Filtre os resultados
Categorias
Congelados > Carnes > Peixes >
Filé de Salmão com Pele Damm Aprox.1kg
Histórico de preços
INGREDIENTES:n• Salmãon• Água ferventen• Sal e pimenta do reinon• Óleon• 1 xícara de margarinan• 2 dentes de alhon• Cheiro verde a goston• 1/2 limãonClique no link abaixo e acesse outras receitas deliciosas👇🏻nhttps://beacons.ai/superreceitas
Ficha Técnica e Modo de uso:
O consumo moderado de peixes traz benefícios à saúde, pois os pescados em geral, são ricos em gorduras boas, proteínas e vitaminas que tem ação antioxidantes e anti-inflamatórias.
O salmão é um peixe branco de pigmentação vermelha, é ideal para quem busca uma dieta balanceada.
Como quem comprou avalia este produto
April 26 2025
E o pior: Deixar a pele do salmão nessa receita de óleo sobre óleo ficaria muito melhor pq ela ficaria crocante
April 26 2025
Margarina e óleo: querem encurtar suas vidas comam essas porcarias. Para morrer do coração com esses alimentos é um prato cheio. Receita desnecessária!! Isso é um veneno!!
April 26 2025
Basicamente pegou um dos peixes mais gordurosos do mercado, fritou no oleo abundante e depois encheu de margarina. Eita.
April 26 2025
Procurei por Salmão porque queria uma receita saudável, saí com colesterol alto só de ver o vídeo.
April 26 2025
Tava indo bem. Chegou na margarina perdeu credibilidade. Colocando graxa da indústria em receita
April 26 2025
Precisamos parar de matar os animais, criar um alimento artificial que imite a carne. Como está não é bom para os seres humanos e nem para os animais.. . . . . . . . .
April 26 2025
Salmão é um excelente alimento, excelente fonte de proteína (como todo peixe) e também de gordura boa, pois contém ômega 3.
Mas assim como qualquer alimento, o jeito de preparar é fundamental, tudo que é frito triplica as calorias e aumenta o risco de doenças como hipertensão e risco de AVC e ataque cardíaco.
Não é à toa que grande parte da população mundial está com sobrepeso, sofrendo cada vez mais com doenças que provém da alimentação desregulada e falta de atividade física.
April 26 2025
Esse canal é genial!
Eles conseguem engajamento através de comentários da audiência revoltada com as receitas.So falando da margarina, tem mais de 1.000 toda vez.
Eles também exageram em alguns ingredientes de propósito.
E todo mundo fica preso no canal esperando para dar sua opinião e mostrar o quantos são espertos e entendem de culinária.
GENIAL!
April 26 2025
VÁRIAS PESSOAS FALANDO QUE Ê MUITA GORDURA PRO CORAÇÃO. MAS O SALMÃO NÃO É NADA BARATO ENTÃO A PESSOA NÃO VAI COMER SEMPRE. E COM CERTEZA QUEM PODE COMER COM MAIS FREQÜÊNCIA VAI PREPARAR DE OUTRAS MANEIRAS. O QUE FALAR DA LINGÜIÇA QUE BATE CARTÃO COM MAIS FREQÜÊNCIA NA MESA DO CIDADÃO?
April 26 2025
Socorro, tive um infarto só olhando..
Eu como salmão até cru. Pra fritar é só um fiozinho de óleo ou azeite.... Isso ai virou uma bomba calórica moça.
April 26 2025
Todo mundo já falou da margarina e do óleo, mas ninguém comentou dessa pimenta do reino já moída - o ideal é moer na hora, ainda mais pra carne/salmão. Esse vídeo é um tutorial de como não cozinhar, infelizmente. Deve ser de propósito pra pegar engajamento via comentário.
April 26 2025
Se eu fizer isso com uma peça de salmão, pode me internar no hospício
April 26 2025
Gostei da receita, mas acho fritura muita gordura, prefiro fazer o peixe no forno colocando um fio de azeite. E depois aumento a temperatura pra grelhar. Faço molho de alcaparra, fica muito bom.
April 26 2025
Com a pele fica muito melhor. É preciso tirar as escamas antes (não vem limpo). Grelhar com pouco azeite, fica uma delicia. Experimente. Minha neta e minha nora não comiam a oele de jeito nenhum. Insistimos com elas, experimentaram e agora comem tudinho. Quem perdeu fui eu e meu marido que sempre comíamos as peles que elas desprezavam. Pena que, salmão, é muuuito caro e não dá para comprar tantas vezes como gostaríamos.
April 26 2025
1- colher de sopa de manteiga, e os temperos.
Margarina é um veneno para qualquer pessoa, pesquisem.
April 26 2025
Que pena. Um peixe tão nobre mas com tanto óleo e tanta gordura trans da margarina infelizmente prejudicial a saúde
April 26 2025
Que desperdício... Em pensar que morreu um bicho pra fazer engarrafamento na internet atoa
April 26 2025
Santo de Israel ...
um " pecado " o que vc está fazendo com o salmão kkkk
✓ Numa banheira de óleo o peixe
April 26 2025
O que acabou comno peixe foi a margarina, veneno. Tem que por manteiga, de boa qualidade!
April 26 2025
Kinnor acabou com uma comida saudavel. Encheu de gordura saturada o que era para ser somente Omegas...
April 26 2025
Fiz hoje, exatamente assim. Ficou delicioso. Só troquei a margarina por manteiga e a ponta, deixei com pele, assei e coloquei outro tempero: lemon Pepper. Só uma das filhas gosta assim. Obrigada
April 26 2025
Porque o pedaço de salmão se mexeu sozinho quando a menina jogou agua fervente se o pedaço não estava com vida?
April 26 2025
Moça, tem que encher o frigideira com manteiga até a borda ou a metade?
April 26 2025
A parte da margarina me trincou em uns 30 pedaços... Pq não usou Mantega
April 26 2025
❗ ESTRAGOU UM PEIXE DELICIOSO E SAUDÁVEL, SALMÃO JÁ TEM SEU SABIR SABOROSO, ESTRAGOU....
April 26 2025
Muita gordura pra minha dieta, e eu gosto bastante da pele do salmão, mas deve ficar gostoso
April 26 2025
Margarina é uma invenção da industria para pobre comer algo achando que é Manteiga. Margarina é lixo