Exportar para excel   Viver Bem > Complementos e Suplementos > Barra de Castanhas >

Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g

Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
Encontraproduto.com.br - Cereal Barras & Joy Zero Avela e Nibs Cacau 50g
rastreando melhor oferta ...


R$6,99 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Ejoy
R$6.78
Melhor Oferta
Covabra
R$9.90   R$6.99
Oferta
Empório Dom Olivio
R$8.09
Coop SP
R$9.69
Mambo Delivery
R$9.98
Carrefour
R$10.89
Americanas.com
R$8.49
Mercado Livre
R$43.85
Gramp SHop
Indisponível
Supernosso
Indisponível
Super Tododia
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


A Barra Nuts Zero Açúcar de Avelã e Nibs de Cacau Joy Agtal é uma opção saudável e gostosa para seus lanches.
é feita com castanhas inteiras, tem baixo teor de carboidratos, é isenta de sódio e, ainda é fonte de fibras.
Além disso, não tem conservantes, corantes ou aromatizantes.
 Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor.


A Barra de Nuts Enjoy Zero Açúcar Avelã + Nibs de Cacau é uma combinação perfeita e super antioxidante do avelã com um toque de nibs cacau.
Saborosa e funcional! A Barra de Nuts Enjoy Zero Açúcar é todo o sabor e praticidade que você já conhece na versão zero adição de açúcares.




Como quem comprou avalia este produto


Informações do Produto: :Compre na Insider com 15% de desconto usando cupom: BOCHI - https://creators.insiderstore.com.br/BOCHI Me segue lá no insta: https://www.instagram.com/ana_bochi/ PROVEI O BOLO DE CHOCOLATE MAIS VIRALIZADO DE SÃO PAULO! CAFÉZINN --- Ana Bochi Oi gente, tudo bem?! Se gostarem, não esqueçam de inscreverem-se no canal, deixarem o like e serem gentis nos comentários. Um beijo e até o próximo vídeo! Contato: [email protected] #insiderstore
Estacionamos o carro e chegamos. Hoje a gente veio aqui no cafezinho. Esse cafezinho é a cafeteria mais viralizada do momento por conta do bolo de chocolate com aquela cobertura de brigadeiro de chocolate maravilhosa. Dizem que é o melhor bolo de chocolate de São Paulo. E hoje eu vim aqui para provar e trouxe o Michael também para comer junto comigo. Então bora tomar um café da manhã bem gostoso e experimentar esse famoso bolo de chocolate da Cafezinho. Bora lá. Já se inscreve no canal, se você ainda não tiver inscrito, e deixa o like. Vamos, bora. Antes eu só tinha uma dúvida antes de nós ir. Duas coisas que eu achei que você ia falar que tá viralizado por causa do cafezinho. Sim. E segunda, esse é o primeiro vídeo que você começa diferente, que não é Oi, gente. Eu falei o quê? Que eu falei que estacionou o carro, daí você falou que hoje a gente veio no cafezinho. Ah, olha só que diferente, né? Estamos mudando os ares um pouco aqui nesse canal. Vamos lá então para aqui se mostra a cara das pessoas. Mas eu achei legal que tem um balcão aqui que serve como mesa também da entrada pra galera ficar porque aqui lota muito, tem muita fila, então o espaço é grande, inclusive. Mas estamos esperando. É, estamos esperando, mas somos nós os próximos. A gente não pegou fila, mas se você vem aqui de manhã, tipo umas 9, 10 horas da manhã, tem uma filinha aqui. Aí lota tudo. Gente, acabamos que entramos numa fila. A pessoa que entrou ali foi a última a pegar bancos e agora a gente já tá esperando aqui uns 15 minutos para poder sentar no cafezinho. Demos azar. Demos azar. Mas enquanto isso estou aqui em pé pleníssima