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Pimenta Do Acaraje De Licia 100g

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Oi Oi gente tudo bem eu sou Aline no vídeo de hoje nós vamos fazer a pimenta da baiana de Acarajé é uma receita que vocês me pedem tanto lá no vídeo de Acarajé perguntando o tempo todo como é que faz essa pimenta como a receita Então hoje eu vim aqui mostrar para vocês como a gente fazer a pimenta da baiana de Acarajé é bem simples vocês vão ver a gente só precisa tomar alguns cuidados porque a gente vai manipular Pimenta Então vamos começar aqui que eu vou dar todas as dicas para vocês é bem para a gente começar a fazer a pimenta da baiana a gente precisa das pimentas né aqui eu tenho essa mistura de pimenta que a gente encontra lá na feira de São Joaquim e muitas feiras aqui pela Bahia é muito comum a gente encontra uma diversidade de pimenta assim né então aqui eu tenho 5 tipos de pimenta mas não necessariamente a gente precisa precisa disso tudo para fazer a pimenta do Acarajé pimenta que eu digo para você para nunca deixar faltar na sua Pimenta de Acarajé essa aqui a pimenta de cheiro ela nem arde E aí você pode perguntar hoje ensino arde para que eu vou querer porque ela é muito aromática e saborosa Então a gente vai fazer uma pimenta que não é uma pimenta só que arde que faça a pessoa só chorar e torcer o tempo todo comendo que vai fazer uma pimenta saborosa que vai ser um sabor complementar ao nosso acarajé ou abará né então aqui eu tenho a pimenta de cheiro tem essa pimenta aqui que eu chamo de malagueta que pode variar os nomes e tem essa aqui que chama de Carolina e tem essa neiro também a bandeira chocou chocolate e tem essa dedo-de-moça aqui essas aqui elas são bem fortes Essa é forte mas assim vez dia ela fica mediana EA dedicar não haja só aromática essa pimenta que dedo-de-moça também ela não arde muito não principalmente se a gente tira assim mesmo ela só fica sabor Zinha então aqui eu tenho essa mistura de pimenta Mas você pode usar só a pimenta malagueta misturar a Malagueta com a Carolina mas não deixa faltar Pimenta de Cheiro que vai ficar bem interessante no sabor da pimenta E aí depois que você tem a pimenta de cheiro você escolhe um ou dois ficou dois ou mais tipos de pimenta para completar aí a nossa Pimenta de Acarajé então aqui a gente falou das pimentas vamos falar do resto dos ingredientes aqui ó eu vou fazer uma quantidade para você se basear e eu vou usar cinco cebolas pequenas então eu vou usar aqui ó sem cebolas pequenas vocês vão ver o rendimento E aí quando vocês podem fazer aí vocês escolhem se vai aumentar ou diminuir Então na hora que eu tiver fazendo vocês vão ver o tanto de pimenta que eu vou usar também para sim cebolas aí além das cinco cebolas eu vou colocar aqui meio maço de coentro que meio maço de coentro pequeno porque se tiver grande O maço de coentro Às vezes vem muito cheio e você usa um terço um quarto aí do maço de frente mas também é a gosto eu gosto de usar essa quantidade porque eu gosto bastante de coentro E aí o Pedro a gente trabalha assim ó ele vai estar lá no Carlinho esse talinho aqui ele é mais grosso como a gente vai triturar tudo para fazer uma pastinha eu não acho agradável a gente deixar que esse tava aqui que ele é fibroso então quando a gente bate no liquidificador ficar lá aquele pedaço tá dando na hora da gente comer então eu tiro aqui do talo deixo só as coisinhas assim e o tal a gente descarta usa para fazer cacto então aqui eu tenho 5 cebola meio maço de coentro a gente vai precisar também tem uma colher de sopa de sal Agora sim ó Eu tô usando essas quantidades para vocês terem como referência depois vocês estarem Então como vai ficar Pimentas vocês e coloca mais ou menos Então eu tenho aqui uma colher sopa de sal e uma colher de chá de cominho que também pode ser a pimenta do reino porque como eu falei além de fazer uma uma pimenta picante a gente com pimenta saborosa então a gente coloca aqui com minha um pode ser pimenta-do-reino e o sal e para completar que tudo azeite de dendê que depois que a gente tritura aqui pimenta com tudo isso com cebola concorrente tudo e vai fritar no azeite de dendê e fazendo a nossa pasta aqui eu deixei um pedaço de gengibre para falar que tem pessoas que gostam de colocar gengibre também nessa