Frios e Laticínios > Queijos > Queijos Tradicionais >
Requeijão Cremoso Porto Alegre 420 g
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
o requeijão é um produto tipicamente brasileiro, desenvolvido nos anos 80.
é fabricado a partir de uma massa obtida de leite desnatado pasteurizado, sendo a coagulação feita com acidificação direta através da adição de ácido láctico.
esta massa é fundida em alta temperatura e acrescida de creme e aditivos que auxiliam na textura e sabor do produto.
dependendo do processo de fabricação, o requeijão pode se apresentar em vários tipos, sendo um deles o cremoso tradicional, que apresenta uma textura lisa, brilhante, coloração creme, consistência cremosa e sabor levemente ácido.
é um queijo muito utilizado em café da manhã e lanches quando acompanhado de torradas, pães e biscoitos.
ingredientes:leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
alérgicos: contém leite e derivado de leite.
não contém glúten.
conservação:mantenha resfriado de 1ºc a 10ºc.
após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.