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Pão de Queijo Massa Leve Lanche Pacote com 1kg

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Avaliação mais recente
4
Características
Marca : Massa Leve

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Oi gente tudo bem no vídeo de hoje eu vou te ensinar a fazer pão de queijo no capricho pão de queijo congelado que dura até 90 dias já pensou acordar cedo pegar um pãozinho de queijo e colocar passar em 20 minutinhos tem um pão de queijo Mineiro no capricho de um jeito simples e fácil essa receitinha que eu vou te ensinar no vídeo hoje vamos lá para o vídeo que eu vou te explicar melhor essa receita bom gente para receitinha de hoje pão de queijo congelado a gente vai precisar aqui de 1 kg de polvilho azedo 400 gramas de queijo mussarela 250 ml de água 250 ml de leite 250 ml de óleo ou para a gente dar o ponto na massa daqui a pouquinho eu falo para vocês a quantidade exata que a gente vai gastar e para finalizar 20g de sal somente esses ingredientes para a gente fazer aqui um pão de queijo perfeito congelado vamos lá para o modo de preparo que eu vou ensinar vocês melhor essa receita Vamos lá gente Você vai precisar de um recipiente ó primeiro você vai adicionar o polvilho vou adicionar devagarzinho aqui que ele sobe uma poeira tô usando aqui gente polvilho azedo pessoal pergunta para mim se dá certo para utilizar o polvilho doce gente não fica muito legal o pão de queijo para quem quiser aprender fazer algumas receitinhas utilizando o polvilho doce deixe aqui no comentário eu quero aprender fazer receitas utilizando polvilho doce eu vou ensinar vocês fazer umas receitas top utilizando polvilho doce mas no vídeo de hoje vamos utilizar o azedo um quilo de polvilho azedo 20 gramas de sal vai pegar esses dois ingredientes vai dar uma boa misturada a gente vai reservar e nessa panela eu vou adicionar o óleo o leite e a água vou levar esse três ingredientes ao fogo até levantar fervura nessa parte aqui gente não tem segredo não levou o fogo levantou fervura tá pronto É só trazer misturar no polvilho sobre o escalda é bem simples vai esperar levantar fervura vai pegar essa mistura e adicionar quente no polvilho bem fácil gente não tem segredo dessa parte não vou desligar o fogo aqui que já levantou fervura e já vou adicionar rapidinho no polvilho não espere esfriar não adiciona quente bom gente esse caldo quente você vai adicionar aqui no polvilho bom gente aqui vocês podem observar que vai ficar umas pelotinhas né a gente vai esperar aqui mais ou menos cinco minutinhos esfriar o polvilho E daqui a pouquinho a gente vai colocar a mão na massa e tirar essas pelotinhas que ficou mas primeiro espera esfriar bem depois coloca a mão na massa passado 5 minutinhos o polvilho já deu uma esfriada agora gente é hora de pôr a mão na massa você vai pegar aqui ó onde fica essa pelotinha e vai apertar muito bem vai apertando e meio que desfrinhando polvilho para desfazer essas pelotinhas bem apertado de baixo para cima e vai misturando muito bem esse polvilho depois de uma boa misturada Olha só gente gente que ficou tirei aqui todas as pelotinhas do Polvilho o próximo passo é o seguinte você vai pegar um ovo eu gosto gente adicionar aos poucos se tiver algum outro solto né a gente não tem esse imprevisto que eu já tenho mais ou menos uma baixo quantos gols a gente vai gastar Mas vamos adicionar aos pouquinhos eu vou adicionar dois como eu sei que a massa ficar bem seca vou adicionar mais dois Já cheguei fazer a receita gente os pão de queijo quebrar os ovos de uma vez e adicionar e ter outro show tem que jogar receita fora você acaba tendo um prejuízo fazendo isso hoje em dia eu vou quebrar muito de cada vez para não surgir esse tipo de imprevisto isso aconteceu comigo gente Um dia tinha bastante encomenda aí vocês pensam na correria que ficou Olha só você veio quatro ovos Essa é a parte mais chatinha que você vai ter que fazer você vai misturar muito bem gente até formar uma massa é uma massa bem molinha que vai formar eu vou fazer esse processo aqui já falo para vocês a quantidade de ovo que a gente gastou gente olha só que massa pegajosa mas esse aqui é o ponto ideal dela eu gastei aqui oito ovos para quem não for fazer essa receita gente se prepara é uma massa super grudenta na mão mas esse aqui é o ponto ideal dela pode utilizar oito ovos que dá para fazer essa massa por último eu vou finalizar aqui com o queijo esse aqui gente é o queijo mussarela Mas você pode utilizar o tipo de queijo 400 gramas é o ponto ideal depois de uma boa misturada que a gente vai dar aqui com queijo você vai observar que a massa ela vai dar uma consistência mais então pode fazer tranquilo a massa deixar ela bem molinha e depois você vai adicionar o queijo você vai ver uma diferença na massa vai ficar mais firminha vamos misturar bem aqui e tá pronta a nossa massa de pão de queijo gente a massa tá pronta né do Pão de Queijo olha só que legal se quiser pegar a massa do jeito que tá aqui passar um plástico sufilm no seu vasilha e levar o congelador pode do jeito que tá aqui você pode pegar e levar o congelador essa massa que consegue fazer pão de queijo recheado consegue fazer biscoitão essas coisas é uma massa básica gente que dá para você fazer vários tipos de receita