caixinha de pimenta eu não gosto muito de colocar não mas você pode colocar experimentar para ver se você acha que fica mais gostoso Então tá aqui gengibre como opção aí para quem gosta de usar gengibre e público e aí pronto já falei que dos ingredientes a gente vai começar a trabalhar e eu preciso falar alguma coisa importante para a gente vai trabalhar aqui agora com pimenta né que arde muito Então tome muito cuidado use luva se sua pele for muito sensível tome cuidado para depois que que a gente tiver mexendo aqui não coçar o olho por essas Pimentas ardem muito então pode fazer problemas maiores né então Tome todo o cuidado do mundo é que eu tenho as minhas Pimentas ela já estão lavadas então se a sua acabou de chegar da E aí ela direitinho coloque de molho para um litro de água uma colher sopa de água sanitária você deixa as Pimentas lá 10 minutos de molho depois enxágue bem em Água corrente e aqui é o seguinte as Pimentas e assim algumas italiano então para a gente usar a gente tira o talinho porque se Paulo é a mesma história do coentro se a gente bater a pimenta por isso aqui vai ficar lá que ela fibra que a gente vai morder que aquele mastigando mastigando e o negócio nunca desmancha então a gente tira todos os estados que a gente Pousada as Pimentas esse olhinho aqui ó é opcional tirar também eu não vou tirar não porque a gente vai costurar tudo vou agora tirar o talinho aqui e se você quiser cortar um pouquinho para depois ajudar a bater no liquidificador e pode cortar tome cuidado gente porque arde o mesmo a mão bastante o segunda viu e eu só não estou usando aqui porque não tinha aqui em casa e eu tinha que fazer essas Pimenta rolo porque senão ela vir a estragar E também porque eu já tenho um pouco de costume de fazer a pimenta use óculos também se for necessário porque você vai cortando você vai sentindo aqui em tura da pimenta já subiu Eu não vou cortar essas maiores não porque tirei seu irmão que vai arder muito bom e pronto gente terminei aqui de tirar o talo então só recapitulando eu usei quatro dessa aqui tipo Carolina para vocês terem dimensão da quantidade porque depois a depender da pimenta que vocês você pode usar mais ou menos mas para vocês terem noção de quanto eu tô usando né usei quatro dessa daqui que chama Carolina uma dessa neiro Usei uma dentro de moça várias aqui de pimenta de cheiro e várias aqui dessa pimenta malagueta verdinha né então agora a gente vai bater tudo com a cebola já Adiantei aqui o lado e cortei minha cebola aqui vou pegar o liquidificador pode ser um processador também vou colocar minha cebola e vou colocar cebola primeiro porque ela vai soltar água né quando a gente bater e vai ajudar a bater o visto coentro e E aí e vamos jogar as Pimentas é pouquinha mas depois depois o resultado aí minha irmã na hora que a gente volta na cara de TV ainda é choro a tosse o santo e eu comi eu roubar para tudo junto adoro só a gente bater no liquidificador e E aí Eu já bati aqui minhas Pimentas tome cuidado na hora de abrir e faça sempre com o rosto afastado porque arde de verdade viu gente machuca se pegar na ou mais tarde dentro para vocês ó ó como fica tudo triturar o Dinho é bom que fica assim uma pastinha viu Nossa tá muito forte tome cuidado use óculos de repente aí vou acender ali o fogo com a panela para a gente dar continuidade triture bem direitinho ó e pronto gente aqui Botei uma panela para esquentar ela já tá quentinha agora a gente vai colocar nossas leite de vender eu vou usar meio livro de azeite para essa quantidade que a gente os olhos cebolas tem que ser coisas pequenas né então vou colocar aqui ó meio litro de vender os Olha só lhe Paciência vou botar agora nossa facinho de pimenta vamos Cuidado para mim ir ficar voando o sabor no seu olho Vou colocar aqui toda a pimenta batido EA gente vai deixar ficar aí nesse vender baixe o fogo fogo não pode ser muito áudio também tá e cuidado com os olhos e usam óculos minha frente eu também segurança e é uma misturadinha com a Colher de Pau Eu tô bem afastada do da panela o óleo da criança esfriar o homem tava um pouquinho o povo e E aí ó tá vendo como fica tá mais de perto a e vai deixar fritar aí nesse existe de vender E aí Oi e a gente deixa aqui fritando até ela parar de fazer as borbulhas porque a água dessa da cebola vai vapor ó quase toda