no meu look inteiro da Insider. Insider que hoje está patrocinando esse vídeo aqui do canal. A gente tá com 15% de desconto usando o cupom book no site. Aproveita para comprar o seu presente de dia das mães que eu tenho certeza que sua mãe vai amar. Se sua mãe for básica, igual a minha mãe, é aquele básico, porém estiloso, tenho certeza que ela vai amar as peças da Insider. Eu tô usando a Tech T-shirt, que ela fica soltinha no corpo, ela tem rápida evaporação do sor, não te deixo ficar com aquele CC ao longo do dia porque o tecido dela evita a proliferação de bactérias, desamassa no corpo e o sensorial, gente, na pele, o tecido, a maciez e o caimento é impecável. Tenho certeza que você vai amar. E eu tô usando também a saia Mid Kyoto, gente, que tem um comprimento ideal pr você passear, pr você sair à noite. Tem vários tamanhos no site, tem desde o PP até o GG. Eu tenho certeza que você vai encontrar o seu tamanho ou tamanho para você presentear também. O link vai est aqui na descrição do vídeo. Aproveita pr você ganhar 15% de desconto usando o meu cupom book. Oh, nunca fui triste. Tá feliz agora que sentamos? Agora sim. Queria outra mesa lá, mas a gente foi o segundo entrar. Ficamos p não podemos escolher muito, né? Mas esse aqui tá bom a iluminação. A, eu adoro aqui. Eu já vim aqui duas vezes e hoje eu quero provar coisas diferentes do que eu provei da primeira vez. Mas vou contar para vocês também o que eu já experimentei daqui, que eu gostei bastante. Bom, estou aqui com o cardápio. Da outra vez que eu vim aqui, eu pedi um croaçã recheado maravilhoso que tá por aqui em algum lugar. Esse croaçã não é esse aqui. Esse aqui é o coraçã puro. Deixou esse aqui, ó. Mini baguete, muito gostoso. Aí da outra vez que eu vim, eu pedi esse sanduíche de rosgif aqui. Eu tava com uma expectativa do rosif ser quente e ele não era. Então me decepcionou um pouco, apesar de tá bom. Mas é que eu tava com a expectativa do de ser um sanduíche quentinho em vez de gelado. E eu também pedi esse bolo, obviamente, né? Tive que provar, mas hoje a gente vai pedir ele de novo, porque o Michel tem que provar o melhor bolo de chocolate de São Paulo. E eu vim aqui um dia que eu tava mais light, eu pedi esse bol de manga com maracujá, finalizado com mirtilo, coco e granola. E isso aqui, gente, estava simplesmente sensacional. Tava muito bom. Tipo um sorvetinho gelado de manga com maracujá. Nossa, só de lembrar me dá água na boca. Essa foto aqui, ó. Inclusive, olha isso. Eu gosto quando o cardápio tem foto e você come os olhos, né? Come com os olhos. Então é isso, vamos pedir alguma coisa de salgada pra gente comer e a gente pede esse bolo de chocolate que eu acho que vai ser a estrela, né, do vídeo de hoje. Eu não tava achando meu cardápio porque eu achei que da outra vez eu tinha vindo aqui comer um croaçã, mas não era croaçã, era um pão de queijo recheado de ros E aí tem duas opções. Tem uma que é uma massa de tapioca, que é o maciozinho com parmesão, e tem a massa tradicional de pão de queijo, que eles chamam de chodozinho. E a gente pegou o pão de queijo com chodozinho ou macizinha. Que toda vez que você fala do pão de queijo, ele pergunta. Ele pergunta. Por isso que eu tô fazendo essa brincadeira aí. O de o de rose beef eu pedi chodozinho, que é com a massa tradicional recheado com rose bif. Foi o que eu comi da outra vez, achei muito bom. Aí eu falei pro Michel, ele