utilizando ela mas hoje a gente vai fazer o pão de queijo pão de queijo simples congelado primeiro você vai adicionar um pouquinho de óleo na mão Comer uma massa pegajosa o óleo Vai facilitar aí com a máxima ficar grudando na mão e a gente enrolar as bolinhas tranquilo vou passar um pouquinho de óleo na colher você vai pegar aqui um pedacinho de massa assim gente vai fazer o seguinte ó Qual o seu de uma balança eu vou dividir essa massa um pedacinho de 20 gramas eu vou ensinar vocês dois modelos que dá para a gente fazer esse pão de queijo do jeito que dá para a gente fazer ó 20 gramas é o tamanho que eu faço Você vai enrolar em formato bolinha e vai transferir para uma forma untada Olha só se quiser assar do jeito que tá aqui pode gente eu vou ensinar vocês fazer ele congelado mas para quem não quiser quiser assar na hora é só colocar numa forma untada e depois levar para assar e o outro jeito de fazer é esse aqui ó um pedação de massa vai adicionar um pouquinho de óleo e vai abrir essa massa e tira na padaria a gente faz desse jeito que é isso aí um pouquinho de mais tá não vai dar também como um bastão certinho mas já dá para vocês ter uma noção você vem aqui cortando depois você só vem pesar eu gosto de cortar todos com 20 gramas lembrando gente depois de assado ele vai dar uma boa desenvolvida pode cortar com 20 gramas parece também pequenininho aqui né os vídeos que a gente tá gravando aí depois de assado ele fica enorme é um padrão que a gente faz aqui com 20 gramas no finalzinho eu faço para vocês uma sugestão de venda quanto que eu vendo eles Olha só fácil demais fazer gente bom gente terminei de fazer os pão de queijo e o rendimento foi ótimo Olha só o tanto que rendeu 1kg de Polvilho a gente fez aqui 123 pão de queijo rendimento excelente a gente padronizou cada um com 20 gramas e rendeu 123 mas para quem tiver assistindo esse vídeo for fazer em casa para família não há necessidade de padronizar padronizar demora um pouquinho gente mas compensa você vai ter aí uma quantidade exata para facilitar na hora do preço de curso vamos dar sequência aqui nessa receita Você vai precisar aqui de uma vasilha um detalhe essa vasilha tá untada uma vasilha com tampa para a gente aí fazer a parte do congelamento essa parte que é bem simples ó vou dar uma livrada aqui na bancada para mostrar para vocês gente a vasilha vai ser untada porque eu vou por aqui os pão de que gente bem juntinho e vou colocar uma camada em cima também aí mano mas se grudar ele vai congelar a gente depois descongelar você vai quebrar isso com facilidade ele não vai perder Aí o formato Coloquei todos pão de queijo em um recipiente agora gente você vai vir aqui com uma tampa fechada deixar bem seladinho e levar o congelador só para dar uma reforçada ele dura 90 dias congelado Vou congelar e depois eu mostro para vocês ele totalmente congelado pãozinho de queijo 100% congelado Olha só gente parecendo uma pedra pegar aqui para vocês ver melhor ó aqui ó pode observar que ele tá 100% congelado Você vai esperar uns 15 minutinhos que ele vai começar a soltar um do outro a gente vai fazer o seguinte vamos transferir aqui para umas formatado com óleo separei três formas rendeu bastante pão de queijo né um detalhe gente eu untei bem as formas que ele vai soltar um pouquinho de água para não ter aquele imprevisto grudar na forma ele vai soltar água aí vai misturar aquela água com óleo eles gruda na forma aí você passa um pouquinho mais de óleo na forma e acabou o problema eu vou esperar descongelar o pão de queijo e já vou transferir para as formas e mostrar para vocês detalhes sobre o forno de casa e o forno só para dar uma adiantadinha no vídeo para não ficar aquele vídeo muito longo todos os pão de queijo pronto passou 15 minutinhos gente já descongelou já coloquei aqui na forma um detalhe vocês observou que eu coloquei um em cima do outro ele vai perder um pouquinho o molde mas é só dar uma enroladinha Olha só gente o jeito que você vai colocar aí no forno ele já tá bem molinho já tá no jeitinho para a gente levar para o forno vamos lá que eu vou mostrar para vocês a temperatura e o jeito certo de assar com forno turbo e o jeito certo de assar com forno convencional que é o forno de casa bom gente para quem for assar com forno Turbo pode assar 165 graus por 20 minutinhos o forno de casa você vai assar com ele a 170 graus de 40 50 minutos o forno de casa ele demora um pouquinho mais para assar o jeito correto gente de observar o pão de queijo ele vai fazer umas pintinhas Esse é um ponto ideal ser tirado o forno que ele vai estar bem assadinho Vamos assar e daqui a pouco eu mostro para vocês o resultado final gente olha só o resultado final desse pão de queijo simplesmente perfeito de um jeito simples e fácil e o sabor gente maravilhoso ele experimentei aqui uns quatro já falei para vocês né a quantidade que rendeu vamos lá agora para sugestão de venda geralmente pão de queijo ele é vendido por quilo você pode vender a cada 100g de queijo que vai dar em média r$ 5 e olha só Gente esse resultado final que maravilha olha isso aqui gente super crocante quentinho Só faltou um café Espero que você tenha gostado do vídeo de hoje e qualquer dúvida é só deixar no comentário e vou acabar o vídeo da melhor forma foi gente até o próximo vídeo