e aí quando eu tiver chegando no ponto eu vou mostrar mais para vocês como ela vai ficando aqui essa boa a pimenta então quando ela tiver mais chegando no ponto vou mostrar para vocês ó tá vendo que tá pulando ali a gente baixa o fogo para não pular demais e machucar a gente já tá ficando de olho aqui misturando de vez em quando E aí é sempre a faz tadinha da panela pelo papo de todo no olho da gente aí a gente vai controlando a tela fica toda frutinha Olha gente a pimenta aí só tá já secou bastante tá vendo agora a gente tem que ter todo cuidado para não deixar grudar porque senão que né e e limpando aqui essas bordas também esse meu filho Oi e aí é isso eu já tá ficando eu não tenho Pegue uma vez uma conta quando diminui todas essas bolinhas aqui essas bolinhas é a água da cebola né que tinha maior parte então ela vai secar todinho né E a gente vai ficar só com a pastinha de pimenta no Dendê olha aqui gente como eu já tava bonita o Dendê já misturou todo com a pimenta também não tinha se ele tava uma camada aqui por fora agora já estourou todo aqui na cebola Olha como já tá aqui a cor eu já desliguei aqui a pouco acabei de desligar então aqui é o ponto da nossa Pimenta vou esperar um tempinho para colocar no potinho Então a gente vai ver a quantidade que rendeu no postinho Quando eu colocar tão Certeira em dimensão e a frota gente a nossa pimenta aqui já esfriou Olha vou trazer aqui para perto já tá fria tá bem bonita anúncio não tá ajudando muito bom mas com pimenta bonita o cheiro Super agradável vou comer não fica pastinho para você passar na karajeh aí vou engarrafar Aquilo em garrafa colocando no kit Vou colocar aqui no potinho você coloca na melhor vasilha que você tiver aí para fazer isso olha aqui está pronto eu esse pote aqui de pimenta aqui era um pote que era de palmito eu coloquei Eu não pesei mas eu usei essas quantidades aí que vocês viram que foram cinco cebolas para uma quantidade de pimenta e depois em torno de 400 ml de dendê para fritar e rendeu isso aqui então essa pimenta é um cheiro delicioso e o que eu acho mais importante na pimenta é a gente valorizar também o sabor dela não pensar só que tem que ser uma coisa que tem que arder muito porque é muito desagradável a gente comer uma parar uma karajeh conquistar uma pimenta tão forte que a gente só tosse e chora o tempo inteiro assim não consegue nem aproveitar lá o nosso bolinho de Acarajé ou abará porque a primeira é tão forte que ele ficar tossindo tossindo e suando e com a boca água que a pimenta é muito forte então é uma pimenta que arde Sim essa daqui ela arde mas ao mesmo tempo ela é muito saborosa que vai complementar aí no Sabor doce ela acarajé se você tá começando a trabalhar ou se você já trabalha com acarajé Então faça essa receita para você experimentar para você ver o que seus clientes vão gostar ou até mesmo na sua casa se você costuma fazer Acarajé aí faço uma pimenta desse jeito e me conte como ficou a sua porque eu tenho certeza que você vai gostar muito então é isso eu espero que vocês tenham gostado do vídeo curta o vídeo compartilhar encontra as pessoas que vocês acham que podem gostar também e até o próximo vídeo eu vou deixar para experimentar ela no próximo vídeo que eu vou fazer que vai ser uma karajeh mais uma cada dia de um jeito diferente que eu vou tentar fazer aqui para mostrar para vocês então lá nesse vídeo que vai ser o próximo eu mostro para vocês como vai estar essa Pimenta Vou mostrar minha reação que eu não sou muito acostumada a comer Pimenta não viu então gente até a próxima E aí

No vídeo de hoje eu mostro como preparar a pimenta da baiana de acarajé. Muitas pessoas me pergutaram como fazer essa pimentinha para passar no acarajé e abará e finalmente vou mostrar como fazer. É bem simples, a gente só precisa fazer uma pasta de pimentas com cebola, coentro, sal e cominho e fritar no azeite de dendê. E para deixar sua pimenta muito saborosa a minha dica é usar a pimenta de cheiro ou pimenta doce, porque ela dá um toque super especial.nn-5 cebola pequenasn-um mix de pimentas, cerca de 200gn-coentro a gosto (usei meio maço)n-1 colher sopa de saln-1 colher de chá de cominho ou pimenta-pretan-400ml de azeite de dendê

Ficha Técnica e Modo de uso:


Pimenta Do Acaraje De Licia 100g


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