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Sorvete de Chocolate com Cokkies e Trufa Baden Baden La Basque 900ml
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Olá pessoal, sejam todos muito bem-vindos à minha cozinha e ao meu canal. Muito prazer, eu sou chefe Notos e neste vídeo vou ensinar para vocês uma opção de lembrancinha para você fazer e vender agora no dia das mães, que são os cartões bombons. Eles são super fáceis de fazer e vou te ensinar todo o passo a passo aqui nesse vídeo. Então já deixa para mim aquele seu curtir que me ajuda muito. E também se você não é inscrito aqui no canal já clica aqui embaixo, se inscreva, compartilha, ativa o sininho de notificação para não perder nenhum vídeo novo. E é sempre no final do vídeo que eu falo para vocês sobre sugestão de preço e também validade. E lembrando que a receita sempre fica aqui embaixo no box de informações. E sem mais delongas, vamos lá preparar a nossa receita. Pessoal, vou começar fazendo aqui o recheio. É um recheio bem básico aqui. É uma base de ganache que eu vou estar fazendo. Então aqui, ó, eu já coloquei meu chocolate, o creme de leite, já levei no microondas de 30 em 30 segundos. Eu estou usando esse chocolate aqui que é o meio amargo melken, mas você pode usar o leite, pode usar também o blend se você quiser. E aqui colocou o creme de leite, aqueceu, você vai misturar para fazer a ganache. Gente, eu vou deixar a receita, a quantidade na descrição do vídeo aqui embaixo no box de informações. Fica no título. Logo depois do título tem três pontinhos, vocês clicam, a receita vai abrir para vocês, tá bom? A receita vai estar completa para vocês, tá bom? É porque aqui no vídeo eu vou fazer apenas meia receita, OK? Então, misturou o chocolate com creme de leite e depois eu vou misturar aqui a minha cereja picada. Então, eu tô fazendo aqui um recheio de cereja e o nosso recheio está praticamente pronto. Observa que ele ainda está bem molinho, ó, porque a gente tem que deixar descansar. Geralmente eu deixo descansando fora da geladeira de um dia para o outro, tá bom? Ou você pode acelerar esse processo deixando a meia hora na geladeira, vai lá e mexe, tá? Vai fazendo esse processo até você ver que o seu recheio já encorpou. E a cereja que eu estou usando, a cereja que eu estou usando é essa aqui, cereja marrasquino. Eu gosto dessa daqui. Cuidado com as cerejas aí de chuchu, porque senão não vai ficar muito legal. Mas aqui o recheio é apenas uma opção. Vocês podem rechear com recheio da preferência de vocês, como brigadeiro, maracujá, frutas vermelhas, aí fica a critério de vocês, tá bom, pessoal? Então, depois do recheio, eu vou preparar o meu chocolate pra gente fazer a nossa, os nossos bombons de rosa. Aqui eu já estou com o meu chocolate branco. Eu gosto de usar esse daqui, ó. Mostrar aqui para vocês, ó. Meltk. Esse daqui é o chocolate nobre. Então, eu já fiz a temperagem aqui dele. Eh, se você não sabe fazer temperagem ou se você está acostumada a trabalhar com cobertura fracionada, não tem problema. Cada um faz aí conforme o gosto e a adaptação de vocês. E aqui eu estou passando a ideia. Eu estou trabalhando com nobre, mas você pode fazer aí com fracionado se você já é acostumado, ok? Processo é a mesma coisa. A diferença que cobertura não é chocolate e cobertura não precisa fazer temperagem e chocolate nobre precisa fazer temperagem. Ok? Bom, então depois que tá temperado, ó, eu vou aqui tingir com corante para chocolate. Eu vou usar esse daqui, que ele é fácil de encontrar em lojas de confeitaria. Como eu quero uma cor bem clarinha, eu vou começar colocando bem pouquinho, porque eu não quero uma cor forte, quero um rosa bem clarinho. Você vai misturar e ver a tonalidade, pessoal. Ó, essa é a tonalidade que eu queria, um rosa mais clarinho aqui, ó, com o mesmo chocolate, eu fiz uma tonalidade de um roxo também, mais clarinho. Para o roxo, eu usei esse aqui, ó, que é o roxo liposolúvel, prêmio da iceberg, porém eu coloquei bem pouquinho, porque esse aqui é bem concentrado. E aqui o blend, tá? Todos os chocolates. Aí