Filtre os resultados
Categorias
Geladeira > Massas Frescas > Massas Frescas >
Massa para Pastel Nápoles 400g
Histórico de preços
oi oi gente você não vai acreditar eu gastei só 50 centavos para fazer a receita de hoje é isso mesmo eu vou te ensinar como faz uma massa de pastel caseirinha que eu sei que a gente sempre precisa para fazer um lanche rápido né ou então o pessoal vai aquela hora que a gente tem aquela fome e não sabe o que fazer e ainda você vai poder rechear com recheio que você quiser quer melhor que isso tem sim aí ele tá indo é super rápida fácil e simples de fazer e o print pode tudo né os a quase nada de ingredientes e eu tenho certeza que você tem tudo aí na sua casa vamos aprender para fazer a massa de pastel é bem simples a gente vai colocar aqui na vasilha uma xícara de farinha de trigo essa aqui que eu tô usando essa que a gente faz bola tipo um comum que vende no supermercado vou colocar também um pouquinho de sal aqui eu tenho quarto de colher de chá de sal mas para quem não gosta de salvar e até o que é que eu tenho cinco colheres de sopa de água ou então 90ml agora é só a gente mexer e a massa já fica pronta e aí olha ela vai se misturando bem e a gente vai colocando essa parte seca aqui dentro e nem e aí eu vou massageando assim até tudo se incorporar agora que os ingredientes já se misturaram aí eu vou colocar aqui na bancada e vou fazer assim a por dois minutinhos tá vendo até a massa ficar um pouquinho mais mesa e vou massagear quer desgrudar um pouco da mão por enquanto ainda abrir um pouquinho tá prontinha a massa olha que linda que ela ficou bem lisa agora eu vou colocar no saquinho eu vou esperar a 15 minutinhos para poder abrir agora é só deixar em temperatura ambiente você viu que incrível essa receita nem parece né que contam um pouco ingrediente vai fazer um pastel de tão gostoso então se você já tá gostando deixe um joia aqui para mim e também aproveita já já e já se escreve aqui no canal e ative o sininho e se vocês puderem compartilhar com seus amigos e com todo mundo que você conhece porque olha uma receita assim que custa quase nada então gostosa a todos eles merecem essa receita a massa já descansou olha só a primeira é bem maleável tá vendo agora vou tirar o saquinho já vou abrir olha gente é de ficar encantado até essa massa né olha só que belezinha agora a gente coloca farinha aqui na mesa e vai abrir com rolo e a gente também tem um pouco de farinha aqui em cima dela e a gente vai abrir um pouco desse lado e a gente vira do outro lado olha e vai abrindo quando você vê que você tá abrindo e a massa não anda aí você vira do outro lado de novo mas olha só que massa bonita eu vou continuar abrindo aquela crescer um pouco aqui rende 5 pastéis a que eu abri com mais ou menos 30 por 30 é porque aí a gente vai cortar aqui ó quatro pastéis de 15 cm você pode cortar com cortador como eu tenho aqui ou então você pode postar com a carretilha né de pastel entrou com a própria faquinha e também não precisa ser redondo você também pode cortar basquete quadrados ou retangulares agora só a gente cortar massa e olha só a gente que maravilha de massa a bença a e aí ó e aqui com toda a sobra da massa a gente vai cortar o quinto pastel agora que eu já cortei os 9:56 né as quatro massas a gente junta essa daqui olha coloca no saquinho e depois a gente vai abrir para fazer o outro aí a nossa massa já tá aqui na mesa eu vou pegar um pouquinho de água e vamos olhar aqui a borda da massa e ela fica ótima com a borda molhada porque a escola vem né e essa farinha aqui da massa você deixa que ela é ótima para o castelo ficar encharcado aí olha eu fiz um recheio de frango bem temperadinho eu vou deixar aqui o link da aula que tem esse frango desfiado eu ensino na aula de frango para usar com tudo aí a gente põe aqui né o recheio para ficar bem gostoso aqui sobre o frango eu vou colocar requeijão bom e depois um pouquinho mais de frango aqui por cima agora é só a gente fechar eu vou colocar assim olha apertar aqui a gente vai encontrar todas as laterais né e o principal agente apertar bem para tirar o ar e para que já tá bem apertadinho e sem área a gente vai passar o garfo aqui na lateral você também pode passar aquela carretilha que fecha pastel também fica ótimo e o requeijão que eu usei aqui na receita é esse daqui olha além dessa receita que eu tenho aqui no canal eu não sei se você sabe mas eu tenho uma escola online e eu vendo um plano anual de cursos online onde quando você compra você pode assistir muitas aulas ao mesmo tempo você pode assistir a qualquer hora do dia a qualquer hora do ano e olha só quantas vezes você quiser lá eu