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Queijo Mussarela Zero Lactose Porto Alegre Fatiado Pacote com 150g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
e talvez você já tenha se deparado com a informação de Que queijo não tem lactose eu tentei um pouco à lactose que pode ser consumida por boa parte dos intolerantes à lactose Será que isso é verdade eu descobri investiguei Vou contar tudo para vocês nesse vídeo E aí o Olá seja bem-vindo mais uma vez a minha cozinha é esse que é o canal dedicado à você que tem intolerância à lactose e quer saber mais sobre a sua restrição para viver melhor pode te falar sobre os Queijos eu quero dizer que esse vídeo foi baseado em um trabalho de conclusão de curso esse trabalho foi feito por duas engenheira de alimentos lá do Paraná a Camila e a Juliana e se você quiser ler o trabalho delas na íntegra eu vou deixar o link aqui na descrição do vídeo mas eu vou explicando tudinho as conclusões que as meninas chegaram aqui esse vídeo mesmo então presta bastante atenção que você vai entender nesse trabalho as meninas questionaram principalmente se existe a necessidade de se fazer Queijos enzimados para serem chamados de zero lactose porque isso segundo os estudos de engenharia de alimentos boa parte da lactose do leite ela fica no soro do leite que reproduzir o queijo ou entende um pouquinho sobre o processo produtivo de queijos o queijo basicamente é leite coagulado e de estourado o que que é isso onde sai boa parte daquela água do leite e fica realmente só o queijo não é uma água o soro mas Vocês entenderam então sempre processo produtivo à lactose ficar esse soro o queijo ficaria naturalmente quase sem lactose certo aí que elas foram pesquisar ver se era realmente assim analisaram e chegaram algumas conclusões as pesquisadores se concentraram em dois tipos de queijo e elas coletaram amostras de três marcas diferentes elas trabalharam com mussarela e Colonial o que que elas concluíram ela concluíram que Os queijos analisados de todas as marcas eles apresentavam naturalmente baixo teor de lactose portanto eles poderiam ser consumidos pela grande maioria das pessoas intolerantes à lactose Mas calma antes de você sair correndo para comprar queijo no supermercado e até o final do vídeo fica aqui comigo que eu vou explicar tudo direitinho como que funciona essa história não sai daí fica até o final aí se você já tá gostando e ainda não deixou o like Aproveita agora que a discussão vai ficar boa você vai desconcentrar e vai esquecer de dar um like já dá o like agora deu like ótimo Então vamos continuar além das análises dos Queijos que as próprias pesquisadores fizeram elas também fizeram antes de fazer essas análises uma pesquisa bibliográfica para ver se essa teoria fazia sentido então elas coletaram informações que vários pesquisadores já tinha um coletados sobre esse assunto que elas produzirão uma tabela muito legal Dá só uma olhada reparem que estão quantidade 100 gramas por 100 gramas Ou seja a cada 100 gramas de produto Pronto tem essa quantidade de lactose que está descrita aí que vocês estão vendo na tela vamos analisar Então os tipos de queijo e mais conhecidos para gente conversar um pouquinho o queijo mussarela e ele tem menos de um grama de lactose por 100 gramas de queijo em todas as fontes que elas consultaram o queijo prato elas encontraram em só uma fonte mas também teria baixíssimo teor de lactose o queijo cheddar também o menos de um grama por sangramento todas as fontes assim como queijo parmesão aí mais para o final da tabela a gente encontra Os queijos que realmente seriam teor de lactose mais alto como Ricota requeijão Contagem que são aqueles que o soro ainda permanece no produto são Queijos mais frescos mais moles e não passaram por esta de Sora e o processo de fermentação mais longos então um jeito prático da gente saber qual que ele tem mais lactose - lactose que quanto mais branquinho mais ok só se tem e quanto mais Amarelo mais maturado menos lactose esse queijo tende a ter um ótimo fácil então já aprendi tudo Vou voltar como é que bom dia amanhã certo não né não é bem assim Nem tudo é como a gente gostaria que fosse não é bem assim agora eu vou convidar vocês para gente ir pensar um pouquinho junto as meninas concluíram e eu concordo com elas que não precisaria esses Queijos enzimados serem colocados no mercado eu já que realmente o queijo bem maturado naturalmente ele entra nesses parâmetros de produtos zero lactose então eles poderiam ser consumidos pelos intolerantes que toleram esse tipo de alimento tranquilamente sem ter que ter esse rótulo ou essa enzima