forminha que eu vou utilizar, pessoal, é essa forminha aqui de bombom de rosa. O código dela, 10391 da BWB. Ela está sujinhas assim de chocolate porque eu estava utilizando ela aqui agora a pouco. Resolvi gravar e mostrar aqui para vocês. Então, ó, ela é a forminha de três partes. E aqui a gente vai colocar o chocolate até a marquinha da forma. Agora precisa bater bem. Então, pessoal, precisa bater bem para tirar bolhas e evitar que o seu bombom fique cheio de bolha depois. E agora a gente vai colocar aqui a parte do silicone. E agora a gente vai levar pra geladeira. Pessoal, tirei da geladeira, já tirei aqui o silicone, deixei isso aqui para mostrar para vocês. E tirei a rebarba aqui da lateral. A gente vai colocar aqui o recheio, pessoal. Agora vamos colocar aqui o recheio. Ó, meu recheio já descansou. Dá até para ver aí na consistência que ele tá bem mais firminho. É, mas eu não vou usar a manga de confeitar, gente, porque como tem pedacinhos de cereja, acaba entupindo o bico de confeitar. Então, eu prefiro fazer assim com a colher, pessoal. Ó. Então, coloquei o recheio. Como vocês podem ver, eu sempre gosto de colocar uma cereja inteira no meio de cada bombom. E isso é critério, tá, pessoal? Mas eu gosto de fazer assim. Outra coisa, como eu utilizei aqui chocolate branco, que é mais doce, eu sempre prefiro eh colocar um recheio eh um pouco mais amargo, como essa ganache de meio amargo. Se você vai fazer um brigadeiro, colocar um brigadeiro feito com chocolate 70% para amenizar um pouco do doce. Mas isso não é regra, cada um faz conforme o seu gosto e o do seu cliente também. Agora aqui é só a gente fechar os nossos bombons. Ó, finalizei sempre dá batidinhas. E agora eu vou levar na geladeira novamente, pessoal. Então, tirei da geladeira, vou desenformar. Vocês vão olhar para ver se não ficou nenhuma rebarba. Esses aqui não ficou, então tá OK. Vou finalizar aqui com o pó. Eu tô utilizando esse pink rosado, esse daqui da Iceberg. Ele é um rosinha bem clarinho. E aqui é só eu passar no doce. Agora eu vou usar esse lilás que é da Iceberg. Gente, esse pincel que eu tô utilizando é um pincel macio, pincel de maquiagem, porém que eu deixo só para pintar os doces. Esse daqui é o vermelho morango. Esse aqui também é da Fabi. E aí eles ficam assim, pessoal. Aí aqui para finalizar o nosso bombom, eu vou pintar como se fosse uma folhinha aqui na lateral. É totalmente opcional, mas eu gosto de fazer. E para isso eu vou utilizar aqui essa tinta que é a tinta da Wink Sugar, que é uma tinta pronta, que é só agitar e usar. Então, eu coloquei dois pinguinhos dela aqui e coloquei uns dois pinguinhos desse diluidor. Ele ajuda a tinta ficar mais tempo diluída pra gente pintar, porque a tinta da Wink Sugar ela seca muito rapidamente, tá? Então isso que é muito bacana. Você faz logo você pode embalar o doce. E eu não tenho, posso usar corante em gel? Não, não pode usar corante em gel porque não seca no chocolate. Qualquer outro corante não dá certo aqui, nem líquido, nem gel, tá? Uma outra opção que dá para você usar é esse tipo de de corante aqui. Esse daqui ele é da Grand Chefe, ele é para pintura em chocolate, então ele dá certo. Porém, esse daqui você tem que aquecer no microondas. Você encontra é esse tipo de produto, tanto da linha Grand Chef quanto da linha da iceberg. Você precisa aquecer no microondas para você conseguir pintar o seu doce. Certinho assim. Esse aqui não, é só agitar e usar aqui com o meu diluidor, tá bom? Se não tiver o diluidor, ele dá até para você umedecer o pincel com um pouquinho de água e usar, tá? Aqui eu tô usando esse pincel, gente, não tem marca, tá? É um pincel que eu comprei nessas lojinhas que vem de produto de maquiagem, que eu deixo só aqui pros doces. E aí, ó, eu venho aqui e vou pintar um formato de uma folhinha, ó. Eu faço mais ou menos aqui umas três folhinhas, ó. E aí só deixar ali que já já ele seca, pessoal. Então, ó, já pintei e já secou. Olha só que maravilha. Então, eu já posso embalar. Vocês vão estar perguntando, né, por que eu estou com uma mão de luva, outra