Ficha Técnica e Modo de uso:


Pão de Queijo Massa Leve Lanche Pacote com 1kg A Massa para Pão de Queijo Massa Leve Lanche, em pacote de 1kg, é uma opção prática e eficiente para quem busca preparar deliciosos pães de queijo.
Ideal para diversos tipos de estabelecimentos, como padarias, lanchonetes e restaurantes, também é uma excelente escolha para uso doméstico, facilitando o preparo de um lanche rápido e saboroso.
Pacote com 1kg Marca: Massa Leve Categoria: Pão Dicas de Uso: Para uso em padarias e lanchonetes: Utilize a massa para produzir pães de queijo em grande quantidade, garantindo um produto saboroso e de preparo rápido para atender a demanda dos clientes.
Para uso doméstico: Prepare pães de queijo saborosos e práticos para o consumo da família, seja como lanche da tarde ou acompanhamento de refeições.
Para restaurantes: Incorpore o pão de queijo ao cardápio, oferecendo uma opção de lanche ou acompanhamento atrativa e de fácil preparo.
A praticidade da Massa para Pão de Queijo Massa Leve Lanche proporciona rendimento e economia, tornando-se uma opção inteligente para diversos contextos de consumo.
Sua utilização simplifica o processo de preparo, permitindo que você se concentre em outros aspectos da sua produção ou rotina.


O Pão de Queijo Massa Leve é perfeito para aqueles momentos especiais com a família e amigos.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar.
Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
Importante: Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
A história da Massa Leve começou em 1980, quando a Família Ceragioli iniciou a fabricação caseira de massas de pastel.
Hoje, possui a liderança no mercado de massas frescas.
Além disso, é a terceira maior produtora de pratos prontos do país, oferecendo uma grande variedade de produtos como pizzas, lasanhas, escondidinhos e pão de queijo para os diferentes momentos em família e entre amigos.
Curtiu? Então compre aqui no Carrefour o Pão de Queijo Massa Leve!