaylist dos vídeos em que visitamos restaurantes, lanchonete e eventos:nhttps://www.youtube.com/watch?v=QRQuyPLQ1GAu0026list=PLa8arlI-Why1Xf7bCwaRhLOgZ-PPtpcSlnnCanal de Games - http://www.youtube.com/velberannnMeu canal de vlogs - https://www.youtube.com/avidaporoutrosolhosnnTwitter - http://www.twitter.com/velberannInstagram: https://www.instagram.com/velberan/
Ficha Técnica e Modo de uso:
modo de preparo: o folhado frango forno de minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
forno elétrico/forno convencional:
1.
preaquecer o forno por cerca de 20 minutos à temperatura de 200ºc.
2.
distribuir os folhados forno de minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3cm entre eles.
3.
assar à temperatura de 200°c por aproximadamente 25 a 30 minutos.
4.
retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
existem diferenças entre os fornos, por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
conservação: para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
freezer: (-12°c a -32ºc).
congelador doméstico: (-4ºc a -12°c).
uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
temperatura mínima: -32temperatura mínima: grau(s) celsiustemperatura mínima: cetemperatura máxima: -12temperatura máxima: grau(s) celsiustemperatura máxima: cearmazenagem (local): congeladoarmazenagem após aberto (local): congeladoingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, frango, azeitona verde, amido modificado, ovo integral pasteurizado, sal, tempero da casa (sal, alho, óleo de soja, noz-moscada, pimenta-calabresa, pimenta-do-reino, molho de pimenta malagueta e alecrim), especiarias, polpa de tomate, açúcar e corante natural de urucum.
recomendações e orientações: não asse em temperatura inferior a 200°c (o folhado não cresce, pode ficar cru e oleoso por dentro).
o folhado de frango forno de minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
advertência: cuidado: recheio quente!tipo: congeladocorante artificial: não contémnome principal do item: folhadovegano: nãoorgânico: nãotamanho/refil/embalagem econômica: nãocorante: naturalrotulagem nutricional frontal: dentro do prazo de adequação
Na dúvida entre um aperitivo leve ou crocante? Fique com os dois! Camadas fininhas de massa superleve, recheada com um frango molhadinho preparado com nosso tempero da casa.
Tudo feito com todo o carinho e cuidado e sem nenhum conservante.
MODO DE PREPARO: Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos; Retirar do congelador; Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas; Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C; Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
NOTAS– Após descongelado, não recongelar o produto;– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente Espaço entre os folhados 3 CM Temperatura do forno 200ºC
Tempo de preparo 20 A 25 MINUTOS
Porção de 40 g (1 unidade) = 123 kcal