não. Gente, eu tô usando luva aqui só para não marcar o meu doce com digital, porque ele foi pintado com pó, tá bom? É por isso. Agora para embalar, eu vou pegar aqui, ó, um plástico filme. Aí eu pego aqui com plástico filme e a gente vai esticar muito bem esse plástico, ó. Estica bem, ó. Pode esticar bastante, ó, para ele ficar bem lisinho assim, bem fechadinho, ó. E assim a gente vai fazer com todos, embalando no plástico filme. E agora, para finalizar, eu vou colar os meus bombons aqui nos meus cartões. Esses cartões, pessoal, eu fiz, eu montei, tá? Eh, se você tiver habilidade, você pode montar aí no Canva, por exemplo, você pode pedir aí na gráfica da sua cidade para montar para vocês, tá bom, pessoal? Então, caso vocês queiram essa arte já assim pronta, só para imprimir, eu tenho esse arquivo em PDF que eu vendo. Então, se alguém tiver interesse, eu vou deixar meu Instagram aqui embaixo para vocês entrarem em contato comigo. Eh, eu mandei a gráfica imprimir largura aqui 8 cm por 11, tá? de comprimento que ficou o meu cartão. Eles fazem aqui para mim no papel cochê 300 g, mas aí você pode mandar fazer no papel fotográfico também que fica bem bacana, tá? Mas aí eu vou deixar o meu contato, caso quem tenha interesse. Agora, quem tem as habilidades e quiser fazer o seu também, fica aí à vontade, tá bom? Você vai precisar da fita dupla face ou a famosa fita banana. A gente vai cortar aqui dois pedacinhos. E a gente cola na parte de trás aqui do bombom para deixar bem presinho. E agora é só a gente tirar essa partezinha branca. Pen aqui o cartãozinho e eu gosto de colar aqui, ó, bem pertinho do cabinho, ó. Não, não tem perigo de cair porque tá bem preso, tá? Ó, não tem perigo. E fica assim. Olha só que gracinha. Vou fazer aqui o rostinho para vocês ver. E coloom. Que que vocês acharam? Então pessoal, esse foi o nosso vídeo de hoje, nosso bombom cartão. Espero muito que vocês tenham gostado. Vou falar para vocês um pouquinho sobre a sugestão de preço deles. Tudo depende aí do material de vocês. Como que eu fiz com chocolate nobre e tudo mais, eu mando a gráfica imprimir para mim. É o preço sugerido de vendas aqui, uma média aí de 12 a R$ 15, tá pessoal? Se de repente vocês eh mesmo imprime a arte de vocês, sai mais em conta ou se de repente você usa uma cobertura fracionada, dá para vender um pouquinho menos, tá bom? Mas aí vocês precisam fazer a precificação aí correta, é do doce e de todo o material aí que você for utilizar. Dá para vocês também vender unitário no saquinho, na caixinha. Dá pr vocês diversificar a ideia aí, tá bom? E qual que é a validade? de validade vai variar aí conforme o recheio. Esse meu recheio que eu fiz aqui, ele tem uma validade aí tranquila de 7 a 10 dias, se for em local aí fresco, tá, pessoal? Eh, se você quiser armazenar o bombom na geladeira, você até pode armazenar na geladeira, porém quando for colocar no cartão, precisa esperar deixar ficar em temperatura ambiente, porque senão umedece aqui o papel e não vai ficar muito legal. Então tem que tomar cuidado, tá bom? Eu vou partir um aqui para vocês ver também como que ficou por dentro. Pronto, pessoal. Parti aqui para vocês ver, ó, como que fica por dentro, que eu como eu coloquei a cereja inteira, ela fica bem bonita dentro do bombom. Então, esse foi o nosso vídeo. Espero muito que vocês tenham gostado dessa ideia. Não esquece de deixar aqui para mim aquele seu curtir se você gostou e também se você não é inscrito no canal, se inscreva, compartilha, ativa o sininho de notificação para não perder nenhum vídeo novo e até a próxima. Ciao. Tchau.
Informações do Produto: :Receita recheio 250 g de chocolate nobre usei meio amargo Melken da Harald 120 g de creme de leite 100 g de cereja picada Cerejas inteiras opcional Modo de preparo no vídeo A arte dos cartões que eu faço pra quem quiser comprar arquivo PDF basta me chama no direct no Instagram abaixo 👇🏻 Valor 9,90 https://www.instagram.com/chefinessantos?igsh=OHl0a3BjNjVqZWJtu0026utm_source=qr #façaevenda #diadasmães #bombom #doces #chocolate #ideiasdediadasmaes #ideiascriativas