quis experimentar também. E aí eu pedi agora dessa vez o pão de queijo com camadinha de crrochinha de requeijão. Nunca comi um pão de queijo com troça de requeijão. Achei bem legal a proposta. E esse você pediu que é de tapioca lá com camisão. Isso que é o maciozinho. E aí os preços dos pão de queijos variam entre R$ 16 a R$ 20 aqui cada pão de queijo. Então além disso, a gente também pediu bebida, pedi um iced macha, que é um uma bebida gelada de daquele chá, o macha. e pedi um ice chai late, que é também uma bebida de chái, que é uma especiaria, uma bebida de chá indiano muito gostoso, com leite. E essas vão ser as nossas pratas principais, né? Porque depois a gente vai pra sobremesa, então tô ansiosa para chegar. Achei engraçado que veio uma bebida antes da outra. Primeiro chegou o chá late. Vio antes de tudo. É, geralmente bebida vem antes de tudo, na verdade. É, mas podia ter vindo as duas juntas, né? Mas tá gostoso. Só acho que faltou um pouquinho de temperro. Faltou temperro. Falta um pouquinho de canela de mais especiarias. Achei que tá um pouquinho fraco as especiarias. Tá parecendo o quê? Chá de camumi. Um leite gelado comate e com um pouquinho de canela. Quem sabe que não seja isso a receita. É, pode ser que seja, mas é o o light que nem quando eu tomo no Starbucks, eu sinto que ele tem mais gosto, sabe? Mais presença, porque tá um pouquinho raldo olhando assim. Parece um café com leite gelado. Que que você falou que tá parecendo, Michel? Cha. Um chafé. É muito parecido com chafé. O aroma dele é mais forte do que o gosto. É, tá fraquinho, né? Ele tem um cheiro muito cheiroso. O gosto não muito gostoso. É agua. Esse é o maá gelado. Aí esse maá ele é verde, ó. Esse parece tem algo gazificado, ó. Mas esse já é mais aéric, né? Já é mais bonitão, né? Essaí é a bebida do palmeirense. Nossa, isso é diferente. Bom ou ruim? Tem gosto do quê? de mato. Não sei falar o que que tem gosto, mas tipo no fundo parece tipo uma baunilhazinha docicada. Qual que você gostou mais? É mais sabor. Esse aí ele dá uma bugada no seu cérebro que não parece que você não identifica nada. Você toma, mas você não consegue decifrar o que que tem gosto. Eu gosto de baunilha purinha. Eu falei, eu tenho gosto de baunilha no fundinho, mas de tem mais gosto aí. Não senti muito esse gosto do mateado. Não, não virei muito fó das bebidas, não. Passaria. Mas dos dois, qual que você gostou mais? Esse aí, esse aqui que ele tem mais gosto, tem um gostinho de baunilha, mas se você tiver esperando aquele gosto de mate, não tem muito não. Não costumo tomar esses cha, então não tenho parâmetros. Cinco, nota cinco. Chegou aqui os nossos pães de queijo. Esse aqui é o pão de queijo com crrochinha de requeijão. Nossa, esse aqui, a hora que eu vi ali embaixo, estavam, alguns estavam sendo preparados e eu fiquei morrendo de vontade de provar. Gente, olha isso aqui, ó. Pãozinho de queijo. Ele vem repartido ao meio e aí vem com essa crostrochinha aqui, ó, de requeijão crocante por cima, feito na chapa, quentinho. Uhum. Hum. Mineiro chora agora. Meu, deu. Bom demais. Eita trembão. Ó, deu pr ver que ele tá crocante. E o requeijão aqui, ó. Meu Deus, muito bom. Nota 10 compensou as bebidas. Nota 10 para esse pão de queijo. Vamos ver se é tudo isso, né? Gostou? que pariu, amor. Muito bom. O melhor pão de queijo que eu já comi, eu acho. Tipo, é muito diferentão, mas muito gostoso. É tipo um pão na chapa