Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Molhos > Outros Molhos >
Molho Branco Elegê Caixa 200g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
p.
borda2 {
border-width: 2px;
border-style: solid;
border-color: #424242;
padding: 20px;
}
Molho Branco, da marca Elegê, em embalagem com 200 gramas.
É um molho cremoso e versátil, ideal para complementar grande variedade de pratos.
Seu sabor é suave, rico e um pouco amanteigado e sua textura é cremosa e espessa.
Sua consistência é uniforme, sem grumos ou separações, facilitando a integração com outros ingredientes.
É ótimo para pratos de lasanhas, massas, frangos, peixes, carnes e vegetais cozidos.
É também uma opção prática para ser usado para recheios de quiches, tortas e salgados em geral.
A porção de 40 gramas fornece 56 calorias, 2,5 gramas de carboidratos, 1,1 grama de proteínas e 142 miligramas de sódio.
Para conservação do produto, é recomendado que seja mantido em local seco e fresco, longe da incidência de luz solar direta.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado integral e/ou leite pasteurizado integral reconstituído, creme de leite, cloreto de sódio (sal), farinha de trigo, tempero preparado sabor carne (sal iodado, maltodextrina de milho, gordura de ave (frango), especiarias: sálvia, salsa, cebola, louro e alho e aromatizante sintético idêntico ao natural de carne), mix de emulsificante, estabilizante e espessante (amido modificado, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, estabilizante goma guar, espessante goma xantana) e estabilizante fosfato dissódico.
ALÉRGICOS: Contém glúten.
Contém leite e derivados de trigo, cevada e soja.
Pode conter centeio, aveia e ovos.
o molho branco elegê é um produto delicioso e versátil, indispensável para quem aprecia o sabor de um prato feito com carinho, mas não tem muito tempo para cozinhar.
é um molho tradicional, de sabor suave, que dá um toque especial nos pratos do dia a dia ou nos mais elaborados, deixando suas receitas ainda mais gostosas.
e é muito prático porque já vem pronto, bastando aquecê-lo.
ingredientes:leite fluido e/ou leite reconstituído, creme de leite, sal, farinha de trigo, tempero preparado para caldo sabor carne (sal, autolisado de levedo, maltodextrina, gordura de soja parcialmente hidrogenada, especiarias: cebola, alho, louro, salsa e aipo, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante natural e antiumectante: fosfato tricálcico), tempero preparado para caldo sabor galinha (sal, dextrina, gordura de galinha, especiarias: sálvia, salsa, aipo e pimenta vermelha, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante natural, antiumectante: fosfato tricálcico e corantes: natural cúrcuma e idêntico ao natural caramelo), amido modificado, emulsificante (éster de ácido tartárico de mono e diglicerídeos), estabilizante (goma guar), espessante (goma xantana), e realçador de sabor (glutamato monossodico).
contém glúten.
informações nutricionais:porção de 40 g (2 colheres de sopa)
Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
Acabei de fazer ficou uma delícia acrescentei raspinhas de nosnoscada
April 22 2025
Posso fazer só com creme de leite inves de leite? Colocar mais creme de leite no caso?
April 22 2025
No início parecia que ia dar errado.
Só final, parecia o início kkkk
Brincadeira.
Deu certo. Porém, acredito que ao invés de 3 colheres de farinha, pode ser apenas 2.
E no final acrescentei um pouquinho só a mais de leite.
Deu certo sim !
Obrigada
April 22 2025
Boa tarder minha melhor amiga tata pereira eu adoro doce de leite e salgado amo seus salgados que deus abencoes suas familias e voces tambem eu amo muito bolo de morango e chocolate amem que deus abencoe em nome de jesus kkk
April 22 2025
Amo suas receitas Tatá, vc é show, nunca deu errado nem uma das suas receitas obrigada
April 22 2025
Parabéns receita muito top fiz deu certinho e muito bom eu e meus filhos amamoss
April 22 2025
Muito obrigado! Vc está de parabéns! Foi o único canal de molho branco que me agradór virei este yutuber procurando esta receita, graças a Deus que encontrei.
April 22 2025
Fiz a mesma coisa que tava
no vídeo e ficou muito gostoso só acrescentei olho,e alho
April 22 2025
Fiz e o meu não deu certo, a farinha empelotou e o molho ficou grosso.
April 22 2025
3col matega
3col farinha de trigo
450ml de leite metade em metade misturand
Sal e pimenta do reino
Mistira sem parar por 5mim
1caixa de creme de leite mistura por mais 2 mim
April 22 2025
O molho branco depois pode ficar até quantos dias na geladeira pra consumo ? Eu moro com minha namorada sempre sobra
April 22 2025
Bom dia Tata se eu não tiver creme de leite posso acrescentar um pouco de requeijão cremoso
April 22 2025
Gostei do seu jeito de passar a receita nada de jerundio e termo minha meu affff
April 22 2025
Acabei de fazer ficou super saboroso ainda coloquei um pouquinho de alho
April 22 2025
MINHA FILHA QUEM QUE TEM FARINHA EM CASA, nem todo mundo é tia de 60tão não, eu sou um pobre rapaz????
April 22 2025
Eu morando sozinho vendo ela falar só com os ingredientes q eu tenho em casa
April 22 2025
Vamos prender esse cabelo.., gente! A receita é o foco. , mas esse detalhe é muito importante
April 22 2025
meu deus eu fiz aqui e fico bom demaaaaaiiis ,eu coloquei cebola ficou uma delicia♥♥
April 22 2025
Sem querer querendo...achei vc....saudades...já fiz muita comida boa com suas receitas....abraço bomdiiia ❤