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Folhado Forno De Minas Frango 240g

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R$7,95 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : FORNO DE MINAS

Histórico de preços

avatar 1 Mercantil Nova Era - Amazonas
R$7.95
avatar 1 Carrefour
R$8.09
avatar 1 Patio Gourmet
R$9.19
avatar 1 Treichel - Pelotas RS
R$10.33
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R$11.18
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R$11.79
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R$12.40
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R$12.99
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R$14.89
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R$14.99
avatar 1 Zona Sul - RJ
R$14.99
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R$17.99
avatar 1 GBarbosa
R$22.79
avatar 1 Casa do Sabão - RJ
Indisponível
belezas o véu é isso aqui para experimentar com vocês mas alguns produtos da forno de minas e do que eu acho que já é o quarto vídeo de forno de minas que a gente está fazendo fora de minas paga mais empolgou a torcida mas ressalva que a gente entra hoje são mais alguns folhados e uma empanada beleza e se daqui é um folhado de banana com canela tá certo esse aqui e os outros vamos aqui o folhado de frango ea em falar nada de carne beleza todas elas são indicadas para preparar no forno são produtos que vem congelado beleza só pra gente diz embalar que colocar no forno e assar os folhados são 30 minutos de forno e a empanada são 20 minutos de forno então a gente vai colocar primeiro os folhados lá certo deixar dez minutos depois a gente coloca a empanada pra assar tudo junto beleza vamos ver então como é que estão esses produtos aqui em balada aqui com vocês viram a e doou uma bem pequenininha aqui é uma forma o lugar não está aqui então essa questão possui olhados congelado assim não se parece em nada com o folhado mas foi de bola aqui é o de banana com canela está escrito aqui ó abre aqui quem diz conseguiu meter tesoura cartoon rebelde hoje indicando olhada então o outro folhado praticamente a mesma casa até que fazer alguma coisa na forma de identificar 13 mas é maior também em falar nada enfim da xii formato lembra bastante do pastel então a gente vai ver agora na prática o que é uma empanada que esse eu não conheço não é esse aqui são os folhados então vou precisar de outra forma a colocar os empanados ali o tempo de forno beleza aí já vamos lá direto a mesma lei ficou então aqui então os nossos salgado que você fica com uma aparência ótimo cheiro ótimo também embora escreveu tô com fome caramba ataque então esse é o de banana beleza não tenho assim aparentemente não tem muita diferença não acho que defronta um pouco mais claro colocando um do lado do outro assim mas de resto esse formato tudo mais né não tapo daqui vou abrir para vocês vêem disse olha só o próprio craque da massa aqui aqui aqui olha só esse aqui então é o banana com canela e arrebentei tudo folhada aqui da massa só pra mostrar pra vocês aí se joga por isso aí é cheia da banana com canela eles fizeram um creme visão aqui com o doce não é esse daí o recheio dá pra ver bem como experimentar então um doido é um folhado bem dócil assim ou a massa é a mesma que eles usam nos outros salgados só que o recheio é doce e aqui é doce mesmo interessante que a textura do recheio lembrando bastante a adin image lei ou uma geléia de canela com banana é banana com canela sinto bem mais à maneira a canela do que a banana ac ba nela e vamos lá ver o de frango agora vamos te matar o bicho aqui o folhado que é muito bom a gente olha aqui ó podia cortar mas acho que quebrando tudo assim dá pra ver bem a crocância do folhado neles então tá aqui o recheio vamos lá então a extinguir um salgado que tem salgado mesmo no meio num muito bom um super saboroso bem temperado por frank o recheio tem azeitona também ou lembrei assim o recheio da empada sabe só que mais cremoso também é o nosso olhar muito 11 neymar quer trocar um quilo de frango por um meu de banana a maldade duas então vamos ver aqui aqui em panada parece mesmo um pastelzinho assado não vê a diferença agora é que eu vou cortar sim eu abri life pedraça então o porto ainda o bicho mas é bem o que parece mais preocupada texto protocolado ontem para hoje reparou né olha só olha só olha logo mais no canal também não ter um vídeo da lulu preparando um padrão pra mim é daqui então recheio eu vi o bichinho aqui alto nem que ele tem aqui um a massa para ser bem assim nosso de evitar estufam deixei mais normais que é dura mesmo então ela fica nesse formato depois que é derrete o recheio e achei tem um caldinho aqui comentou é parece uma cadelinha que dentro aqui na hora hum cara eu achei massa bem gostosa gostei dela uma massa bem durinho nunca tinha comido com saudade desse tipo com esse tipo de massa em uma massa mas dublin assim ficou bem legal o recheio também está bem cremoso gostoso dá pra sentir o sabor da carne está bem temperado mas o que bem mais aqui é via caras e é essa daqui uma empanada delírio que dá pra sentir mesmo dia está dominando aqui dá pra mail e via pra caramba e ervilha 11 legume que tem um sabor bem forte néon realmente ela predominou a cnaa na situação 1 mas eu gostei bastante da massa consegue ser durinha em crocante ao mesmo tempo queria experimentar essa que enquanto os recheios também pra ver como é que fica então estão aí os novos sabores doces folhados da forno de minas pelo novo pra mim que não tinha experimentado ainda não sei se já tinha chegado antes né mas vou repetir uma coisa que eu falei no último vídeo que a gente fez não quer dizer num outro vídeo a gente fez sobre o forno de minas nem que um pecado maior falha muito grave que eles têm é o forno de minas é que eles não têm o espírito de gordura fazem embalagem grande e bastante quantidade de gente corra bem pouquinho vejo como um tapa é dava pra a vontade de comer lá o pacote inteiro dados folhado deles de então para os folhados a gente vai dar quatro garfinhos aí né eles estão muito bem preparados para o recheio também está legal e para limpar nada mudar três garfinhos mas é isso aí só as nossas opiniões vou ficar agora no aguardo dos comentários de vocês beleza deixa um comentário para nós claro que não gostei que compartilha o vídeo conheça as amigas e esta é a primeira vez que você está pra quem se inscreva se para acompanhar os lançamentos eu vou ficando por aqui nós vemos no próximo vídeo falou

