Casa, Móveis e Decoração > Cozinha > Utensílios de Preparação > Amaciadores de Carne >
Garra De Urso Para Churrasco Cimo - Gl120
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
Altura : 1.5 cm
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Garra de Urso Inox Cimo P/ Churrasco - Cabo de MadeiraCódigo: 8281Referência: 8281-GL120A Garra de Urso Cimo, também conhecida como Garra de Lobo-Guará, é fabricada em aço inox AISI 430C, utilizado em cozinhas profissionais, proporcionando resistência ao produto.
O cabo é de madeira jatobá, encerada com cera natural, o que melhora a durabilidade.
Os dentes da Garra são desenvolvidos para uso prático e versátil, com curvatura orgânica que oferece firmeza ao cortar a carne.
Indicada para segurar peças de carnes com ou sem ossos.
CARACTERÍSTICAS- Marca: Cimo.
- Modelo: Garra Lobo-Guará GL120.
- Largura da Garra: 12,0cm.
- Comprimento da Garra: 12,5cm.
- Tipo de Aço da lâmina: Inox AISI 430.
- Espessura da lâmina: 3mm.
- Número de dentes: 6.
- Acabamento da lâmina: Polido.
- Tipo de lâmina: Garra.
- Material do Cabo: Madeira (jatobá).
- Forma de fixação: Rebites em alumínio.
- Indicado para: Churrasco, camping, cozinha.
- Medidas: 12,0cm x 12,5cm x 1,5cm (comprimento x largura x altura).
- Peso: 214g.
imagens ilustrativasFabricado em aço inox aisi 430 e madeira jatobá.
Características principais
Marca | Cimo |
---|---|
Modelo | Garra de Lobo-Guará GL120 |
Cor | Inox |
Outras características
Materiais | Aço Inox AISI 430 e Madeira Jatobá |
---|---|
Comprimento x Largura x Altura | 12 cm x 12. 5 cm x 1. 5 cm |