adicionada e às vezes também um um pouquinho mais de preto adicionado então não faria sentido não não faz sentido colocar enzima em algo que já naturalmente teria baixíssima lactose A reflexão que eu quero convidar vocês a fazer é quem aqui nunca foi no rodízio de pizza ou comer uma pizza mesmo uma má Ah e não saiu de lá passando mal ou não se sentiu mal ao comer uma grande quantidade de queijo Será que é porque a minha intolerância é muito alta ou será que porque a quantidade é de queijo que eu comi foi muito grande aí a reflexão que fica porque os estudiosos os estudos de forma geral eles dizem que o intolerante seria capaz de tolerar até 12 gramas de lactose por dia essas 12 gramas dariam aí nesses Queijos que a gente analisou 1kg dos dentes de queijo é muito queijo então eu acho muito difícil a gente conseguir consumiu kg-200 numa pizza numa ida à pizzaria não seria esse o caso será que a gente tá mais intolerante do que esses 12 gramas talvez Será que nessa Pizzaria a gente não come só Os queijos amarelos talvez a gente Coma uma borda de Catupiry ou talvez algum molho branco é uma mata pode ser isso também ou será que tem alguma outra questão aí no e além da lactose um mistério Mas isso é assunto para outro vídeo a gente tem discussões aí para fazer sobre a proteína do leite que seria uma outra parte do leite mas estão surgindo discussões novas aí mais uma pontos mais para frente a gente pode discutir em outras vidas Espero muito que você tenha gostado dessas informações que tenha compreendido se quiser ler o artigo completo e como eu disse ele tá aqui na descrição do vídeo e conta aqui nos comentários Como que você se sente em relação a essa informação de que o queijo tem pouquíssima lactose Os queijos amarelos e conta como você se sente e a gente vai fazendo essa troca por aqui até o próximo vídeo eu vou ficar te esperando hein um E aí E aí
Informações do Produto: :Queijos amarelos não têm lactose. Isso é verdade? Nesse vídeo vamos discutir um assunto que surge com alguma frequência nas conversas que eu tenho com muitos intolerantes à lactose: será que faz sentido existir um queijo amarelo com o rótulo zero lactose? Queijo sem lactose? Se quiser ler o trabalho chamado:
é uma excelente opção para os amantes de queijo que são intolerantes à lactose.
é perfeito para adicionar sabor aos seus pratos, acompanhandos ou simplesmente como uma degustação.
pode ser consumido assado, frito ou gratinado.
para melhores resultados, recomendamos aquecer o mucarela p-alegre 150g-fat zero lactose em uma caçarola em fogo médio até derreter.
para adicionar sabor extra, você também pode adicionar ervas e especiarias à mistura.
é uma opção deliciosa e saudável que pode ser facilmente adicionada a qualquer sanduíche, prato principal, saladas e muito mais.
pode também ser servido como um aperitivo com pães e torradas.
uma vez aquecido, ele libera um sabor ligeiramente salgado, adocicado e amanteigado, tornando a experiência de degustação ainda melhor.
o mucarela p-alegre 150g-fat zero lactose é uma opção saudável e nutritiva para toda a família.
esta maravilhosa iguaria contém proteínas, vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde do organismo.
além disso, pelo fato de ser de zero lactose é um alimento seguro para aqueles que são intolerantes à lactose.
desfrute deste saboroso e nutritivo queijo e experimente os melhores pratos.
supernosso.
com supermercado online
Queijo Mussarela Zero Lactose Porto Alegre Fatiado Pacote com 150g O Queijo Mussarela Zero Lactose Porto Alegre, em pacote de 150g fatiado, oferece praticidade e conveniência para diversos usos.
Sua formulação sem lactose o torna uma opção adequada para consumidores com restrições alimentares, sem comprometer o sabor característico da mussarela.
A apresentação em fatias facilita o uso em sanduíches, lanches, pizzas e outras preparações, tanto em casa quanto em estabelecimentos comerciais.
Dicas de uso: Ideal para sanduíches e lanches rápidos, em casa ou em estabelecimentos como padarias e lanchonetes.
Perfeito para compor pizzas, tanto em receitas caseiras quanto em pizzarias.
Pode ser utilizado como ingrediente em saladas, aperitivos e outras receitas que peçam queijo mussarela.
Uma opção prática para revenda em mercearias, delicatessens e outros comércios de alimentos.
O Queijo Mussarela Zero Lactose Porto Alegre em fatias proporciona praticidade e sabor, atendendo às necessidades de consumidores e comerciantes que buscam um produto de qualidade e versatilidade.
Marca: Porto Alegre Departamento: Frios e congelados Categoria: Queijo mussarela Conteúdo: 150g EAN: 7896122302527