Folhado de Banana com Canela, Empanada de Carne e Folhado de Frango - Só delícias da Forno de Minas. n-nContato comercial: comercial.bomdegarfo@gmail.comnnSiga-nos no Instagram: https://www.instagram.com/canalbomdegarfonnNossos garfinhos e seus significados:n1 Garfinho - Não dá pra engolirn2 Garfinhos - Só como pra não ter desperdícion3 Garfinhos - Dá pra comern4 Garfinhos - Delicioso, quero maisn5 Garfinhos - Must-eat! nnPlaylist dos vídeos em que visitamos restaurantes, lanchonete e eventos:nhttps://www.youtube.com/watch?v=QRQuyPLQ1GAu0026list=PLa8arlI-Why1Xf7bCwaRhLOgZ-PPtpcSlnnCanal de Games - http://www.youtube.com/velberannnMeu canal de vlogs - https://www.youtube.com/avidaporoutrosolhosnnTwitter - http://www.twitter.com/velberannInstagram: https://www.instagram.com/velberan/

Ficha Técnica e Modo de uso:


modo de preparo: o folhado frango forno de minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
forno elétrico/forno convencional: 1.
preaquecer o forno por cerca de 20 minutos à temperatura de 200ºc.
2.
distribuir os folhados forno de minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3cm entre eles.
3.
assar à temperatura de 200°c por aproximadamente 25 a 30 minutos.
4.
retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
existem diferenças entre os fornos, por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
conservação: para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
freezer: (-12°c a -32ºc).
congelador doméstico: (-4ºc a -12°c).
uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
temperatura mínima: -32temperatura mínima: grau(s) celsiustemperatura mínima: cetemperatura máxima: -12temperatura máxima: grau(s) celsiustemperatura máxima: cearmazenagem (local): congeladoarmazenagem após aberto (local): congeladoingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, frango, azeitona verde, amido modificado, ovo integral pasteurizado, sal, tempero da casa (sal, alho, óleo de soja, noz-moscada, pimenta-calabresa, pimenta-do-reino, molho de pimenta malagueta e alecrim), especiarias, polpa de tomate, açúcar e corante natural de urucum.
recomendações e orientações: não asse em temperatura inferior a 200°c (o folhado não cresce, pode ficar cru e oleoso por dentro).
o folhado de frango forno de minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
advertência: cuidado: recheio quente!tipo: congeladocorante artificial: não contémnome principal do item: folhadovegano: nãoorgânico: nãotamanho/refil/embalagem econômica: nãocorante: naturalrotulagem nutricional frontal: dentro do prazo de adequação

Na dúvida entre um aperitivo leve ou crocante? Fique com os dois! Camadas fininhas de massa superleve, recheada com um frango molhadinho preparado com nosso tempero da casa.
Tudo feito com todo o carinho e cuidado e sem nenhum conservante.
MODO DE PREPARO: Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos; Retirar do congelador; Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas; Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C; Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
NOTAS– Após descongelado, não recongelar o produto;– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente Espaço entre os folhados 3 CM Temperatura do forno 200ºC Tempo de preparo 20 A 25 MINUTOS Porção de 40 g (1 unidade) = 123 kcal


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