Alimentos > Confeitaria >

Farinha de Trigo com Fermento DONA MARIA Tipo 1 Pacote 1kg

Encontraproduto.com.br - Farinha de Trigo com Fermento DONA MARIA Tipo 1 Pacote 1kg
Encontraproduto.com.br - Farinha de Trigo com Fermento DONA MARIA Tipo 1 Pacote 1kg
rastreando melhor oferta ...


R$4,69 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Dona Maria

Histórico de preços

avatar 1 Mercantil Nova Era - Amazonas
R$4.69

Ficha Técnica e Modo de uso:



As coisas boas da vida nascem de encontros.
Como por exemplo, o encontro da farinha de trigo com o fermento.
Os dois ingredientes juntos na medida certa, deixam suas receitas de bolos, tortas e panquecas mais práticas.



Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

4
  blorangevibe


A Pro é a melhor

May 08 2025

4
  jhenioliver890


Kkkkkk eu nunca li se era com fermento ou não eu colocar fermento do mesmo jeito kkkkk

May 08 2025

3
  wallcorsan


Farinha com fermento nunca fez sentido pra mim, tipo, quanto de fermento tem lá dentro? E fermento vence primeiro que farinha então as vezes nem serve.

May 08 2025

5
  claudiamauro9958


Amo seus ensinamentos, sempre fazem muita diferença❤❤❤

May 08 2025

3
  geicianeguedes3844


Sempre uso farinha com fermento mas do pacote verde

May 08 2025

4
  silvanapastore3756


Nunca uso farinha com fermento.

May 08 2025

4
  indicatorclown


Só uso farinha com fermento porque não acho sem na cidade que eu moro, mas pelo que pesquisei, a quantidade é tão insignificante que posso colocar o químico normal com 1g de diferença se for 90g da farinha...

May 08 2025

3
  sirleialvessouza5824


Só uso com ferramento

May 08 2025

5
  GlaicyKattley-v3l


Por isso que o meu bolo sempre fica solado

May 08 2025

4
  carlaregina2662


Eu to com problemas em fazer bolo com a farinha com fermento, não irei fazer mais só com a sem fermento

May 08 2025

5
  luanepaula6008


Quando uso sem fermento ela nunca cresce

May 08 2025

3
  LauraSantosdesousa-o1f


Uso mais a sem fermento, mais já usei a com fermento só adicionar mais um pouquinho de fermento

May 08 2025

4
  Danymaedoben


Estou sem o fermento, se eu fizer o bolo só com a farinha com fermento da certo?

May 08 2025

3
  ElianeSilva-ue1jh


Sempre faço com a de fermento ainda coloco mais fermento e fica um bolo do tamanho normal

May 08 2025

4
  MichelleSalles-uo8km


Com fermento

May 08 2025

3
  MichelleSalles-uo8km


May 08 2025

4
  marcelo4857


Melhor usar sem fermento, pois não se sabe a qualidade e a validade do fermento presente na farinha, ainda mais hj em dia que tudo vem da China por ser mais barato

May 08 2025

3
  lu56337


Com fermento é horrível não cresce e a massa fica pastosa

May 08 2025

5
  lucinetebatistagonzagaroch5955


Eu uso com fermento e da certo,ela cresce muito

May 08 2025

4
  deise87


Sem fermento porque com fermento os bolos sempre ficam secos

May 08 2025

5
  tatianabrito7684


Ameiii

May 08 2025

3
  AntonioRodrigues-id3ou


com fermento

May 08 2025

3
  OzenirCoelho


Sim

May 08 2025

3
  BrancaSouza-c7k


Eu uso com fermento e fica bom e sei fermento pra mi quando eu fasso ficar verde e muito duro

May 08 2025

5
  noelideavila1787


Eu faso só sem fermento

May 08 2025

4
  robsontvff3989


Valeu, comprei uma hj sem fermento e a mulher que faz só usa com fermento e eu não tenho dinheiro pra comprar. Obs: comprei o fermento e tudo correto e tudo de boa qualidade.

May 08 2025

3
  grazieledutraalves3177


Só uso com fermento

May 08 2025

4
  clesioliveira5753


Eu tô fazendo bolo hoje pela primeira vez e tô usando farinha com fermento vamos vê no que vai dar

May 08 2025

5
  Joseane-gx7es


Nossa amei seu canal.. Explicou o que eu gostaria de saber.. ganhou mais um inscrito

May 08 2025

4
  daisymatildes8816


Para 1kg de trigo sem fermento uso quanto de fermento químico???

May 08 2025

4
  elainejosefa1393


Eu uso sem fermento

May 08 2025

5
  MariaCosta-bg7nf


Sem

May 08 2025

4
  martaamaral7402


Para bolo caseiro, eu gosto de usar a com fermento e adiciono mais fermento químico, fica ótimo, bem mais fofinha que as outras duas opções que é usar a massa da forma que vem, ou usar a massa sem fermento, adicionando fermento.

May 08 2025

5
  amoremiocakes


qual a proporção de fermento para 1kg de farinha de trigo?

May 08 2025

5
  LunnaBianePereira


Eu prefiro fazer bolo com a farinha sem fermento,pra depôs eu coloca o fermento.