Mercearia > Biscoitos e Bolachas >

Biscoito Pão Mel Ninfa 340 g

Encontraproduto.com.br - Biscoito Pão Mel Ninfa 340 g
Encontraproduto.com.br - Biscoito Pão Mel Ninfa 340 g
Encontraproduto.com.br - Biscoito Pão Mel Ninfa 340 g
rastreando melhor oferta ...


R$4,49 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Marca : ninfa

Histórico de preços

avatar 1 Super Pão
R$5.99   R$4.49
Oferta
avatar 1 Super Tododia
Indisponível
de volta com o nosso você bonita e olha que delícia especial que tá a nossa culinária hoje já entrando nesse nesse clima mesmo no final do ano do Natal uma excelente opção até para você presentear ela vai contar o segredo de uma das receitas Mais Assim que eu sei que lá né na Confeitaria dela bomba que eu estou falando da nossa confeiteira querida lolli bem-vinda tudo bom a gente é que agradece e eu tava contando na abertura do programa A Loli participou do nosso aniversário fui lá no espaço dela você foi me ensinar aquele bolo menino que é que a gente deu risada vocês viram expectativa e realidade né Vocês viram que não é tão simples assim mas dá para fazer é com ingredientes saudáveis doces incríveis né então você provou que é possível e hoje Vamos provar de novo são cookies veganos sem glúten tem nada disso então nada e sem açúcar refinado mas eu vou contando um pouquinho de substituição quem tiver em casa e quiser fazer algumas trocas a gente vai contando aqui e esse é um clássico seu né Porque é tão bacana até eu falei para presentear porque olha que Mimo assim você coloca num pacotinho e eu fiz até nessa forminha já de Natal uma opção porque dá para vender dá para colocar no potinho todo mundo ama não gosta então dá até para ele colocar na lancheira vamos lá os nossos ingredientes já estão lá no Instagram então vocês olham lá as quantidades e ela pode começar vamos lá então Carol eu adoro fazer cookies porque é bem prático e fácil fazer né a gente tá com os ingredientes aqui a gente vai misturar tudo aqui no bolo e depois eu vou mostrando aqui como a gente vai abrir a massa essa é a farinha de amêndoas e rende um montão assim com essa quantidade agora a gente vai colocar farinha de arroz e para adoçar Hoje a gente vai usar o açúcar de coco eu acho que combina muito com os cookies Mas quem quiser alguma coisa mais light mais low carb dá para substituir igual para igual na receita que tem completa por adoçante então você pode usar o adoçante que você quiser você usa bastante na verdade faz cinco anos já que eu tenho a cozinha né No começo usava muito se ele Triton xilitol agora depois de um tempo para cá esses adoçantes começaram a trazer muito desconforto para as pessoas porque é um estufamento estufamento é um uso muito acessível Então hoje em dia tem outras coisas mais leves Então olha para saborizar esse nosso Cook eu escolhi um mix de pão de mel canela cravo mas assim se você gostar só de canela se você quiser colocar umas espinhas de laranja Dá para mudar a cara dele do jeito que quiser e o que eu experimentei você sente ali no final assim a canela especial sabe então coloquem que realmente faz diferença Fica bem bom Então agora vocês viram que eu coloquei todos secos né então a regra é assim entra com secos eu gosto de fazer um furinho no meio do bolo assim e começar a colocar os líquidos eu vou deixar bicarbonato por último então aqui é extrato de baunilha natural aqui a gente vai usar óleo de coco e agora que você comentou do ovo tem uma misturinha pronta de é um mix de farinhas que a gente faz que olha ele fica como o ovo então eu vou lá já volto vou te pedir para segurar ele antes de colocar para você contar mais ou menos como você chegou nessa misturinha aproveitando a gente estava comentando aí dessa substituição do ovo e eu recebi uma informação eu não conhecia e o Loli é uma marca específica que faz então vou fazer o seguinte como a gente não pode falar a marca mas também não podemos deixar o nosso público sem informação depois quem quiser entrar em contato com a lol e perguntar um pouco mais você pode contar nas suas eu faço tudo combinado combinado e quem também não é vegano é só usar dois ovos também pode colocar dois ovos pode colocar dois ovos Então a gente vai entrar no final com essa misturinha que vai dar a vez do ovo nessa receita que é vegana olha que legal e já vamos começar a incorporar aqui e se essa marca aqui que faz isso quiser vir fazer merchan aqui a gente vai contar igual bem contado e é legal mesmo negócio você realmente não sabia que que isso era possível Ah legal legal é bom que assim é óbvio a gente não pode falar da marca mas conhecer que já temos essa possibilidade cada vez mais o produto o mercado de produto saudáveis tá vegano Olha então o que que aqui vai acontecer a gente vai dar uma pré misturada Carol e a gente vai falar nossa quem tiver fazendo em casa ai acho que tá faltando um líquido tá faltando uma coisa mas não tá é assim chega uma hora que a gente tem que colocar a mão na massa eu vou só finalizar aqui com bicarbonato misturar um pouquinho mais e vai render hein e vai render que delícia de biscoitinho você pode brincar com as forminhas pode fazer Como quiser então a quente já tem a misturinha tá vou colocar rapidinho as luvas porque agora que vai dar o ponto e agora no final do ano você trabalha muito também né demais ô coisa boa É isso aí gente mas muitos panetones chocotones é gostoso né E você vem aí com a sua linha então quero experimentar gente panetone é um negócio que vale cada calorias que é bom demais mesmo então ó não tem ela fica mais Fica molhadinha ela vai incorporando vou mostrar e essa receita ela ela dá base de torta não dá olha mesmo eu falei você pode dar o sabor que você quiser então é o seguinte você vai incorporar ela bem e a gente vai deixar descansando uma hora antes de você abrir na geladeira minha dica é deixa eu tirar aqui as luvas passe no plástico filme para não ressecar porque senão aí ela vai ficar quebradiça a gente não quer isso então quanto tempo na geladeira a uma hora até ela ficar bem geladinha Então como a gente faz vou abrir aqui a gente junta bem assim ela Ah entendi entendeu quem veio te ajudar hoje foi a Josi a Josi arrasa gente viu bem-vinda ó então geladeira aqui E aí depois a gente vai conseguir tá vocês fazem em casa aqui a gente trouxe já a massa bem geladinha maravilhosa e o que vai dar a cor é o açúcar mascavo eu coloquei as cores de coco mas quantidade também de tempero porque esse tipo de mel canela você põe mais ela pode escurecer mais então aqui ó eu tenho tapetinho para colocar o que vai no forno e a gente vai abrir nossa massa duas dicas pegar aqui divide ela em três assim pedaços para ficar mais fácil de trabalhar Ai que massa bonita perfumado e para a gente abrir e não grudar sempre um plástico pode ser um papel filme qualquer coisa olha você vai colocar assim é super fácil e então não vai não é não tem glúten não tem açúcar refinado não tem nada de lápis manteiga não tem nada e é super fácil né E tá gostosa e é bem locadora farinha de amêndoas também dá para substituir aqui pelo açúcar então ó super fácil o ideal é que fique fininho mas eu gosto de deixar um meio centímetro mais ou menos de espessura como Já temos um pouco no clima de Natal trouxe as árvorezinhas para a gente fazer o recorte Mas foi o que você falou não tem regra dá para fazer Redondo estrelinha então ó como é fácil a gente já faz um monte porque dura bastante né se colocar num potinho bem e fechar gente belezinha demais é não é muito bonitinho e esse aqui você deixar ali no potinho cada hora que você passar por ele você vai pegar com o cafezinho com o chazinho já fez a mesa toda linda com chá de hibiscos Hoje eu tô aqui também no meu chazinho da Dona Maria Nossa que coisa boa e é isso depois daqui a gente vai levar para o forno 12 minutos 160 graus 12 ela vai sair um pouco molinha porque assim eu gosto de cookie Você viu que ele é dentro ele é molinho ele não é seco Então eu acho que essa que é o segredo né de um cookies bem gostoso 12 minutos 12 minutos foram 160 espero esfriar e vamos ser feliz vamos lá então Olha eu vou pegar aqui um pratinho que a Lolly também fez uma versão para mim vou até mostrar para vocês com adoçante aqui eu e ela recheiou também dá para você colocar um recheio e juntar um no outro certo de doce de leite para você meu Deus aquele daquele dia aquele doce de leite que a gente colocou no bolo que eu falei para ela que eu amo e por favor pode ser servir eu vou colocar esse meu pratinho aqui para cá e Vamos experimentar essa versão Ah não gente o doce de leite vegano ó ai que bonitinho fica muito legal Nessa versão também com recheio super dá para recheado Não fica legal Dá para passar no chocolate então ganache aí eu adoro uma Nossa Senhora maravilhoso maravilhoso obrigada por contar o seu segredo é verdade muita gente me pergunta eu falo que isso é gentileza e generosidade dos profissionais quando vem porque é o seu trabalho exato mas dividir muitas vezes só tirar é multiplica é isso mesmo parabéns viu Obrigada para vocês nas redes sociais quem quiser saber mais com detalhes aqui né que ela olha apresentou para a gente é lá no arroba cozinha ponto da ponto loli@ cozinha ponto da ponto Olha ela bomba nas redes sociais tem né o lugar também que é tudo tudo entre em contato que vocês vão gostar bastante Obrigada ao vivo gravação gravação de vinheta então o docinho vai cair ó muito bem obrigada beijo até a próxima tchau

