Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Alimentos > Confeitaria >
Farinha de Trigo com Fermento DONA MARIA Tipo 1 Pacote 1kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Como por exemplo, o encontro da farinha de trigo com o fermento.
Os dois ingredientes juntos na medida certa, deixam suas receitas de bolos, tortas e panquecas mais práticas.
Como quem comprou avalia este produto
May 08 2025
Kkkkkk eu nunca li se era com fermento ou não eu colocar fermento do mesmo jeito kkkkk
May 08 2025
Farinha com fermento nunca fez sentido pra mim, tipo, quanto de fermento tem lá dentro? E fermento vence primeiro que farinha então as vezes nem serve.
May 08 2025
Só uso farinha com fermento porque não acho sem na cidade que eu moro, mas pelo que pesquisei, a quantidade é tão insignificante que posso colocar o químico normal com 1g de diferença se for 90g da farinha...
May 08 2025
Eu to com problemas em fazer bolo com a farinha com fermento, não irei fazer mais só com a sem fermento
May 08 2025
Uso mais a sem fermento, mais já usei a com fermento só adicionar mais um pouquinho de fermento
May 08 2025
Estou sem o fermento, se eu fizer o bolo só com a farinha com fermento da certo?
May 08 2025
Sempre faço com a de fermento ainda coloco mais fermento e fica um bolo do tamanho normal
May 08 2025
Melhor usar sem fermento, pois não se sabe a qualidade e a validade do fermento presente na farinha, ainda mais hj em dia que tudo vem da China por ser mais barato
May 08 2025
Eu uso com fermento e fica bom e sei fermento pra mi quando eu fasso ficar verde e muito duro
May 08 2025
Valeu, comprei uma hj sem fermento e a mulher que faz só usa com fermento e eu não tenho dinheiro pra comprar. Obs: comprei o fermento e tudo correto e tudo de boa qualidade.
May 08 2025
Eu tô fazendo bolo hoje pela primeira vez e tô usando farinha com fermento vamos vê no que vai dar
May 08 2025
Nossa amei seu canal..
Explicou o que eu gostaria de saber.. ganhou mais um inscrito
May 08 2025
Para bolo caseiro, eu gosto de usar a com fermento e adiciono mais fermento químico, fica ótimo, bem mais fofinha que as outras duas opções que é usar a massa da forma que vem, ou usar a massa sem fermento, adicionando fermento.
May 08 2025
Eu prefiro fazer bolo com a farinha sem fermento,pra depôs eu coloca o fermento.