com requeijão, só que ao invés de ser pão é pão de queijo, então deixa tudo ainda melhor, né? Faça isso em casa, na moral mesmo. Fica. Não sei se vai ficar tão bom quanto isso aqui, mas tentem. Agora esse aqui eles fizeram um sanduíche de ros beefing, só que o pão é o pão de queijo. Esse é o chodozinho, né? Isso. E esse aqui ele é simplesmente sensacional. E eu sei disso porque eu já comi. E o rosef aqui desse sanduíche é quente. Hum. Mostrar pr vocês como que é por dentro, ó. Uma rúcula junto, né? Vem rúcula, vem rosefing, vem maionese, vem bacon, vem recheado, vem super recheado. E um desse aqui junto com alguma sobremesa mata minha fome. Tá esperando isso? Hum. Um desse aí com um daquele outro mata muito mais. Se fosse para escolher um dos dois entre esse e o outro, esse eu acho ainda mais gostoso. Eu quero saber sua opinião. Gostoso. Criou expectativa. Aí você levou as expectativa nesse aqui, hein? Eu acho mais gostoso. O outro é mais simples, mas eu acho que esse é um sanduíche completo, entendeu? Hum. Vou refazer minha pergunta porque eu acho que não tem como comparar um com o outro. É, é duas propostas diferentes. Forge totalmente da proposta pão de queijo. Aqu lá você tá comendo um pão de queijo diferente do nada, digamos assim. Esse aqui não tem aquele gostinho de pão de queijo. Ele é um sanduba com pão de queijo. Mas eu acho que os dois estão bons. Mas esse que não parece um pão de queijo, parece um sanduba com pão de queijo. Muito bom. Agora, levando tudo isso em consideração, mas ao mesmo tempo só agora pelo sabor. Qual dos dois você mediria de novo se fosse para escolher um? Esse, né? Então, caso encerrado, chegou o nosso bolo de chocolate, o famoso, o melhor bolo de chocolate de São Paulo. E ele vem com a calda separada, gente. Uma calda de brigadeiro no bolo de chocolate. Vem quentinho. Vamos jogar agora essa calda aqui por cima. Ai, olha o tanto de calda, meu Deus. Nossa. Você é de falta de recheio. Olha, tome, pô. Com essa calda aí dá pr você cobrir uma nega maluca, né? Olha isso. É muita calda. Dá pr você fazer assim ainda, ó. Olha isso, gente. Na verdade, esse prato aqui é uma calda de chocolate com acompanho de bolo. Uau! Nossa! Gostou? Michel já deu uma provadinha ali, ó. Mas a ideia é o seguinte, ó. Você pega um pedacinho do bolo, amassa ele assim, ó, e mistura bem com a calda. E aí você come o seu bolo com muita calda. Hum. Excepcional. Parece o brigadeiro caseiro que a gente faz para comer, assistindo um filminho, para comer naquele domingo de tarde, sabe? É sensacional. A calda vem quentinha, o bolo vem quentinho também. Pior que esse brigadeiro é muito brigadeiro de colher. Eu gosto é igualzinho brigadeiro de colher. Só que eu acho que essa aqui é uma sobremesa pr você comer em duas pessoas, porque ela é bem doce. E o tanto de calda que vem, é, vem com muita calda, você pode tranquilamente dividir em dois, a não ser que você seja uma formiguinha atômica, tá? É, quebra aqui. Aí, dá uma esmagada aí pr entrar bastante calda. Esmaga bem assim mistura. Essa sobremesa é para quem gosta de comer o bolo quente que acabou de sair do forno, sabe? É sim. Aham. Tem bastante. Não tem gosto de bolo caseiro feito pela avó? Gosto de infância. Gosto de infância, né? Muito bom. É assim, aquele bolo simples, mas muito bem feito. Eu acho que ele ganha como o melhor bolo de São Paulo por causa da nostalgia, porque ele traz essa memórias