Filtre os resultados
Categorias
Alimentos > Massas >
Macarrâo com Sêmola Boca Lẽao Liane 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais cúrcuma e urucum.
alérgicos.
contém derivados de trigo, pode conter aveia, cevada, soja, centeio e Ovos.
Como quem comprou avalia este produto
April 29 2025
As tiras de lasanhas sobraram bastante ai no video
Sera que ficou bom ? No meu entender teria de pôr + tiras de lasanha
April 29 2025
Achei pouco o queijo pois ficou a mostra a carne o milho..mas deve ter ficado uma delcia....
April 29 2025
Você tbm pode molhar com um pouco de leite! Monta a lasanha de um dia para o outro e deixa na geladeira p assar no outro dia...fica muito bom
April 29 2025
Skow de bola coisa boa roça Deus te abençoe muito seu trabalho
April 29 2025
Eu cozinho sim. Porém, é coisa de 1 minuto, para hidratar apenas. Fica ótimo, não gruda e nem desmancha.
April 29 2025
Errado, eu deixou o macarrão na água morna por 10 minutos aí faço a montagem , assim econômica no gás
April 29 2025
Eu não cozinho faço um dia pro outro coloco leite bastante molho cubro com papel alumínio ponho na geladeira no outro dia tirar mais cedo da geladeira pra ir pro forno
April 29 2025
Eu sei qual é essa mesinha de ferro que vc esta falando, ela é branca das perninhas tortas, acho lindas inclusive é meu sonho ter uma dessas na minha área.
April 29 2025
E bom demais agui em sergipe agente faz tei gue te milho sei milho não é bom
April 29 2025
Essa massa grande não fica cozida só com o calor do molho. Eu sempre prefiro aquelas pequenas, são mais eficientes
April 29 2025
Vários italianos morreram assistindo a esse vídeo! Isso só se chama “lasanha” no Brasil…
April 29 2025
Eu faço o próprio molho, e bastante carne moída e molho a vontade...
April 29 2025
No atraza nada.
Eu amo cozinhar.
Então cada coisa no seu tempo.
As pessoas andam tão apressadas q estão minimizando o cozimento das comidas.
Qi horror.
Daqi à pouco no vão mais nem mastigar vão moer tudo jogar na boca e engolir.
DEUS Q ME LIVRE E GUARDE.
April 29 2025
Eu antigamente eu cozinhava o macarrão mas como eu fiz uns vídeos na internet eu não cozinho mais não❤❤❤
April 29 2025
É mas eu já fiz com macarrão cru ficou atendido o caminho minha cara não quer substituir pra molhar❤
April 29 2025
Eu não gosto de milho e nem de presunto kkk...mas é assim mesmo, o importante é ficar boa e apetitosa.
April 29 2025
Tb não cozinho a anos. Antes cozinhava o macarrão, só trabalho em vão.
April 29 2025
Uso macarrão pra lasanha. Cozinha no forno. Perfeito. ❤❤ Fiz hoje de frango.
April 29 2025
Caí na besteira de cozinhar ontem, quase deu ruim, sorte que depois de assado ficou bom
April 29 2025
Aquela lasanha que ja vem pronta eu passo na agua so pra nao erguer, rapaz ajuda muito antes a massa subia por conta do molho quente agora nao mais
April 29 2025
Eu faço desse jeito, uma vez comprei aquela q não precisa cozinhar, parecida c massa de pastel não gostei.
April 29 2025
Eu sempre cozinhei e sempre perdir no ponto, acho vou acertar dessa vez, vou fazer com
April 29 2025
Antes eu cozinhava. depois que saiu éssas massa que não precisa cozinhar eu não uso outra. É muito prático uma benção
April 29 2025
Qualquer macarrão pode colocar assim sem ferventar? Eu pensei que tinha que ferventar antes
April 29 2025
Aprendi deixar o macarrão de molho em água fervente com sal até a hora de montar.
April 29 2025
Eu coloco o macarrão de molho no creme branco quente, depois vou montando
April 29 2025
Eu faço assim também, mas queria cozinhar antes pra economizar gás, mas sempre gruda.
April 29 2025
Eu nao cosinho , eu faço a noite pro almoço de outro dia , só tem que colocar mais moljo.
April 29 2025
Me desculpa, mas sua lasanha nem tem cara de lasanha, nada a ver quem coloca milho, ervilha... e sem o molho branco??? Mais fácil mudar a nomenclatura, falar q fez uma torta de massa de macarrão, uma macarronada, ou um macarrão ao forno... kkk
April 29 2025
10 a 15min vai realmente atrasar muito a vida né? Kkkk povo vem com cada história