Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Doces e Sobremesas > Frutas Em Calda >
Pêssego em Calda La Pastina Diet 800g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Farinha de trigo italiana SemolaFARINHA SEMOLA DI GRANO DURO RIMAIdeal para o preparo da mistura de batata no nhoque ou combinada com a farinha tipo 00 no preparo de massas frescas.
Utilizada por chefs para proporcionar um efeito "al dente" em massas como espaguetes e raviolis, com proporções que podem variar de 30% Sêmola a 70% Farinha 00 até uma relação de 50%/50%.
A cor amarela âmbar, granulometria calibrada e a elasticidade do glúten fazem desta farinha uma escolha perfeita para fábricas de massas artesanais, massas frescas e pães de trigo.
Também é excelente para polvilhar em superfícies de trabalho para pizzas.
ESPECIFICAÇÕES:Farinha: TrigoProteínas: 12,5%Panificação: W 250 minElasticidade: P/L 2,30 maxÉ integral: Não | Ingrediente base: Sêmola de trigo | Alimento com baixo teor de sódio.
| Recomendado para cozinhar pães.
| Sem lactose.
| Sem Açúcar.
| Vegano.Características principais
Molino Caputo Caputo Semola Sêmola de trigo Não Outros
Semolina Não Sim Sim Sim Temperatura ambiente Pães, Bolos Sim 360 dias