afetivas, memórias afetivas, aquela culinária caseira. Ó, agora esse aqui é o bol amarelozinho. Uma opção para quem não quer amarelinho, para quem não quer comer uma coisa muito doce, que nem o bolo de chocolate, você pode pedir essa opção aqui. É maravilhoso. Eu e o Michel detonamos. Olha ali, não sobrou nada, né? Raspa. Raspamos, ó. Mas esse aqui ele é tipo um sorvetinho gelado de maracujá com manga. E ele vem nesse bol e aí aqui em cima vem leite em pó, mel, granola e blueberry. É sensacional isso aqui, gente. Olha isso. Esse é mais equilibrado. Ele é uma coisa mais leve, tipo assim, ó. Ó, pr quem tá é leve, tá? Não é light, é, não é pr quem tá de dieta, não quer comer um bolo de chocolate, quer comer uma coisinha mais saudável, essa aqui é a melhor opção. Hum. Ele é tipo uma ideia de um açaí, né? É. E como se fosse o pão no lugar do açaí, ele vem exatamente essa mesma proposta. E o sabor da manga do maracujá combina muito. Ainda tem o melar, a granola para dar uma crocância e a blueberry também combina demais. Aqui fica uma combinação maravilhosa e muito refrescante. Isso aqui pro calor é sensacional. Vamos lá comer um amarelinho. Vou já dar uma pegada aqui com tudo junto. O cheiro tá bom. E ele vem tipo num coco, né? A apresentação dele é legal também. Eu acho que eu nunca comi maracujá e manga junta e fica muito bom, né? Nossa, imagina um drink, um frozen drink disso aí fica a ideia. Ideia ir pros bartendo. Eu acho que eu nunca tinha realmente misturado essas duas frutas na minha vida. Hum. Muito bom. Aprovado. É uma castanha que vem junto, né? É, ele vem uma granolinha, né? Ó, bem, mas não, a castaninha mesmo também, ó. Muito bom. Qual que você gostou mais? O bolo de chocolate ou bol de maracujá com manga? Os dois. Se fosse para comer sozinho, eu ia nesse. Porque que lá ele dá uma uma enchida, né? É, ele dá uma lá. Você tem que estar com a minha do lado. Ou você tem que tá com muita TPM, você é muito formiga. Uhum. Car só. Estou aqui com a notinha e gente deu R$ 165 esse nosso cafezinho que foi cafezinho, né? Porque aqui é tudo nuinho. É. A gente pediu um iced chay, um iceda, uma água com gás, um chodozinho que é o pão de queijo, um deliciosinho que foi o outro pão de queijo e o amarelinho que é o bol de sorvete, né, de manga com maracujá, e o zin delírio que é o bolo. O total, então, ó, inclose aqui para vocês. Se você quiser vir aqui e só provar o carro chefe deles, que é o bolo, você vai gastar R$ 28. Mas a gente quis ter experiência completa aqui, o valor ficou R$ 165, porque eu achei até que não vou dizer que é OK para um café, porque é, né, você tirou os dois chá ali já dá uma diminuída legal no valor já. É verdade. Ó, dois chás deu R$ 42 e foram totalmente desnecessários. Eu tiraria. Tirar vai ficar d c e pouquinho. É, vai dar uns R$ 100 ali sem os chás. E eu acho que vale a pena. A única coisa que eu não gostei mesmo foram as bebidas geladas, mas a os pão de queijos e os docinhos que a gente comeu a sobremesa tava tudo maravilhoso. Vale muito a pena. Vale o hype do bolinho. Sim. Comenta aqui embaixo se você já veio aqui alguma vez. Deixa o like se você gostou do vídeo e não esquece de aproveitar o meu cupom book na Insider para você ganhar 15% de desconto. Já aproveita para comprar o presente pra sua mãe. Se não der certo o tamanho, a troca é muito fácil também. Então o link vai tá aqui na descrição do vídeo. Aproveita para apoiar o canal.