Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Açougue e Peixaria > Carnes Bovinas > File Mignon >
Tira de Filé Mignon Congelado sem Osso Wessel Premium 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
quando você esquenta a friti deira você vai selar uma um filé Minon por exemplo um medalhão de filé Menon a esquentou bem a friti deira você tem que selar quando você sela você você cria aquela crostinha você sela por igual e aí você mantém o suco da carne que é onde tá o sabor porque se você põe a carne e já mesce da ela não vai selar vai acabar cozinhando vai ficar aquela carne branca quando a carne vai sendo selada o líquido quer sair está esquentando ele quer sair da Carne se você sela você lacra ela e o processo de descansar selou ela é quando você Desc cana todo esse líquido que queria sair ele vai voltando aos poucos para o centro então aquele processo de 2 TR minutinhos descansar que ele volta para o centro dele e aí você tem uma carne que aí ela não vai sair e sangrar tudo né vai ficar suculento não mas você v é física pura pô tá esquentando agora quer sair mas Tá selado não consegue você deixa resfriar você deixa ela volta a muito B você vai deixar sua carne descansar é não para mim eu come a carne assim é meu eu gosto desse jeito