tenho muitos cursos variados de brigadeiros dormir macarons bolos da vovó ovos de páscoa panetones bolos artísticos olha é uma variedade imensa eu tenho também de docinhos bombons é muito legal vem fazer parte da minha escola é só você acessar o meu site é isamaraamanciocursosonline.com.br ou então você me manda o whatsapp é 0489 83203 380 e para você que é meu aluno é só me mandar no whatsapp tirar todas as dúvidas comigo aqui nessa panela eu te é né você pode usar o óleo do tipo que você quiser e a gente vai colocar aqui um certinho porque eu já liguei o fogo já faz um tempo eu oro já tá bem quente ah tá vendo eu falei isso perdeu agora é só a gente colocar o pastel e ficar lá e aí é assim que o pastel sobe vai ficando assim para fora mas é você vai banhado de óleo também tá assim e agora já tá numa hora boa de virar ficar douradinho do outro lado né olha só que coisa mais linda que tá ficando que a gente continua apanhando até ficar douradinho e a gente poder tirar gente olha que lindo maravilhoso das folhas dele eu já vou tirar o ai que lindo né já do outro lado mais lindo ainda muito recheio e agora é só você colocar para escorrer pode ser uma grade no papel ou então um paninho bem limpinho apropriado para isso olha que coisa linda gente agora é só comer e agora eu vou te mostrar por dentro como que ele ficou olha aqui beleza de pastel e olha quanto o recheio tudo de bom né aceita um pouquinho o quentinho muito gostoso você viu né que eu recheio frango assim desfiado e bem temperadinha mas você pode rechear com que você quiser quem é vegetariano pode fazer um recheio bem especial quem gosta de queijo calabresa olha a gente usa sua criatividade e recheio com que você quiser mas ele se viu aqui que ficou bem este mudo né eu vou comer para você ver bem como que ele é gostoso e aí e aí é muito gostoso gente vale muito a pena porque esse pastel tá bem gostosão de verdade e sabe da maior olha esse fazer aqui é uma massa cadeirinha né é bem diferente daquela massa de feira que a gente conhece mas olha é muito gostoso e vale muito a pena você fazer porque olha isso daqui tá para lá de bom para lá de tudo é muito bom é super gostosão agora o mais incrível dessa receita é que se alguém chega a sua casa que você precisa fazer um lanchinho você agora mesmo você tá aí precisando fazer um lanchinho gente para com isso né em um segundo a gente fez a massa em homem não tinha um montão pastel e mais um pouquinho já frisou que é melhor que isso só a gente comendo para ficar melhor do que fazer né porque essa receita gente está um espectáculo é oi oi e aí e você vai ter que fazer livrar que lembrar né aqui no canal eu tenho outras receitas de pastéis e depois você vai lá assistir eu vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo os links para depois você ver essas maravilhas promoção gostosas e agora né só resta uma coisa você faz dessa gostosura faz aí porque olha pastel traseirinho é tudo de bom
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br nnMASSA DE PASTEL CASEIRA- GASTEI SÓ 50 CENTAVOS NA RECEITA-SÓ 2 INGREDIENTES - ISAMARA AMÂNCIOnnINGREDIENTESn- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento) 136 gramasn- 1/4 colher (chá) de sal (opcional) pode fazer sem o saln- 5 colheres (sopa) de água 90 mlnnMODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!nnAQUI NO CANAL EU TENHO OUTRAS RECEITAS DE PASTÉIS E EU VOU DEIXAR AQUI ALGUNS LINKS E O TÍTULO DE VÁRIAS OUTRAS AULAS DE PASTÉIS PRA DEPOIS VOCÊ ASSISTIRn- PASTEL DE FEIRA n- PASTEL CASEIRO 3 INGREDIENTES n- PASTEL DE FORNO COM 3 INGREDIENTESn- PASTEL DE FORNO COM 2 INGREDIENTES n- PASTEL DE PÃO DE FORMA https://www.youtube.com/watch?v=nWPoY1ZTMZ8u0026t=2sn- PASTEL DELEITE NINHO COM NUTELLA n- SALGADO DE QUEIJO COM MASSA DE PASTEL https://www.youtube.com/watch?v=SnzW8mBooWEu0026t=4snnConfira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.brnnContato para parcerias:ncontato@isamaraamancio.com.brnnInstagram: nhttps://www.instagram.com/isamaraamancio
Ficha Técnica e Modo de uso:
Receba em casa Massa para Pastel Nápoles 400g e muitos outros produtos do nosso departamento de Geladeira.
Para encontrar mais opções, você pode visitar a categoria Massas Frescas, ver outros produtos da marca Nápoles ou pesquisar por massa para pastel napoles 400g no campo de busca.
Nosso supermercado online conta com mais de 3 mil produtos à sua disposição e uma equipe de atendimento sempre disposta a ajudar.
Não é à toa que somos o mercado online que mais cresce no Rio de Janeiro.
Quer mais facilidade? Baixe o aplicativo do SuperPrix, disponível para Android e iOS.
Massa para Pastel Disco Médio Nápoles 400 g