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Ervilha Seca Pink Partida Pacote 500 g

Encontraproduto.com.br - Ervilha Seca Pink Partida Pacote 500 g
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Ficha Técnica e Modo de uso:


o olá aqui é a chef susan martha do blog amor pela comida e neste vídeo você vai aprender como cozinhar ervilha seca também conhecida como ervilha partida para esta receita você não precisa panela de pressão mas precisa começar a receita sempre de véspera portanto no dia anterior ao cozimento você vai colocar a ervilha seca em uma bacia grande aqui estou usando um pacote de 500 gramas depois é só cobrir com aproximadamente os dois ou três dedos de água em temperatura ambiente e adicionar umas duas colheres de sopa de vinagre use qualquer tipo de vinagre ou suco de limão mantém a bacia na geladeira até o dia seguinte por pelo menos umas 8 horas e no dia seguinte a ervilha já vai estar bem mais hidratada e pronta para o cozimento lembre-se que sempre que deixamos alimentos de molho descartamos essa água é na água do molho que estão os antinutrientes que atrapalham a absorção dos nutrientes a última escorredor de massa para escoar a água do molho e depois lave os grãos em água corrente e agora é só colocar as ervilhas hidratada sem uma panela grande e cobrir com água fresca mais ou menos uns 2 dedos de água me leve a panela ao fogo e espere começar a levantar a fervura você vai perceber uma espuma densa se formando na superfície e é nesta espuma que estão os antinutrientes que causam desconfortos abdominais e má digestão enquanto ervilha está fervendo aproveite para aquecer uma chaleira com água quando a espuma estiver bem grossa ea ervilha começar a ferver está na hora de retirar a primeira água de cocção mas não se preocupe você não vai ficar sem nutrientes você está eliminando apenas os possíveis gases querem vira causaria em você e depois de escoar a água lave os grãos em água corrente e aproveite para passar uma água na panela também após lavar a ervilha é só voltar para a panela e cobrir com a água quente a água quente vai acelerar para que a ervilha cozinha mais rápido pois não será necessário começar a cocção com água fria e deixe a panela semi-tampada para cocção e fique de olho a ervilha vai voltar a espumar e se você tampar completamente a panela vai transbordar e sujar todo o seu fogão você pode retirar a espuma que formar na superfície usando uma escumadeira qual o tempo de cozimento vai variar bastante de grão pará grão e de quanto tempo você deixou ervilha de molho por isso minha sugestão é que você chega e a textura dos grãos a cada 5 ou 10 minutos e a melhor maneira de fazer isso é analisar o ponto mordendo 1° quando a consistência do grão estiver al dente nem muito mole e nem muito dura aí ele vira está pronta demora em média uns 20 25 minutos cozinhando para ficar no ponto correto depois de cozida é só escorrer a água do cozimento e lavar os grãos em água corrente e aí ele vira está pronta para ser usada em saladas hambúrgueres adicionado em recheios sopas ou onde mais sua criatividade permitir oi deixa essa sugestão aqui abaixo nos comentários dizendo qual receita devo fazer usando esta ervilha a receita mais votada vai aparecer em breve aqui no canal para ficar mais fácil de consumir a ervilha no dia a dia minha sugestão é que você mexe servir em porções de uma xícara eu costumo colocar nesses saquinhos que são adequados para o freezer e aproveito como o saco é maior para dar mais um nozinho e completar usando mais uma porção de uma xícara e assim dando mais um nozinho e quando você tem leguminosas congeladas no freezer fica muito mais fácil de incluir na alimentação e preparar receitas deliciosas além de ervilha eu também já ensinei aqui no canal como cozinhar grão de bico lentilha e feijão branco você pode conferir o link de como preparar essas outras leguminosas aqui abaixo na descrição do vídeo e também no primeiro comentário fixado cada xícara de ervilha cozida a peça 160g e esta receita rende seis xícaras ou seja 500 g de ervilha seca rende aproximadamente 1 kg de ervilha cozida lembre-se que essa receita completa você encontra no posto e do blog o link sempre está na descrição do vídeo e também no primeiro comentário lá no blog eu dou dicas de congelamento e descongelamento você vai conferir as informações nutricionais e a receita escrita completa e todas as dicas e outras receitas relacionadas eu espero que você tenha aprendido como preparar a ervilha seca e que ela faça parte do seu dia a dia lembre-se de compartilhar este vídeo com um amigo uma amiga que gosta de receitinhas saudáveis ou com aquele amigo que busca a fonte de proteína vegetal para incluir na alimentação comente aqui abaixo qual receita eu devo fazer usando as ervilha e nos vemos na próxima semana tchau

Informações do Produto: :Aprenda todas as dicas de como cozinhar ervilha seca, também conhecida como ervilha partida. A ervilha seca é uma leguminosa barata, pouco calórica, rica em proteína e fibras, perfeita para reeducação alimentar. Você pode usar a ervilha seca como uma alternativa da carne, ela é uma proteína vegetal que pode ser incluída em sopas, recheio, hambúrgueres, cozidos, saladas ou onde mais sua criatividade permitir. Esta receita de como cozinhar ervilha seca você faz sem precisar usar a panela de pressão, você vai precisar apenas de uma panela grande, essas de cozinhar macarrão. Nesta receita de ervilha partida eu mostro dicas de armazenamento que vão facilitar seu dia a dia e ajudar a incluir a ervilha seca nas suas refeições. ★ CONFIRA A RECEITA ESCRITA DE COMO COZINHAR ERVILHA SECA★ https://bit.ly/3dc2l5I ★ CONFIRA A RECEITA MAIS PEDIDA DE HAMBÚRGUER DE ERVILHA★ https://bit.ly/3a3q8Su ★ CONFIRA O VÍDEO DE COMO COZINHAR GRÃO-DE-BICO★ http://bit.ly/2tBvBkv ★ CONFIRA O VÍDEO DE COMO COZINHAR LENTILHA★ https://bit.ly/2UoWdi2 ★ CONFIRA O VÍDEO DE COMO COZINHAR FEIJÃO BRANCO★ https://bit.ly/2wi6UuV ENTRE NO GRUPO EXCLUSIVO DAS MINHAS RECEITAS NO FACEBOOK: http://bit.ly/2Dio9vD Compre os ingredientes destas receitas: http://bit.ly/compre-ingredientes - - - - - - - - - - - - - - - - - - ★ LINKS IMPORTANTES ★ - - - - - - - - - - - - - - - - - - → Dominando as Farinhas sem Glúten (Curso Online) http://bit.ly/2UI8VYe → Guia básico das Farinhas sem Glúten (Livro Digital) http://bit.ly/2UGG32n → Curso de Sobremesas Finas Sem Glúten e Sem Lactose (Curso Online) http://bit.ly/2xwcx5A → Curso de Pães Artesanais sem Glúten (Curso Online) http://bit.ly/2UGFPYY → Curso de Pão de Frigideira Sem Glúten, Sem Leite, Sem Ovo, Sem Açúcar, Sem Goma Xantana (Curso Online) http://bit.ly/35LdZzI → Guia de Reeducação Alimentar sem Segredos (Livro Digital) http://bit.ly/2UFuCYH → Guia de Temperos para Reeducação Alimentar (Livro Digital) http://bit.ly/2UCwUrr
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