A chef Loli vem com uma sobremesa de dar água na boca! 🤩Aprenda o passo a passo de um delicioso biscoito de pão de mel! 😋 Não percann22g de ovo vegano (é um produto que substitui ovos) ou usar 2 ovosn35g óleo de cocon20g extrato natural baunilhan125g açúcar de cocon250g farinha de amêndoasn83g farinha de arrozn3g bicarbonaton5g tempero de pão de meln nModo de preparo:nJunte todos os ingredientes em um bowl.nMisture até formar uma massa homogênea.nDeixe descansando na geladeira por 10min.nDepois de resfriado, abra a massa com o auxílio de um rolo, em média de 1cmnespessura.nUtilize qualquer cortador da sua escolha para fazer os Cookies.nLeve-os ao forno por 12 min 160C.nnConfira também as outras páginas do programa: nnSite - http://tvgazeta.com.br/vocebonitanFacebook - http://facebook.com/vocebonitatvnTwitter - http://twitter.com/vocebonitanInstagram - http://instagram.com/vocebonitatv

Ficha Técnica e Modo de uso:


A Biscoito Pão de Mel Ninfa 300g é um produto de confeitaria que combina o sabor clássico e a textura suave do tradicional pão de mel com a conveniência de uma rosca.
Esta delícia é feita com ingredientes selecionados, garantindo um sabor rico e autêntico, marcado por notas de mel, especiarias como cravo e canela, e um toque de chocolate.
Perfeita para servir em ocasiões especiais ou como um lanche reconfortante, a rosca é macia, úmida e generosamente recheada, oferecendo uma experiência sensorial deliciosa.
Além disso, é um ótimo acompanhamento para café ou chá, tornando qualquer momento do dia mais especial.
Ideal para quem aprecia sabores tradicionais com um toque gourmet.


biscoito caldeados