Produção Caseira > Recheios e Coberturas >

Merengue Powder 150g - Arcólor

Encontraproduto.com.br - Merengue Powder 150g - Arcólor
Encontraproduto.com.br - Merengue Powder 150g - Arcólor
Encontraproduto.com.br - Merengue Powder 150g - Arcólor
rastreando melhor oferta ...


R$13,69 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Marca : Arcolor

Histórico de preços

avatar 1 loja santo antonio
R$13.69
avatar 1 docemalu
R$16.37
avatar 1 colibri festas
R$20.39

Stay Sweet, SUBSCRIBE: http://s.wilton.com/10vmhuvnnWhat is meringue powder and how do you use it? In this video, we've answered your frequently asked questions and all you need to know about using meringue powder for baking and decorating. nnMeringue powder is a substitute for raw egg whites used in baking and decorating. It can be used to create tasty desserts and beautiful decorations!nnHow to Use Meringue Powder Blog Post: http://bit.ly/38aeXaknn0:35 What is Meringue Powder?n1:23 How to Use Meringue Powdern1:51 Meringue Powder vs Egg White Powdern2:06 What Can You Make with Meringue Powder?n3:47 Tips for Working with Meringue PowdernnINGREDIENTS u0026 TOOLS:nMeringue Powder, 4 oz.: http://bit.ly/307gKKz nnRecipes:nMeringue Cookies: http://bit.ly/39WJPg0nMeringue Topping: http://bit.ly/2T8UPBanCookie Icing: http://bit.ly/35EvcuknRoyal Icing: http://bit.ly/2FBpYFe nVanilla Custard Marshmallows: http://bit.ly/38iEIFy nFig and Honey Pavlovas: http://bit.ly/2Rwpbee nSnow White Buttercream Recipe: http://bit.ly/2FWItErnnRELATED VIDEOS:nRoyal Icing Recipe: http://bit.ly/2sRHbEG nHow to Make Thinned Royal icing for Cookie Decorating: http://bit.ly/2ThYzNWnnLet's chat some more! FOLLOW US:nFacebook: https://www.facebook.com/wilton.cake.... nInstagram: https://www.instagram.com/wiltoncakes/ nPinterest: https://www.pinterest.com/wilton/nTwitter: https://twitter.com/WiltonCakesnSnapchat: wiltoncakesnnWant more tips? Subscribe: http://s.wilton.com/10vmhuv n___________________________________________________nLet’s stay in touch! nSUBSCRIBE TO EMAIL: http://bit.ly/2nexo7w

Ficha Técnica e Modo de uso:


CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Preparo Para Merengue _x000D_ Produto concentrado, para obter Glacê Real e Glacê Mármore, para cobrir ou para apliques decorativos em bolos artísticos.
_x000D_ * Rendimento: Cobertura de um bolo de 30cm de diâmetro.
_x000D_ _x000D_ _x000D_ Dicas: _x000D_ - Você pode adicionar aromas diversos, se preferir.
_x000D_ - Pode ser adicionados corantes ao glacê já batido, aplicando a quantidade necessária para obter a tonalidade que você deseja.
_x000D_ - Mantenha o Glacê Real em recipiente coberto com um pano úmido para que não resseque durante o tempo da aplicação.
_x000D_ _x000D_ INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso líquido: 150g.
_x000D_ Ingredientes: Açúcar refinado, clara de ovos em pó, amido modificado, ácido cítrico anti umectante e vanilina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
_x000D_ Alérgicos: Contém clara de ovos em pó.
_x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ INFORMAÇÃO NUTRICIONAL_x000D_ _x000D_ _x000D_ Porção de 25g (1/4 xícara de chá)_x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ NOME_x000D_ VALOR_x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ Valor Energético _x000D_ 56kcal/235kj_x000D_ _x000D_ _x000D_ Carboidratos _x000D_ 13g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Proteínas _x000D_ 1g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Gorduras totais _x000D_ 1g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Gorduras saturadas _x000D_ 0g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Gorduras trans _x000D_ 0g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Fibras _x000D_ 0g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Sódio _x000D_ 1mg_x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.
_x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.


Principais Aplicações: Produto concentrado para obtenção de Glacê Real e Glacê Mármore, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos.
Sugestões e Dicas: - Manter a embalagem bem fechada e em local seco e arejado após a abertura do lacre; - Pode-se adicionar aromas à sua necessidade; - Corantes podem ser adicionados ao Glacê já batido e apenas na quantia necessária obtendo assim a tonalidade pretendida; - Manter o Glacê Real obtido, em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque durante o tempo de aplicação.